1. O tema "light" foi temporariamente desativado e seu uso será liberado novamente em breve.

    Pedimos desculpas pelo transtorno.

    Equipe Adrenaline.

Thermaltake View 27

Discussão em 'Gabinetes e Case Mod' iniciado por Himitsu, 29/11/2016.

  1. FabianoXXD

    FabianoXXD New Member Registrado

    Registro:
    19/04/2017
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Entendi... e há algum lugar que faça esse tipo de serviço? pois moro em cidade do interior, com certeza aqui não irei achar alguém que seja capaz de fazer uma tampa de acrílico assim.
     
  2. gb90

    gb90 New Member Registrado

    Registro:
    26/01/2016
    Mensagens:
    295
    Curtidas recebidas:
    191
    Pontos de Troféu:
    0
    Tem vários vendedores no MercadoLivre que oferecem esse tipo de serviço, é só mandar o projeto pra eles (mede a tampa aí certinho, faz um desenho num programa específico ou pode ser no paint mesmo com todas as medidas) que eles fazem e te mandam. Deve ficar uns 100 reais com o frete.
     
  3. GuilhermeCarrazzoni

    GuilhermeCarrazzoni New Member Registrado

    Registro:
    22/02/2017
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá pessoal, eu tenho esse gabinete e finalmente chegou o meu extender riser card genérico q comprei no aliexpress, mas n sei como encaixar na parte q deixa a VGA na vertical, alguem tem algum tutorial de como fazer ou explicar, por favor ? Valeu e boa noite !
     
  4. Npzinho

    Npzinho New Member Registrado

    Registro:
    06/01/2017
    Mensagens:
    460
    Curtidas recebidas:
    126
    Pontos de Troféu:
    0
    Não seria só colocar o macho no PCI que ficava a placa e a fêmea na placa de vídeo?
    Não acho que tenha dificuldade tão grande assim.
    Qualquer coisa posta fotos dos 3 (Mobo, VGA e Riser)
     
    Última edição: 04/05/2017
  5. GuilhermeCarrazzoni

    GuilhermeCarrazzoni New Member Registrado

    Registro:
    22/02/2017
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eu também achava q sim, mas no extensor n tem espaço suficiente pra parafusar nos dois buracos, só em um, ai eu fico perdido, vou postar fotos mais tarde, desculpa a noobisse ahssuahus
     
  6. feliperuschel

    feliperuschel New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2015
    Mensagens:
    244
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Estância Velha - RS
    Nao entendi a tua duvida! Posta foto pra nos ver!
     
  7. Rodrigo Bargoena

    Rodrigo Bargoena New Member Registrado

    Registro:
    14/05/2017
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Mano, eu também tenho esse gabinete e sofri com essa questão do cabo riser. Comprei 2 cabos da ThermalTake mesmo e tive problemas, eles soltavam alguns pinos do conector femea e gabunçava toda a maquina, não dava video, travava a maquina toda, ficava dando bug no som. Até que fiz a troca por um terceiro riser cable da Thermaltake e resolveu. Eles vem com vários buracos para parafusar em diferentes tipos de furação, é só montar certinho que da certo. O visual fica lindo porém a VGA fica grudada na tampa lateral e prejudica um pouco o resfriamento da VGA. A minha VGA (GTX 1070) fica facil em 70º jogando.
     
  8. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,452
    Curtidas recebidas:
    64
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Vocês acham que a versão branca dele não irá sujar demais os fans brancos??

    Estou pensando na versão branca.
     
  9. Rodrigo Bargoena

    Rodrigo Bargoena New Member Registrado

    Registro:
    14/05/2017
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Depende. Eu não compraria branco pois depois que encardir ficará horrível.
     
  10. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,452
    Curtidas recebidas:
    64
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    É isso que estou pensando.

    Tipo,no começo é bacana,fica lindo.Depois na primeira limpeza você irá ter que limpar os fans,e por mais que limpe bem,ainda irá ficar vestígios de sujeira né?
     
  11. mendesic

    mendesic New Member Registrado

    Registro:
    05/08/2007
    Mensagens:
    1,073
    Curtidas recebidas:
    215
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Guarulhos-SP
    Tenho um gabinete desse e discordo em muitos pontos ao criador deste tópico.
    Tenho 3 sensores de temperatura em minha placa mãe que posso medir a temperatura externa e interna do gabinete a diferença fica em torno de 1 a 2 graus acima da temperatura externa. E só uso os fans originais que vêm com ele e em baixas rotações.
    Coloquei leds nele também e o resultado foi excelente. Ficou muito bonito mesmo e sem esses esbranquiçados que o user relatou.
    Coloquei o cabo riser nele e senti que as temperaturas ficaram melhores com ele.
    O cabo riser que coloquei não é original e tive que fazer uma adaptação com parafusos e arruelas para fixar ele.
     
  12. Gabrielx08

    Gabrielx08 Member Registrado

    Registro:
    16/05/2008
    Mensagens:
    465
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Magé-RJ
    Muito bonito esse gabinete, estou pensando seriamente em aposentar meu xpredator pra pegar ele.
     
  13. TECNO EXTREME

    TECNO EXTREME Canal Oficial TECNO EXTREME Registrado

    Registro:
    02/03/2014
    Mensagens:
    417
    Curtidas recebidas:
    100
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasil
    galera gostei bastante do tópico .. gostaria de saber se tem alguém que tem um ryzen (qualquer modelo) com cooler padrão e que sabe as temperaturas .. estou com medo de pegar ele e ficar quente demais ... não pretendo gastar mais com peças , só vou colocar no máximo 2 cooler (do meu gabinete antigo da descrição)

    meus spec são os de baixo
     
  14. Bruno Brancher

    Bruno Brancher New Member Registrado

    Registro:
    09/01/2018
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa tarde galera...fiz a compra desse gabinete sem antes consultar aqui. Resultado? To apavorado. Ele chega daqui alguns dias. Tenho um i7 4770k, GTX 1060 6g Galax EXOC, 16gb de ram e vou utilizar os fans que vem no gabinete...corro algum risco? Sério mesmo, estou bem preocupado pois comprei tudo com meu dinheirinho suado..achei que era um bom gabinete :bua: Agora estou apavorado...:okay:
     
  15. Npzinho

    Npzinho New Member Registrado

    Registro:
    06/01/2017
    Mensagens:
    460
    Curtidas recebidas:
    126
    Pontos de Troféu:
    0
    Acho que a solução pra isso é deixar a fan traseira sempre em 100%.
    Se possível até, trocá-la por uma mais potente.
     

Compartilhe esta Página