1. A busca do fórum foi temporariamente desativada devido a problemas técnicos e será restaurada assim que possível.

    Pedimos desculpas pelo transtorno.

    -Adrenaline Staff

[CLUBE] Corsair Cases

Discussão em 'Gabinetes e Case Mod' iniciado por Marcos Viegas, 16/05/2011.

  1. Jacofsantos

    Jacofsantos New Member Registrado

    Registro:
    05/01/2016
    Mensagens:
    444
    Curtidas recebidas:
    117
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Teixeira de Freitas
    Rapaz,uma fonte modular ai cairia como uma luva.
     
  2. cezarasc

    cezarasc Cezarasc Registrado

    Registro:
    25/11/2008
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    232
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Paulo - Consolação
    E ai pessoal,

    Entrei no site da Corsair para saber se tinha alguma novidade da linha obsidian e surge um Spec 04

    http://www.corsair.com/pt-pt/landing/spec-04-case

    http://www.corsair.com/en-eu/carbide-series-spec-04-mid-tower-gaming-case-black-grey

    http://www.corsair.com/en-us/carbide-series-spec-04-mid-tower-gaming-case-black-red

    Com direito a review :deal:

    https://www.bit-tech.net/hardware/cases/2017/05/03/corsair-carbide-series-spec-04-review/1

    Tem uma aparência mais sutil da frente do spec alpha

    |Abs, Cezar

    Ediitado:

    Se está na página da Handytech, é bem provável que apareça em breve nas lojas

    https://www.handytech.com.br/produt...ir-carbide-spec-04-black-red/CORGABICC9011107
     
    Última edição: 13/05/2017
    SuBluemoon, alexbolt e LeandroIrgang curtiram isso.
  3. alexbolt

    alexbolt Member Registrado

    Registro:
    03/02/2015
    Mensagens:
    2,846
    Curtidas recebidas:
    716
    Pontos de Troféu:
    18
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Bom, bonito e barato kk.
    Sempre curti o meu SPEC 02, mas troquei pelo 460X pela janela "pequena", esconder hd/fonte e não ter baia.
     
    cezarasc curtiu isso.
  4. Macaco Tenso

    Macaco Tenso Member Registrado

    Registro:
    29/06/2014
    Mensagens:
    909
    Curtidas recebidas:
    299
    Pontos de Troféu:
    16
    Oi amigos!

    Estou precisando de ajuda.

    Não quero gastar muito, mas preciso para ontem de um gabinete para o water cooler H105. De preferência que seja da Corsair. Achei o Spec 03 por R$299,00 aqui na minha cidade, queria pegar hoje, mas pelo visto não é compatível com o meu water cooler (na página oficial do water cooler informa alguns coolers, mas o H105 especificamente não).

    Pensei no Thermaltake H15, está por R$239. O que vocês acham?
     
  5. SuBluemoon

    SuBluemoon Banido Banido

    Registro:
    28/06/2016
    Mensagens:
    39
    Curtidas recebidas:
    120
    Pontos de Troféu:
    0
    q bonitão, aff. :mdr2:
     
    cezarasc curtiu isso.
  6. Macaco Tenso

    Macaco Tenso Member Registrado

    Registro:
    29/06/2014
    Mensagens:
    909
    Curtidas recebidas:
    299
    Pontos de Troféu:
    16
    Mano!

    Sou obrigado a ilustrar teu post. Minha gata ama meus computadores!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    SuBluemoon curtiu isso.
  7. Macaco Tenso

    Macaco Tenso Member Registrado

    Registro:
    29/06/2014
    Mensagens:
    909
    Curtidas recebidas:
    299
    Pontos de Troféu:
    16
    Vou dar uma olhada nesses. Enquanto isso...

    [​IMG]
     
    kauanmocelin e Acalanata curtiram isso.
  8. MuAntoniazzi

    MuAntoniazzi New Member Registrado

    Registro:
    13/03/2017
    Mensagens:
    110
    Curtidas recebidas:
    38
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera, me deem uma ajuda, fazendo favor.
    Eu tinha boletado ontem na pichau o corsair 400c(400 reais) e o wc corsai h100i v2(500 reais).
    Porém apareceu a promoção na kabum, do nzxt s340 preto e vermelho (320) e wc corsai h100i v2(500 reais).

