1. A busca do fórum foi temporariamente desativada devido a problemas técnicos e será restaurada assim que possível.

    Pedimos desculpas pelo transtorno.

    -Adrenaline Staff

[TÓPICO DEDICADO] Seu PC por Dentro (1280x720 *** USAR APENAS JPG ***)

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por 1LEONARDO, 07/03/2014.

  1. Lucas.Fraga.RS

    Lucas.Fraga.RS Meu RS, Minha Pátria! Registrado

    Registro:
    21/04/2011
    Mensagens:
    6,782
    Curtidas recebidas:
    3,057
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santo Ângelo/RS
    Obrigado, amigo!
    É um Lamptron CF525 de 60W/canal.
     
  2. Z. Cervantes

    Z. Cervantes Ih, Nojento, tcham! Registrado

    Registro:
    14/12/2008
    Mensagens:
    725
    Curtidas recebidas:
    289
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/SP
    show, salvei aqui esse modelo, nem conhecia essa marca, parece muito boa mesmo!!!
     
  3. Lucas.Fraga.RS

    Lucas.Fraga.RS Meu RS, Minha Pátria! Registrado

    Registro:
    21/04/2011
    Mensagens:
    6,782
    Curtidas recebidas:
    3,057
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santo Ângelo/RS
    Já tive controlador da NZXT e Scythe, mas o Lamptron dá um show em qualidade e acabamento.
    Quem tem controlador Lamptron não se desfaz dele.
     
    brunoWoWps curtiu isso.
  4. fmthiago

    fmthiago GRÊMIO NADA PODE SER MAIOR Registrado

    Registro:
    15/06/2004
    Mensagens:
    2,775
    Curtidas recebidas:
    202
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Tubarão SC
    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
     
    adaounder, Fred77, sid_brain e 7 outras curtiram isso.
  5. Z. Cervantes

    Z. Cervantes Ih, Nojento, tcham! Registrado

    Registro:
    14/12/2008
    Mensagens:
    725
    Curtidas recebidas:
    289
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/SP
    esse 690 é uma lenda
     
    betomoto e fmthiago curtiram isso.
  6. fmthiago

    fmthiago GRÊMIO NADA PODE SER MAIOR Registrado

    Registro:
    15/06/2004
    Mensagens:
    2,775
    Curtidas recebidas:
    202
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Tubarão SC
    É sim... já foi branco, amarelo e agora preto :D
     
  7. torrentman

    torrentman Member Registrado

    Registro:
    28/09/2004
    Mensagens:
    38,975
    Curtidas recebidas:
    6,569
    Pontos de Troféu:
    72
    Dahora cara o setup, parabéns!
     
    fmthiago curtiu isso.
  8. Z. Cervantes

    Z. Cervantes Ih, Nojento, tcham! Registrado

    Registro:
    14/12/2008
    Mensagens:
    725
    Curtidas recebidas:
    289
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/SP
    fez milagre aí companheiro!! ficou d+!!
     
    andrewluy curtiu isso.
  9. kolinus

    kolinus Illuminati Order Nutella™ Registrado

    Registro:
    14/08/2005
    Mensagens:
    3,680
    Curtidas recebidas:
    1,320
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    @Angelo Ferracini vi que tu tiveste um Corsair 250D. Pergunto: qual o motivo da venda e migração pra atx? O case erra ruim? Recomenda a compra de um Corsair desses? Abração.
     
  10. Angelo Ferracini

    Angelo Ferracini | Open your eyes and you'll see | Moderador

    Registro:
    14/01/2008
    Mensagens:
    23,991
    Curtidas recebidas:
    11,180
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Curitiba
    Fera, o case era muito bem acabado, mas o botão power era fraco e logo ia quebrar. Muito mal feito. Mas, eu quis ter um pc grande novamente. Montei até um quarto só pro PC.
     
    torrentman e kolinus curtiram isso.
  11. andrewluy

    andrewluy Member Registrado

    Registro:
    04/06/2011
    Mensagens:
    227
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    16
    Já estou providenciando um gabinete AeroCool Aero 800, não é o mais top mas tem bastante espaço.
     
  12. torrentman

    torrentman Member Registrado

    Registro:
    28/09/2004
    Mensagens:
    38,975
    Curtidas recebidas:
    6,569
    Pontos de Troféu:
    72
    Complicado hein Angelo, um gabinete caro desses com um power switch de gabinete de 60 reais da lojinha da esquina com fonte "real" de 300W... aí é brincadeira né...flw, abraços.
     
