Windows Vista Business 64 bits!

Discussão em 'Área Windows' iniciado por TeChMaN, 02/06/2008.

  1. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Pessoal...

    até jah perguntei isso em alguns outros tópicos... mas preciso de mais opiniões!

    Estou com um win Vista Business original para instalar aqui... atualmente uso como SO o Win XP SP3...

    Gostaria de saber q q vcs acham do business... vale a pena? ele eh bem compatível? tem um desempenho bom? roda jogos tranquilamente?

    POis tenho 4GB de memória e quero utiliza-lo todo...

    resumidamente meu sistema eh um C2D E4600 2.4Ghz, 4GB DDR2, mobo ASUS P5GC-MX/1333

    Me ajudem ae nesse impasse...:rolleyes::D
     
  2. Alexbezerra

    Alexbezerra Active Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,932
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Uso e não tenho nada a reclamar, ele vem completo, inclusive com acesso remoto, e outras caracteristicas avançadas, recursos que não tem no home. Só não vem com o média center, do resto ele vem, acho que pra versão ultimate é pouca a diferença.
    Ele é o similar do XP Pro. È mais interessante que o Vista Home.
     
  3. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

    Registro:
    05/02/2005
    Mensagens:
    18,170
    Curtidas recebidas:
    43
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Bernardo do Campo
    Mas, meudeus, véio....... já existem dezenas de tópicos perguntando isso, inclusive perguntando sobre comparações entre os Vista 32 e 64 bits.

    É só procurar!! Pra quê abrir mais um tópico sobre esse mesmo assunto??
     
  4. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Então broder...

    reaçmente vi sobre os 32 bits e 64... mas minha intenção do tópico naum eh essa!!

    eh saber sobre o win Vista BUSINESS!!!!!
     
  5. Daemon

    Daemon Active Member Registrado

    Registro:
    28/05/2004
    Mensagens:
    1,925
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Vila Velha - ES
  6. FelipeV

    FelipeV ex-[FA]VooDoo

    Registro:
    04/10/2004
    Mensagens:
    3,015
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rura Penthe
    Eh o Vista mais leve que tem pois nao tem o Media Center, carrega menos servicos ate que o Home Premium, logo usa menos memoria pro OS, sobrando mais pra vc.

    Fora isso ele eh igual todo outro, registrando o pacote de ofertas da MS eh um pouco diferente das outras versoes, oferecendo cursos e descontos puxando para o lado empresarial, alguns cursos sao gratuitos (online).
     
  7. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Pessoal...

    instalei o Win Bussines 64bits... mas q q será q tah acontecendo???

    tenho 4GB de memória... e ele tah reconhecendo 3.4GB!!! q q será q tah rolando???? alguem me ajude!!!!
     
  8. farbus

    farbus Banido Registrado

    Registro:
    23/07/2005
    Mensagens:
    6,979
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Bizarro, no meu mostra 4,0 gb cravado, mas tenta correr o "indice de experiencia do sistema", de repente esse bug é corrigido depois desse teste.


    Atualiza tambem seu vista, nem o sp1 ele tem...
     
  9. w00d

    w00d Caramujo Sonolento Registrado

    Registro:
    09/01/2006
    Mensagens:
    471
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Claro - SP
    é show de bola.
     
  10. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    vou instalar o service pack 1... e ver q q rola dae!!!

    e alguém sabe como deixar o vista mais leve????? aqui tah comendo uma memória ferrada... 1 GB e pouco de memória.... tah loko!!!!
     
  11. farbus

    farbus Banido Registrado

    Registro:
    23/07/2005
    Mensagens:
    6,979
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    qto mais memoria ele come melhor, por isso q ele é superior ao xp.
    Q adianta 4 gig se o sistema mal gerencia 1? Bom aproveitamente de memoria é qdo ela esta sendo usada, e não ociosa.
     
