Overclock na placa de video Randeon 460

Discussão em 'Overclocks' iniciado por Danilo-cs, 16/06/2019.

  1. Danilo-cs

    Danilo-cs New Member Registrado

    Registro:
    21/01/2017
    Mensagens:
    1,066
    Curtidas recebidas:
    494
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá!
    Opa blz? As configs do After Burners aqui já estão quase no máximo. Por enquanto não vi problemas com a temperatura, ainda porque essa placa tem duas fans enormes. Mas minha dúvida é a seguinte:

    Será que é mais seguro e eu teria mais desempenho fazendo o overclock com o aplicativo da própria placa de vídeo ou pelo AfterBurnes? :D
     
  2. metroidao

    metroidao Active Member Registrado

    Registro:
    24/12/2007
    Mensagens:
    3,286
    Curtidas recebidas:
    104
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rondonópolis - MT
    tanto faz, a finalidade é a mesma
     
    Danilo-cs curtiu isso.
  3. hinokakera

    hinokakera New Member Registrado

    Registro:
    05/05/2011
    Mensagens:
    488
    Curtidas recebidas:
    328
    Pontos de Troféu:
    0
    Geralmente o pessoal prefere e indica usar o Afterburner para fazer overclock.
    Faz o teste aumentando 50 em 50 (tanto no memory clock com no core clock).

    Geralmente o pessoal consegue de Core Clock até uns 1325Mhz, e Memory Clock até uns 2000Mhz.
    --- Double Post Merged, 16/06/2019 ---
    Usa algum jogo que tenha benchmark interno para testar, também dá para usar o GPUz para ver artefatos e testar estabilidade.

    E tem também o:
    https://benchmark.unigine.com/heaven

    E o:
    https://benchmarks.ul.com/3dmark

    Para testar estabilidade e o desempenho do antes e depois ( dá para usar a versão free de ambos).
     
    Danilo-cs curtiu isso.
  4. Danilo-cs

    Danilo-cs New Member Registrado

    Registro:
    21/01/2017
    Mensagens:
    1,066
    Curtidas recebidas:
    494
    Pontos de Troféu:
    0
    Obrigado pelas dicas!
    Eu instalei um tal de Haven ontem. O Assetto Corsa tem esse Benchmarks apesar de que eu uso ele bem pouco. Eu costumo testar meio que na pratica mesmo. Minha config está assim:
    PS: Só uso ela quando vou jogar :)
    [​IMG]
     

Compartilhe esta Página