Xbox 360 110/220v rola?

Discussão em 'Consoles' iniciado por orakulo, 14/12/2006.

  1. orakulo

    orakulo Banido Banido

    Registro:
    22/11/2004
    Mensagens:
    4,163
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SJC -SP
    Queria saber se rola ligar em rede 220v, ou seja se a fotne dele é bi volt!

    Alguem sabe?



    []'s...
     
  2. BlackBurN

    BlackBurN Gamer Registrado

    Registro:
    03/02/2003
    Mensagens:
    9,898
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília - DF
    só os Europeus que a fonte é 220v

    mas nao é bivolt nao hein..


    o seu deve ser US, entao, só no estabilizador mesmo ;)
     
  3. Foxdonut

    Foxdonut Where´s da foxdonut?? Registrado

    Registro:
    22/02/2005
    Mensagens:
    1,066
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    gente, alguema e sabe se a rede eletrica de porto alegre é boa ? eu vo pra la nas ferias e queria leva o 360 pra mostra pros meus primos do sul!!!

    sera que da pra liga direto na tomada? eu sei que la é 110.
     
  4. BlackeR

    BlackeR Cromossomos Felizes xD Registrado

    Registro:
    27/08/2006
    Mensagens:
    1,425
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    leva um estabilizador tbm
     
  5. LeLo.T3

    LeLo.T3 ACSP - Apple Certified Registrado

    Registro:
    01/07/2002
    Mensagens:
    15,717
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Around the World
    Orakulo..leva seu NoBreak!!!! aehheaehahae

    Deve resolver!!
     
  6. CatuSP

    CatuSP New Member Registrado

    Registro:
    10/02/2004
    Mensagens:
    267
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa
    Não querendo ser chato...

    Geralmente tá escrito a voltagem de entrada (ou intervalo de voltagem, no caso de ser "multi"volt... ex: 110V ~ 240V) na própria fonte. Se não me engano é obrigatório (normatizado pela ABNT) colocar infos desse tipo em equip. elétrico/eletrônico.

    Só para efeito de informação mesmo... :)
     
  7. Fenrir

    Fenrir Programador Registrado

    Registro:
    17/09/2003
    Mensagens:
    1,549
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    É sim amigo, mas isso não depende muito da rede da cidade e sim da instalação da casa dos teu primos.
     
  8. Vanares

    Vanares Eye of the Mind Registrado

    Registro:
    20/07/2005
    Mensagens:
    3,636
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Pelo que sei os Xbox 360 americanos são todos 110v e acho que os europeus são 220v. Possivelmente os brasileiros são bivolt.

    []'s
     
  9. Blerghh!!

    Blerghh!! Banido Banido

    Registro:
    10/12/2006
    Mensagens:
    868
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    110 em algumas cidades, em outras é 220, Porto Alegre é 110 (mas o meu ape é 220 :p ) mas Caxias do Sul, p, ex, é 220.
     
  10. badejin

    badejin Sangue bão Registrado

    Registro:
    15/08/2003
    Mensagens:
    534
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa RoX
    O meu eh 110V e aqui eh 220V, mesmo q fosse 220v ele tb, nao ligo sem estabilizador
     
  11. dantooine

    dantooine New Member Registrado

    Registro:
    12/02/2005
    Mensagens:
    49
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Me digam uma coisa, por favor. O meu XBOX 360 vem com uma fonte de 110V. Eu posso ligá-lo à fonte e em seguida ligá-lo ao estabilizador??? Desculpem, sou zero em eletrônica. Obrigado!!!!!
     
  12. Terror_inc

    Terror_inc MCTS: Virtualization Registrado

    Registro:
    03/07/2003
    Mensagens:
    7,815
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Nüremberg, DE
    É, mas vale a pena lembrar que 100~240 é diferente de 110/220

    110-220 o troço é bivolt, mas não chaveia automaticamente.
     
  13. CatuSP

    CatuSP New Member Registrado

    Registro:
    10/02/2004
    Mensagens:
    267
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa
    Não só pode, como deve!!! Nenhum aparelho eletrônico pode ficar sem estabilizador!!! Ainda mais o X...

    Mas pegue um estabilizador de no mínimo 1200VA, para garantir... provavelmente, vc vai usá-lo para alimentar outros aparelhos tbem, então pega um parrudo...

    Espero ter ajudado.

    Abs.
     
  14. ELMATADOR

    ELMATADOR Active Member Registrado

    Registro:
    23/03/2006
    Mensagens:
    2,894
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Correto, eu usava o Xbox em um estabilizador de 1KVa, ficava o X e o Monitor de 20, mas agora com o PS3 eu ja comprei no-break de 1.4 KVa pra segurar o Xbox, PS3 e o monitor, e de quebra carregar a bateria do meu note !!! Hehehehe !!!
     

Compartilhe esta Página