    Estou com uma duvida gigante. Será que o nzxt fica a altura do 400c? Desde já agradeço a ajuda!!!
     
  9. MEGATTON

    MEGATTON ''War ... war never changes'' Registrado

    Registro:
    18/10/2016
    Mensagens:
    306
    Curtidas recebidas:
    185
    Pontos de Troféu:
    0
    Da quantos fps a mais o gato no computador? :sefu::sefu:

    Minha Tia tem uma gata que vive atrás da televisão dela ou encima do home dela, gatos amam isso e não sei por que k
     
    Macaco Tenso curtiu isso.
  10. Macaco Tenso

    Macaco Tenso Member Registrado

    Registro:
    29/06/2014
    Mensagens:
    909
    Curtidas recebidas:
    299
    Pontos de Troféu:
    16
    KKKK sei lá, gatos gostam mesmo... :hmm: talvez gostem de ficar aonde os donos ficam... :hmm:
     
  11. marcostutu

    marcostutu Banido Banido

    Registro:
    01/09/2008
    Mensagens:
    602
    Curtidas recebidas:
    91
    Pontos de Troféu:
    1
    Que gatinha linda amigo.
    Amo gatos, tenho vários haha
     
    Macaco Tenso curtiu isso.
  12. SuBluemoon

    SuBluemoon Banido Banido

    Registro:
    28/06/2016
    Mensagens:
    39
    Curtidas recebidas:
    120
    Pontos de Troféu:
    0
    Como vc consegue ter um pc assim e gatos? hahahahhahaha
    Meu gato deu pra arranhar o acrílico do meu Spec Alpha, com muita dor no coração tenho q deixar a porta do quarto sempre fechada :feelbad:
     
    Macaco Tenso curtiu isso.
  13. Macaco Tenso

    Macaco Tenso Member Registrado

    Registro:
    29/06/2014
    Mensagens:
    909
    Curtidas recebidas:
    299
    Pontos de Troféu:
    16
    :wub: vlw mano, posta as tuas tbm kk :melior4:

    Mano, não tenho mais esse gabinete top (vengeance c70) nem o mais simples (300r)... Eu vendi, numas épocas que estava louco com os cheaters na :mr2: e me tornei :peasant: (2013). Me arrependo até hoje de ter vendido meu C70. Hoje preciso de um gabinete e não tenho dinheiro. :monkey:
     
    SuBluemoon curtiu isso.
  14. cezarasc

    cezarasc Cezarasc Registrado

    Registro:
    25/11/2008
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    232
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Paulo - Consolação
  15. SuBluemoon

    SuBluemoon Banido Banido

    Registro:
    28/06/2016
    Mensagens:
    39
    Curtidas recebidas:
    120
    Pontos de Troféu:
    0
  16. Thix

    Thix New Member Registrado

    Registro:
    29/11/2013
    Mensagens:
    58
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    0
    Alguém ai tem um Air 540??
    Será que essa pessoa pode me passar suas impressões? Estou a bastante tempo namorando um, sou muito fã de gabinetes Cubo, mas queria ter certeza que não vou me arrepender, pois não tem nenhuma loja para ver pessoalmente.

    Os reviews na net já li praticamente todos....
     
  17. Okashira

    Okashira O Fodedor de Dados Moveis Registrado

    Registro:
    31/12/2007
    Mensagens:
    1,129
    Curtidas recebidas:
    8,932
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Latitude: 39.523652 | Longitude: -87.125015
    • Kustomatik » Corsair Carbide Air 540 B/W • ♪ Ralvero Redhead Roman - Bubblegum ♪ •

    [​IMG] [​IMG]
     
    Acalanata curtiu isso.
  18. Giulliano_eriko

    Giulliano_eriko New Member Registrado

    Registro:
    29/08/2005
    Mensagens:
    2,224
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Foz do Iguaçu-PR
  19. Giulliano_eriko

    Giulliano_eriko New Member Registrado

    Registro:
    29/08/2005
    Mensagens:
    2,224
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Foz do Iguaçu-PR
    Faltou a pergunta óbvia "quais". E você ter o bom senso de concluir né.
     
