[TÓPICO DEDICADO] [REVIEW] Acer Aspire Nitro 5

Discussão em 'Notebooks' iniciado por naibert, 04/04/2018.

  1. rafalmeid

    rafalmeid Rafalmeid Registrado

    Registro:
    13/05/2009
    Mensagens:
    536
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sumaré - SP
    Estou pesquisando um note gamer para comprar até 3700, vcs que tem esse recomendam ele ou algum outro?
     
  2. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    12,188
    Curtidas recebidas:
    329
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
  3. rafalmeid

    rafalmeid Rafalmeid Registrado

    Registro:
    13/05/2009
    Mensagens:
    536
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sumaré - SP
    Mas o g3 não tem problema de aquecimento maior dq o nitro?
     
  4. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    12,188
    Curtidas recebidas:
    329
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Bom, internamente ele é melhor construído, devido as ventoinhas serem separadas, no Nitro 5 as duas ventoinhas são juntas, o que geralmente traz um pior sistema de resfriamento.

    Acredito que o G3 seja melhor nesse caso, fora que Undervolt é quase obrigatório em notebooks gamer, o que ajuda bastante no overheating. Manter uns 85ºC é normal, nem se preocupe se o seu chegar nessa temperatura.
     
  5. nando.biomed

    nando.biomed New Member Registrado

    Registro:
    02/01/2016
    Mensagens:
    55
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera comprei um Nitro AN515-51, i7. Gostaria de alguns exemplos de undervolt para esse processador. Vi que alguns estão com -140, outros um pouco mais, qual o melhor valor para o i7 que não perca performance?
     
    Última edição: 22/06/2019
  6. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    12,188
    Curtidas recebidas:
    329
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    Cara, varia muito de máquina pra máquina, aconselho a usar o throttlestop para fazer undervolt no processador, ele tem uma ferramenta embutida de stress para testar se tá tudo correndo bem.

    Recomendo a ver esse video:

     
  7. Pex

    Pex Member Registrado

    Registro:
    24/08/2004
    Mensagens:
    899
    Curtidas recebidas:
    94
    Pontos de Troféu:
    16
    Uso - 165mv.

    Undervolt nunca causa perda de performance. O máximo que acontece é instabilidade dos sistema se tiver muito baixo. Mas o desempenho é o mesmo do que se não tivesse feito undervolt (na verdade acaba sendo até um pouco melhor pq esquenta menos...)
     
  8. Akkashi

    Akkashi Nothing is true.. Registrado

    Registro:
    13/02/2010
    Mensagens:
    639
    Curtidas recebidas:
    107
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    Comprei o novo Acer Nitro 2019 com tela de 17 polegadas. Ele vem com 8GB de Ram.. comprei 2x8gb 2400 da corsair e já coloquei nele.

    Até o momento com poucas horas de uso estou impressionado com a qualidade de tudo, principalmente do painel IPS e da qualidade das cores. Logo logo vou baixar alguns jogos para testar a 1650 e ver como ela se sai.
     
  9. LeoSilva

    LeoSilva New Member Registrado

    Registro:
    24/09/2017
    Mensagens:
    498
    Curtidas recebidas:
    785
    Pontos de Troféu:
    0
    Comprou onde? Qual o modelo?
     
  10. Akkashi

    Akkashi Nothing is true.. Registrado

    Registro:
    13/02/2010
    Mensagens:
    639
    Curtidas recebidas:
    107
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    Comprei em Orlando em junho.

    Peguei esse modelo: https://www.acer.com/ac/pt/BR/content/series/nitro5

    Nitro AN517-51
    Tela Full HD 17.3 1920 x 1080 - IPS 144 Hz
    9th Gen Intel® Core™ i5-9300H
    8GB Ram (Alterei para 2x8GB Corsair 2400)
    NVIDIA GeForce GTX 1650 graphics
    Intel UHD Graphics 630
    SSD 500
    Entrada para M.2
    Entrada para HDD

    [​IMG]
     
  11. #caio#

    #caio# Member Registrado

    Registro:
    09/12/2013
    Mensagens:
    1,137
    Curtidas recebidas:
    104
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Praia Grande SP
    Caraca que sonho.
     
  12. Akkashi

    Akkashi Nothing is true.. Registrado

    Registro:
    13/02/2010
    Mensagens:
    639
    Curtidas recebidas:
    107
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    Eu estou impressionado com o desempenho. Até agora sem acreditar na velocidade de processamento dele para qualquer coisa.
     