    Angelo Ferracini curtiu isso.
  13. Angelo Ferracini

    Angelo Ferracini | Open your eyes and you'll see | Moderador

    Registro:
    14/01/2008
    Mensagens:
    23,991
    Curtidas recebidas:
    11,180
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Curitiba
    Pensei a mesma coisa. O foda que o botão enroscava. Tive que abrir tudo, lixar, polir e colocar vaselina pra funcionar 100%. Ai vendi.
     
    torrentman curtiu isso.
  14. |Danilo|

    |Danilo| PC Addict!! Registrado

    Registro:
    11/06/2011
    Mensagens:
    4,700
    Curtidas recebidas:
    12,740
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Piracicaba-SP
    Ano novo :much:, PC velho :okay::

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    ArturAK47, Fred77, xFoxDeath e 9 outras curtiram isso.
  15. torrentman

    torrentman Member Registrado

    Registro:
    28/09/2004
    Mensagens:
    38,975
    Curtidas recebidas:
    6,569
    Pontos de Troféu:
    72
    Que limpeza hein? Meus parabéns... abraço!
     
    |Danilo| curtiu isso.
  16. Lucas.Fraga.RS

    Lucas.Fraga.RS Meu RS, Minha Pátria! Registrado

    Registro:
    21/04/2011
    Mensagens:
    6,782
    Curtidas recebidas:
    3,057
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Santo Ângelo/RS
    Muito bem organizado e limpo!
    O que está acontecendo com a tua MB que tá bugando?
    Parabéns pelo PC!
     
    |Danilo| curtiu isso.
  17. Roolex

    Roolex Taquibaquigrafo Registrado

    Registro:
    15/02/2004
    Mensagens:
    682
    Curtidas recebidas:
    138
    Pontos de Troféu:
    18
    top esse seu monitor de fans :bat:
     
    fmthiago e Lucas.Fraga.RS curtiram isso.
  18. Barr3l rid3r

    Barr3l rid3r Active Member Registrado

    Registro:
    05/02/2003
    Mensagens:
    5,790
    Curtidas recebidas:
    1,027
    Pontos de Troféu:
    41
    Bom e velho CM-690 I, foi meu companheiro por 8 anos e ainda vendi ele com WC e o caralho a quatro tudo limpinho melhor do que nunca :(
     
    fmthiago curtiu isso.
  19. chuckrj

    chuckrj Active Member Registrado

    Registro:
    04/02/2010
    Mensagens:
    2,156
    Curtidas recebidas:
    756
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Cambuci-RJ
    to precisando urgente de um , meu gabinete aqui parece uma sinfonia de fans kkkkk tive que colocar mais dois de 120cm soprando em cima da VGA aqui o calor no RJ ta complicado, aconteceu que eles sao antigos ... aqueles AKASA Blue entao ja viram ne ? Os enermax originais do meu case em compensação nem se ouve.
     
  20. xFoxDeath

    xFoxDeath Tá pegando fogo, bicho! Registrado

    Registro:
    01/06/2008
    Mensagens:
    1,178
    Curtidas recebidas:
    539
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Salvador - BA
    Belo PC! :vinho:

    E ele dá um bom caldo ainda. É só espetar uma VGA nova que ele volta a ativa!
     
    |Danilo| curtiu isso.
  21. fmthiago

    fmthiago GRÊMIO NADA PODE SER MAIOR Registrado

    Registro:
    15/06/2004
    Mensagens:
    2,775
    Curtidas recebidas:
    202
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Tubarão SC
    Esse gabinete é ótimo, depois desse trato acho que vai durar mais uns 5 anos jeaAejeaJheahEAJEA
     
  22. Barr3l rid3r

    Barr3l rid3r Active Member Registrado

    Registro:
    05/02/2003
    Mensagens:
    5,790
    Curtidas recebidas:
    1,027
    Pontos de Troféu:
    41
    ele é sóbrio com design corporativo, algo raro nos gabinetes "gaymers"de hj em dia
     
  23. lucass

    lucass Membro Registrado

    Registro:
    16/02/2011
    Mensagens:
    2,714
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador/BA
    Qual o nome do controlador de fan?
     
  24. Z. Cervantes

    Z. Cervantes Ih, Nojento, tcham! Registrado

    Registro:
    14/12/2008
    Mensagens:
    725
    Curtidas recebidas:
    289
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Assis/SP
    caramba que limpeza hein, putz

    vc deve ser um cara bem sistemático eheheheeh :D

    parabéns!
     
    |Danilo| curtiu isso.
  25. cygnusx-1

    cygnusx-1 Member Registrado

    Registro:
    19/04/2011
    Mensagens:
    361
    Curtidas recebidas:
    49
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Banânia
    Mais um "Powered by Seasonic". :joia:

    Limpinho mesmo o pc do Danilo. No meu sempre ficam sobrando umas sujeirinhas quando limpo. :sei:
     

Compartilhe esta Página