  12. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR

    Maravilha cara!! instalei o service pack 1... e agora o windows está identificando os meus 4Gb de RAM cravado!!!

    agora vê se me tira mais uma dúvida...

    pq q na minha BIOS qndo ligo o PC... e no gerenciador de tarefas... está mostrando memória física de 3454MB?????? :confused::confused:
     
  13. Lord Archon

    Lord Archon New Member Registrado

    Registro:
    27/06/2004
    Mensagens:
    292
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    legal que voce postou seu serial do windows ahuahua original?:eek:
     
  14. farbus

    farbus Banido Registrado

    Registro:
    23/07/2005
    Mensagens:
    6,979
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    no bios da minha máquina mostra exatos 4194304K, mas será que sua vga tá usando memoria compartilhada?

    Aquele não era serial, é apenas uma identificação do produto.
     
  15. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Pois entaum... brow, não sei!! como eh q consigo ver isso se esta sendo compartilhada....??? minha vga eh essa da assinastura...

    a Bios jah esta identificando essa quantidade de memória antes jah de eu instalar o Vista aqui... no XP SP3 q tinha aqui... tb estava identificando 3454MB!!!

    :confused:

    será o q q tah rolando???
     
  16. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Alguém sabe pq minha BIOS e o gerenciador de tarefas está identificando somente 3454MB de memória???

    :confused::confused:
     
  17. FelipeV

    FelipeV ex-[FA]VooDoo

    Registro:
    04/10/2004
    Mensagens:
    3,015
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rura Penthe
    Acho que eh limitacao da placa mae, no manual fala somente em ate 2GB.
    Talvez mesmo problema que tem o 965 (P5B), que diz ter suporte ate 8GB mas so acha ate 7GB.
     
  18. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR
    Pois eh... mas ateh onde eu sei... pelo fabricante e por vários sites por ai.,, vi q essa asus tem um limite de 2gb por slot... e um máximo de ateh 4Gb!!!

    Mas talvez a placa mãe esteja limitando isso...

    mas dae msm o Win identificando os 4Gb... o OS irá funcionar com os 3454MB???

    pq é isso q esta aparecendo no gerenciador de tarefas....
     
  19. FelipeV

    FelipeV ex-[FA]VooDoo

    Registro:
    04/10/2004
    Mensagens:
    3,015
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rura Penthe
    O que importa eh o que mostra na Bios ou Memtest, que seriam antes de qualquer OS interferir.

    Na bios na parte de memoria teria que ter a opcao Memory Remap para habilitar uso de 4GB, mas essa opcao so aparece nos chipsets 955, 965 em diante, 945 nao tem, pode ate dar uma checada, to com uma placa dessa aqui na loja mas ta faltando CPU pra ligar, mas eh quase de certesa que nao tem.

    Vista vai reconhecer a memoria pelo que tem instalado so isso, assim como ele ve 4GB mesmo em sistemas 32bits, mas que importa eh o que ta na bios, aquilo la eh o que o PC ta usando.
     
  20. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR

    Então... vi lah na minha bios... e naum encontrei a opcao memory remap! mas onde esta a parte memoria na bios? ao certo...

    e na bios tb... fui lah nas infos do meu sistema... e tah assim...

    Memory Total: 4096MB
    Appropriated: 640MB
    Avaliable: 3456MB

    q q seria esse "appropriated"? é a quantidade de memoria que está faltando..!!!!!
     
  21. FelipeV

    FelipeV ex-[FA]VooDoo

    Registro:
    04/10/2004
    Mensagens:
    3,015
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rura Penthe
    Entao, essa opcao nao esta disponivel em chipsets abaixo do 955, ela ficaria em Chipset - Advanced Chipset - que eh onde aparece as opcoes de memoria.

    Manual pagina 2-21.

    Essa apropriacao eh o que o 32bits faz, ultimo GB eh do sistema, por isso vc nao vai conseguir ver os 4GB nem com OS 64bits, somente trocando de placa mae.
     
  22. LuX

    LuX lucas_marques27 Registrado

    Registro:
    21/11/2007
    Mensagens:
    339
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    claro que o 64B, mto bom, eu preferi
     
  23. TeChMaN

    TeChMaN New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2008
    Mensagens:
    365
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba/PR

    poutzzz... q b**** de placa mãe!!!! hehehhe :slap::mad::lol:

    bom.. mas valeu bicho!! num futuro up com ctza trocarei....
     

Compartilhe esta Página