Xbox360 não reconhece controle

Discussão em 'Consoles' iniciado por frog430, 16/10/2008.

  1. frog430

    frog430 Frog430 Registrado

    Registro:
    24/12/2005
    Mensagens:
    194
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SP/Capital
    Comprei hoje um controle de xbox360 original coloquei as palhas ele liga tudo certinho porem o video game n o reconhece oque tenho que fazer?
     
  2. Billie

    Billie New Member Registrado

    Registro:
    03/08/2005
    Mensagens:
    1,930
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Primeira coisa a se fazer é se colocar pilhas, pois com palhas ele não funciona.
    Depois que tu colocar as pilhas, liga ele e segura o botãozinho pequeno que fica na parte superior do controle e, ao mesmo tempo, segura o pequeno botão redondo que fica do lado direito do slot 2 do memory card.
     
  3. Future_Shock

    Future_Shock Gamertag: FutureShockZero Moderador

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    7,886
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Nebulosa mais próxima
    Até onde eu sei, pra sincronizar o controle, não tem que segurar os dois botões juntos, tem que ligar o 360 normal, pelo botao principal, e só apertar o botão de sincronizar do console, e ai sim SEGURAR o do controle, que ele sincroniza.

    Tenta ai pra ver:)
     
  4. rdcotta

    rdcotta KillZone 2 Registrado

    Registro:
    21/05/2006
    Mensagens:
    3,292
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Vitoria - ES
    UHAAUHUHA foi muito engraçado essa de colocar pilha primeiro ao inves de PALHA. com palha não deve funcionar mesmo.
     
  5. xcobrax

    xcobrax cobra selvage Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    1,706
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói - RJ
    É só apertar no console o botão O))) daí as 4 luzes vão começar a girar, vai no controle e aperta o botão O))) quando o número 1 do seu controle acender é porque sincronizou!


    Enjoy!
     
  6. BreN

    BreN New Member Registrado

    Registro:
    17/10/2007
    Mensagens:
    1,196
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Aperta o botão branco na frente dele e fica segurando junto com o do controle... mas cuidado para não cair no chão igual um brother meu bêbado fez... haeuahuea
     
  7. xcobrax

    xcobrax cobra selvage Registrado

    Registro:
    01/05/2006
    Mensagens:
    1,706
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói - RJ
    Po... nem precisa segurar os dois juntos... é só apertar o do console, quando as luzes começarem a girar aperta o do controle.
     

Compartilhe esta Página