[TÓPICO OFICIAL] Windows 10

Discussão em 'Área Windows' iniciado por ChampS, 29/07/2015.

  1. ChampS

    ChampS Banido Banido

    Registro:
    16/07/2014
    Mensagens:
    355
    Curtidas recebidas:
    87
    Pontos de Troféu:
    31
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
    Tamanho original

    TABELA COMPARATIVA VERSÕES
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    REQUISITOS MÍNIMOS

    [TABLE="class: grid, align: center"]
    [TR]
    [TD]Sistema:
    [/TD]
    [TD]Windows 7 ou Windows 8.1 com as últimas atualizações.[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Processador:[/TD]
    [TD]1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Memória:[/TD]
    [TD]1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Espaço em disco:[/TD]
    [TD]16 GB for 32-bit OS 20 GB for 64-bit OS
    [/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Placa de Vídeo:[/TD]
    [TD]DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver[/TD]
    [/TR]
    [TR]
    [TD]Resolução:[/TD]
    [TD]800x600[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    DOWNLOAD ISO FINAL

    https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

    SITE OFICIAL
    http://www.microsoft.com/pt-br/windows

    Quem já está "comercializando":
    http://www.dell.com/learn/br/pt/brdhs1/campaigns/windows-10-en?c=br&l=pt&s=dhs&ref=hp3

    REVIEWS
    http://www.neowin.net/news/download-windows-10-isos

    DÚVIDAS? LEIA O FAQ!
    https://www.microsoft.com/pt-br/software-download/faq

    TÓPICO SERÁ ATUALIZADO AOS POUCOS.
     
    Última edição: 01/08/2015
  2. TiRRaLu

    TiRRaLu Active Member Registrado

    Registro:
    16/11/2004
    Mensagens:
    4,168
    Curtidas recebidas:
    234
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Cachoeiro de Itapemirim ES
    Show. O Windows 10 esta espetacular, venho testando desde as primeiras Builds e não tive nenhum bug sério no meu note, nem mesmo com drives. Sem dúvidas o melhor OS da Microsoft até hoje. Vamos esperar a CORTANA em PTBR agora.
     
  3. Billy Gun

    Billy Gun New Member Registrado

    Registro:
    01/07/2006
    Mensagens:
    2,126
    Curtidas recebidas:
    13
    Pontos de Troféu:
    0
    Com SSD o boot é em poucos segundos. Fantástico.
     
  4. maur0

    maur0 Active Member Registrado

    Registro:
    05/06/2009
    Mensagens:
    3,648
    Curtidas recebidas:
    469
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba PR
    voa mesmo com 1 ssd ja é muito rapido magina uns 4 ssd em raid 0
     
  5. rlopes

    rlopes Active Member Registrado

    Registro:
    19/09/2009
    Mensagens:
    3,739
    Curtidas recebidas:
    147
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Instalando aqui, agora corretamente hehehe, fiz a cagada de fazer a instalação limpa antes do update :trollfail:
     
  6. Dip

    Dip New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2015
    Mensagens:
    49
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera, aqui não apareceu a opção de baixar o Windows 10 [mesmo estando reservado!]

    A Microsoft está liberando aos poucos para os usuários?
     
  7. Ryako

    Ryako The Bone Fletcher Burns Registrado

    Registro:
    04/05/2011
    Mensagens:
    3,532
    Curtidas recebidas:
    222
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Primavera do Leste - MT
    acompanhando
     
  8. Falc0n

    Falc0n Banido Banido

    Registro:
    14/11/2011
    Mensagens:
    8,022
    Curtidas recebidas:
    126
    Pontos de Troféu:
    41
    Já saiu a ISO oficial?
     
  9. JUGGERN

    JUGGERN Pai do ano Registrado

    Registro:
    26/09/2005
    Mensagens:
    317
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Três Coroas/RS
    do meu notebook ainda não apareceu o update... no desktop começou a baixar, mas teve um update pequeno no windows update, pediu pra reiniciar e não baixou mais :(
     
  10. Billy Gun

    Billy Gun New Member Registrado

    Registro:
    01/07/2006
    Mensagens:
    2,126
    Curtidas recebidas:
    13
    Pontos de Troféu:
    0

    Faço idéia, Farei um raid 0 com dois em breve.. e imagino um dia comprando mais um ou até dois (raid com 3 ou 4)..

    Agora imagina raid de 24 SSD's



    :lol2:
     
    Junior Bulla curtiu isso.
  11. vagnersilva

    vagnersilva Member Registrado

    Registro:
    08/12/2007
    Mensagens:
    350
    Curtidas recebidas:
    11
    Pontos de Troféu:
    17
    Ja estou baixando aqui cerca de 50% baixado tinha curtido a versão windows insider.
     
  12. Falc0n

    Falc0n Banido Banido

    Registro:
    14/11/2011
    Mensagens:
    8,022
    Curtidas recebidas:
    126
    Pontos de Troféu:
    41
  13. brunoWoWps

    brunoWoWps 90° Drift Achieved Registrado

    Registro:
    05/08/2010
    Mensagens:
    2,014
    Curtidas recebidas:
    316
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Foz do Iguaçu/PR
  14. dbsdias

    dbsdias Active Member Registrado

    Registro:
    29/02/2008
    Mensagens:
    2,794
    Curtidas recebidas:
    100
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte, MG
    To doido pra instalar esse windows 10. Tava precisando formatar o pc e estava só aguardando o lançamento...

