Windows inicia, mas fica em tela preta somente com o cursor do mouse!

Discussão em 'Área Windows' iniciado por -=N4P4=-, 03/05/2012.

  1. -=N4P4=-

    -=N4P4=- New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Urupês - SP
    Pessoal to com um problemão aqui no pc de um amigo meu, o pc liga tudo normal, aparece iniciando o windows (7), depois passa e fica numa tela preta, onde so consigo mexer o cursor do mouse, e nao responde a nenhum comando, por exemplo Ctrl+alt+del, windows + l, etc...

    No modo de segurança, acontece a mesma coisa carrega e fica so com o cursor na tela

    Ja tentei excluir o arquivo de hibernaçao e paginaçao, para eles serem criados de novo, e continua a mesma coisa

    Usando o menu de boot do windows 7, indo em reparar seu computador, o windows executa todos os processos, reinicia, mas continua a mesma coisa.

    Usando a restauração de sistema atraves do reparar seu computador, da erro na restauração e nao da certo.

    Alguem tem como me ajudar?

    -- Formatação é a última opção., ainda nao estamos cogitando essa hipótese.

    Obrigado
     
  2. Marcos

    Marcos Active Member Registrado

    Registro:
    13/01/2005
    Mensagens:
    1,870
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília
    Acho que o problema esta no arquivo arquivo de Perfil. Pode ter sido corrompido.

    ai no caso vc teria q excluir para ser criado um novo.
     
  3. -=N4P4=-

    -=N4P4=- New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Urupês - SP
    Onde excluo esse arquivo?

    Detalhe que acabei de testar, aparentemente o sistema deve carregar normal, e deixar esta tela preta somente com o mouse para eu nao mexer, pois lembrei que eu tenho esse pc cadastrado numa conta do logmein, abri o logmein do meu note, o pc ta on, consigo acessar e pelo logmein tambem da a tela preta e so consigo mexer o mouse, mas isso pelo menos indica q o pc atras dessa tela preta iniciou neh?
     
    Editado por um moderador: 03/05/2012
  4. Krakon

    Krakon New Member Registrado

    Registro:
    10/08/2010
    Mensagens:
    411
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Você deixou ele um tempo parado pra ver se aparece o desktop?
    Eu instalei o 7 num k6 2 esses tempos atras e ficava nessa tela preta quase uns 2 minutos até aparecer a desktop, lmao
     
  5. -=N4P4=-

    -=N4P4=- New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Urupês - SP
    Vixi, deixei mais de duas horas ja e nada... :S

    Consigo acessar o regedit atraves do prompt de comando, no menu do "reparar seu computador", se tiver algo q de para mudar no registro para resolver isso....se alguem souber agradeço..
     
    Editado por um moderador: 03/05/2012
  6. Marcos

    Marcos Active Member Registrado

    Registro:
    13/01/2005
    Mensagens:
    1,870
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília
    so para fazer um teste

    Tenta acessar o Gerenciador de Tarefas pelo ctrl + alt + del

    se conseguir tenta fazer isso:

    Vai na aba 'ARQUIVO' e depois 'Nova Tarefa(executar)'
    e digita explorer.exe


    acho que ele nao ta carregando isso
    testa ai
     
    Última edição: 03/05/2012
  7. rodrigofariasximenes

    rodrigofariasximenes No pain, no gain!!!!!! Registrado

    Registro:
    06/08/2011
    Mensagens:
    2,390
    Curtidas recebidas:
    31
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fortaleza
    Ja tentou restaurar o win? Andou baixando alguma coisa? Qual o antivirus q vc usa?
     
  8. -=N4P4=-

    -=N4P4=- New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Urupês - SP
    Igual disse la em cima, nao abre ctrl+alt+del....
    ------------
    Restauração do sistema nao da certo, nao conclui, da erro...

    Nao foi baixado nada

    Uso o avast.
     
  9. Marcos

    Marcos Active Member Registrado

    Registro:
    13/01/2005
    Mensagens:
    1,870
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília
    tenta usando o atalho

    ctrl + shift + esc e se der tenta os passos que eu falei la em cima
     
  10. -=N4P4=-

    -=N4P4=- New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Urupês - SP
    Tentei agora também nao deu..
     
  11. Marcos

    Marcos Active Member Registrado

    Registro:
    13/01/2005
    Mensagens:
    1,870
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Brasília
    q foda.

    formata ai logo :O
     
  12. rodrigofariasximenes

    rodrigofariasximenes No pain, no gain!!!!!! Registrado

    Registro:
    06/08/2011
    Mensagens:
    2,390
    Curtidas recebidas:
    31
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Fortaleza
    Se vc reparar o sistem c Cd do Win ele dá erro? Putz!!!!


    Não é possivel entrar em modo de segurança como vc falou....

    Faz o seguinte Seu Hd é particionado? Não vejo muitas soluções para ele a não ser formatar, mas tenta fazer um dual boot com outro hd e olha o q tem de anormal nesse seu Hd. passa algum programa de reparação.

    Quando tenho problemas no meu sempre faço isso, pois uso dois Hds com sistema operacional diferentes.
     
    Última edição: 03/05/2012
  13. -=N4P4=-

    -=N4P4=- New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Urupês - SP
    Entrei com o cd do hirens boot, fiz um checkdisk (chkdsk) nao achou nenhum erro...to vendo que o jeito vai ser formatar mesmo..
     
  14. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,769
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    quando vc entra pelo menu de boot do 7, vc consegue acionar a opcao de boot somente com prompt de comando ?


    Se sim, faz um arquivo de lote pelo EDIT para abrir o explorer.exe
    Copie-o o arquivo para a pasta
    C:\documents and settings\nome do usuario\inicializar

    Se eu errei o caminho procure ai mas eh quase isto se nao for.
    Vamos ver se o 7 nao sobe.

    Se nao der, pode arriscar fazer uma instalacao por cima da atual, no xp dava certo.
     
  15. -=N4P4=-

    -=N4P4=- New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    223
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Urupês - SP
    Ehh...nao deu não, cabei formatando mesmo, deu maior trabalho pc tinha muitaaaa coisa, mas so rezar pra nao acontecer isso de novo..

    Valew ai pessoal, pode fechar o tópico..!
     
  16. klondike

    klondike Active Member Registrado

    Registro:
    16/02/2008
    Mensagens:
    1,273
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Quando corrompe o Kernell, não tem jeito não, só formatando mesmo.
    Mas, da próxima vez, passa a configuração do micro do seu amigo o que ajuda bastante numa possível solução.
     
  17. Cyber-Jet Informática DF

    Cyber-Jet Informática DF New Member Registrado

    Registro:
    29/05/2013
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Guará II Brasília DF
    Amigo é o avast que está fazendo isso da um ctrl + alt+ del vai em Gerenciador de tarefas depois em em processos e manda para o avast depois vai em arquivo nova tarefa e digita explorer.exe vai aparecer tudo de boa depois vc vai em painel de controle programas e recursos clica no avast manda alterar e desmarca a opção Módulo Comportamento ou então desinstala ele e depois instala de novo so que personalizado e desmarca a opção Módulo Comportamento...
    Valewwww....
     
  18. vic murça

    vic murça New Member Registrado

    Registro:
    21/06/2013
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0


    MAAAAANO, OBRIGADA!! Você salvou minha vida. Aconteceu algo no notebook da minha irmã, ficou só uma tela rosa e só dava para mexer pelo gerenciador de tarefas. Graças ao teu comando, eu consegui!
     

Compartilhe esta Página