  13. Hewitt

    Hewitt New Member Registrado

    Registro:
    16/04/2015
    Mensagens:
    384
    Curtidas recebidas:
    84
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa tarde! Amigo meu está pesando em pegar esse: Acer Aspire Nitro 5 AN515-51-50U2

    Por acaso, ele tem uma entrada M.2 NVMe ou alguma outra entrada SATA?
     
  14. Akkashi

    Akkashi Nothing is true.. Registrado

    Registro:
    13/02/2010
    Mensagens:
    639
    Curtidas recebidas:
    107
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Belo Horizonte/MG
    Hewitt curtiu isso.
  15. Hewitt

    Hewitt New Member Registrado

    Registro:
    16/04/2015
    Mensagens:
    384
    Curtidas recebidas:
    84
    Pontos de Troféu:
    0
  16. RenatoAlbrecht

    RenatoAlbrecht Ator pornô Registrado

    Registro:
    19/02/2015
    Mensagens:
    674
    Curtidas recebidas:
    816
    Pontos de Troféu:
    0
  17. Ceszar

    Ceszar New Member Registrado

    Registro:
    07/12/2018
    Mensagens:
    20
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas
    Pessoal, desde o começo percebi que todas as portas do lado esquerdo tem problema de estabilidade, se eu coloco a minha base refrigeradora conectada à USB lado esquerdo ela fica fraca e as vezes até para, se eu coloco meu celular pra carregar pela USB-C ele fica desconectando se eu mexer no cabo, a HDMI também, se mexer enquanto tô com o note conectado à TV ela desconecta.
    Acontece com algum de vocês?
    Ah, as do lado direito funcionam perfeitamente
     
  18. renato6230

    renato6230 Member Registrado

    Registro:
    30/08/2012
    Mensagens:
    335
    Curtidas recebidas:
    91
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Teresina-PI
    Pelo que você já falou anteriormente e com mais esse relato, seu notebook definitivamente tem algum defeito. O meu é super normal. A única entrada que não uso é type-c, o resto funciona normalmente: HDMI, USB 2.0, 3.0, RJ45.
     
  19. Claudino Alves

    Claudino Alves New Member Registrado

    Registro:
    10/07/2019
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa tarde galera!

    No dia 8 comprei meu Nitro 5, notei que o monitor fica meio amarelado e que a cor vermelha fica quase laranja! Mexi na calibração de vídeo e não resolveu, o blue light shield estava desativado, o modo noturno também estava, gostaria de saber se isso é algo normal da tela do notebook ou se veio com algum problema, valeu!
     
  20. Pex

    Pex Member Registrado

    Registro:
    24/08/2004
    Mensagens:
    899
    Curtidas recebidas:
    94
    Pontos de Troféu:
    16
    Estou achando caro.

    Comprei o meu i7, 16gb, 1050ti em dezembro/2018 por 4299,00 no submarino em 10x no cartão AME e ainda recebi 15% de cashback que usei para comprar um SSD de 480 GB e ainda sobrou troco pro mouse e fone.
     
    RenatoAlbrecht curtiu isso.
  21. renato6230

    renato6230 Member Registrado

    Registro:
    30/08/2012
    Mensagens:
    335
    Curtidas recebidas:
    91
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Teresina-PI
    Infelizmente no momento não é plausível comparar o preço de produtos do ano passado com os desse ano em virtude da lei do bem, que só foi até dezembro.
     
  22. dierf

    dierf New Member Registrado

    Registro:
    Sábado
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pessoal, peguei um nitro5 tem dois dias, final 78d6.

    Upgrade: 970evo+, king ssd sata e instalação zerada do win10...

    Não instalei nenhum driver, pois o windows 10 atualizou todos para o mais atual... Você recomendam a instalação de algum de forma individual e específica?

    Estou encucado com uns estalinhos que está dando na fonte tipo tic tac de relógio ?? Alguem já passou por isso ???

    Grato
     
  23. TENSO-77

    TENSO-77 New Member Registrado

    Registro:
    01/12/2018
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    0
    Esse é o NITRO dos sonhos! Uma pena os nossos aqui do BR estarem tão defasados em relação aos gringos...
     
  24. cesinhaaa

    cesinhaaa New Member Registrado

    Registro:
    10/06/2012
    Mensagens:
    576
    Curtidas recebidas:
    117
    Pontos de Troféu:
    1
    Localização:
    Leme - SP
    Fala pessoal, peguei um final 78d6, que vem com 1 pente de 16gb.

    Alguém já colocou 32gb ? Qual pente recomendam comprar ? Queria comprar pra chegar mais ou menos junto.

    Vou pegar um ssd m2 também, alguma sugestão de custo x benefício?
     

Compartilhe esta Página