    Queria saber o seguinte:
    Essa iso é uma cópia limpa? ou só update?
    Eu fiz aquela parada lá de registrar pra ganhar o update.... isso seria válido pra instalação de uma cópia limpa? E como é o procedimento? Foi ou vai ser enviado alguma key no e-mail? Ou é feito registro do e-mail do usuário? To meio por fora quanto isso. E to tirando as dúvidas pois irei formatar hoje a noite o pc. :awesome:
     
  15. maur0

    maur0 Active Member Registrado

    Registro:
    05/06/2009
    Mensagens:
    3,648
    Curtidas recebidas:
    469
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba PR
    falhou fica nessa tela e nao sai disso, a 2 minutos esperando e nao sai disso sera q espero meia hora?

    [​IMG]
     
  16. unegro

    unegro Senior Member Registrado

    Registro:
    02/02/2008
    Mensagens:
    877
    Curtidas recebidas:
    983
    Pontos de Troféu:
    16
    Sim, baixa em pt-br.
    O link do OP está em en-us.

    https://www.microsoft.com/pt-br/software-download/windows10
    ------------
    Tem que fazer o update primeiro em cima do Windows 7 ou 8. Depois pode fazer a instalação limpa.

    Você não recebe chave. A ativação é por hardware. Quando for fazer a instalação limpa ignore as etapas de adicionar key. Se você tiver feito o update, vai ativar automatico a instalação limpa.
     
  17. JUGGERN

    JUGGERN Pai do ano Registrado

    Registro:
    26/09/2005
    Mensagens:
    317
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Três Coroas/RS
  18. Ryako

    Ryako The Bone Fletcher Burns Registrado

    Registro:
    04/05/2011
    Mensagens:
    3,532
    Curtidas recebidas:
    222
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Primavera do Leste - MT
    mas realmente tem a necessidade de fazer update e depois formatação limpa? não posso ativar com a chave original do windows que tenho do 8.1?
     
  19. XxDarkshotxX

    XxDarkshotxX xxdarkshotxx Registrado

    Registro:
    01/07/2005
    Mensagens:
    10,216
    Curtidas recebidas:
    349
    Pontos de Troféu:
    42
    Quando ele faz o update como ficam os drivers instalados no 8.1?
     
  20. Jmaxyyz

    Jmaxyyz Impitimã é meuzovo. Registrado

    Registro:
    14/06/2012
    Mensagens:
    270
    Curtidas recebidas:
    16
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Curitiba - PR
    Minha situação é um tanto quanto inusitada: Possuo o Win 8.1 Pro, orignal e ativadado, com todos os updates e máquina capaz de rodar o Win10 e até agora não recebi a mensagem para reservar e/ou baixar o novo Windows.
    Tentei TODOS os métodos que encontrei na web(comandos via cmd, arquivos .bat, desinstalação/reinstalação dos updates relativos ao Win10, consultei todas as respostas fornecidadas pelo pessoal da Microsoft) e continuo sem a oferta de atualização. Curioso que os updates instalaram aquela pasta que contém os arquivos da GWX ( que, seguindo instruções, tentei executar como administrador e via cmd, mas também não funfou) e está, em tese, tudo ok para recebimento da atualização.
    A máquina está ligada, vamos ver o que acontece.
    Desconfio que algum aplicativo de limpeza de malware (Spyhunter foi o últimos que usei) tenha alterado alguma entrada de registro e comprometido o processo. Mas desinstalei e restaurei todos os backups de registro e nada.
    No aguardo.
     
  21. Vicalvi

    Vicalvi Agora papai :) Registrado

    Registro:
    12/04/2005
    Mensagens:
    11,025
    Curtidas recebidas:
    107
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Recife
    Acho legal o autor do tópico colocar no post principal uma das respostas mais procuradas sobre o Windows 10 no tópico do preview:

    1 - Para os usuários que possuem o Windows 7/8.1 original, fazer o UPGRADE para a versão 10 antes de fazer a instalação limpa via .ISO. Dessa forma a Microsoft irá coletar informações do seu hardware e tornará a sua KEY do Windows 7/8.1 legível para utilizar no Windows 10. Ou seja, feito o UPGRADE, quando fizer a instalação limpa não será necessário colocar KEY alguma na instalação, basta pular esse passo, assim que terminar a instalação e estiver conectado a internet, o Windows 10 será ativado automaticamente.

    :joia:
     
  22. unegro

    unegro Senior Member Registrado

    Registro:
    02/02/2008
    Mensagens:
    877
    Curtidas recebidas:
    983
    Pontos de Troféu:
    16
    Sim é necessário.

    Sua chave do Windows 7 ou Windows 8 não funciona no windows 10. Você faz o update dentro do windows 7 ou 8 e fica registrado nos servidores da microsoft seu hardware. Dái a próxima vez que fizer a instalação limpa ativa automáticamente. Lembra que o update é por máquina?
    Quando trocar sua placa mãe terá que comprar uma versão retail do windows 10, essa sim tem chave e você pode transferir a licença para outras máquinas.
    :feelbad::feelbad:
    ------------
    Baixa a iso e faz o update a partir dela, vai dar na mesma. Eu fiz assim, tudo certo aqui (já fiz inclusive instalação limpa depois do update, utilizando o método já citado)
     
  23. Jmaxyyz

    Jmaxyyz Impitimã é meuzovo. Registrado

    Registro:
    14/06/2012
    Mensagens:
    270
    Curtidas recebidas:
    16
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Curitiba - PR
  24. CaioIncau

    CaioIncau All I Do is Win ! Registrado

    Registro:
    05/05/2011
    Mensagens:
    946
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Alguém sabe se da para fazer update usando a iso via usb? Seria legal um tutorial :D
     
  25. Jmaxyyz

    Jmaxyyz Impitimã é meuzovo. Registrado

    Registro:
    14/06/2012
    Mensagens:
    270
    Curtidas recebidas:
    16
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Curitiba - PR
    Iso do Win 10, né?
    Boa dica, caso não funcione o método anterior citado vou partir pra essa.
    Obrigado.
     

Compartilhe esta Página