  20. pedroonRS

    pedroonRS New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2010
    Mensagens:
    284
    Curtidas recebidas:
    52
    Pontos de Troféu:
    0
    [​IMG] [​IMG]




    agora sim finalizado 100%
     
    Shoyan e kauanmocelin curtiram isso.
  21. cezarasc

    cezarasc Cezarasc Registrado

    Registro:
    25/11/2008
    Mensagens:
    967
    Curtidas recebidas:
    232
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Paulo - Consolação
    O colega respondeu sua dúvida abordando o que conhece e ele ainda é obrigado a ter bom senso para concluir o que você não soube explicar?

    "Galera,entre o Gabinete Corsair SPEC-03 e o NZXT H440. Existe muita diferença ?
    Cansei de esperar pra chegar o Corsair Alpha Spec"

    Um cara com 2 mil post não consegue ser claro? Vc é amigo do Joao Gan?

    Não sabe ler um review?

    Alguém sabe porque você cansou de esperar para chegar o Corsair Alpha Spec?

    Vou te ajudar:

    Galera, estou em dúvida entre o Gabinete Corsair SPEC-03 e o NZXT H440. Existe muita diferença ?

    Como posso solucionar esta dúvida? Tem algum review? ou

    Li alguns reviews e ainda estou em dúvida? Preciso de tal coisa para tal configuração?

    Cansei de esperar pra chegar o Corsair Alpha Spec!! Cansou de esperar? Porque?

    Difícil?

    Afff

    Obs: o único mérito, foi ter curtido a resposta
     
    Acalanata e Siman Cow curtiram isso.
  22. Giulliano_eriko

    Giulliano_eriko New Member Registrado

    Registro:
    29/08/2005
    Mensagens:
    2,224
    Curtidas recebidas:
    45
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Foz do Iguaçu-PR
    Calma aí dona dolores!
    Primeiramente,mesmo eu sendo um antigo acompanhante do tópico,não quer dizer necessariamente que eu esteja atualizado.
    Segundo que o amigo ali havia dito somente SIM, e editou depois.
    Terceiro que eu não tenho vergonha nenhuma em vir pedir outras referências ou opiniões,afinal,até onde eu sei,fórum serve para isso também,pois conclusões não se obtêm apenas através de reviews.
    Pra mim,você não passa de um bom observador, a chegar ao ponto de se importar com quem é ou não é "amigo" aqui no adrenaline e de quem recebeu ou não curtida.
    E o dia em que curtida for realmente algum MÉRITO, eu vou deixar de ter vida própria e vir aqui sentir as dores de outra pessoa também.
     
    Última edição: 20/05/2017
  23. luky22

    luky22 Member Registrado

    Registro:
    20/11/2007
    Mensagens:
    1,520
    Curtidas recebidas:
    223
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Belo horizonte ( zona norte )
    Olá amigos, bom dia;

    Sou o mais novo e feliz usuário da marca.
    Gabinete Corsair Carbirde 600c inverse.
    Desculpe a qualidade da câmera, celular e osso.



     
  24. Jacofsantos

    Jacofsantos New Member Registrado

    Registro:
    05/01/2016
    Mensagens:
    444
    Curtidas recebidas:
    117
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Teixeira de Freitas
    Gabinete top.só não comprei devido ao formato do meu rack teria que muda-lo,ai desisti.
     
  25. Benegrino

    Benegrino Dungeon Master Registrado

    Registro:
    26/03/2017
    Mensagens:
    48
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera estou prestes a boletar um spec alpha e li que ele tem pouco espaço para cable management, mesmo agora minha config não requisitar muito espaço predendo num futuro fazer uns upgrades o que me faz pensar se o spec alpha vai ser o suficiente. A pergunta é a seguinte devo eu partir pra um no estilo s340 elite (aceito sugestões de gabinetes bem ventilados e com espaço pra cable management tipo esse da nzxt) ou li errado e o spec se sai bem com futuros WC, ssds, etc etc? Meu saldo disponível e 600 mangos
     

Compartilhe esta Página