Wi-Fi não conecta!!

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por pnbjunior, 26/12/2009.

  1. pnbjunior

    pnbjunior Active Member Registrado

    Registro:
    20/04/2007
    Mensagens:
    1,280
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Palmas-TO
    Meu celular é um LG Kc910 Renoir e ele dá erro de coneção qdo tento conectar a qualquer modem aberto... o q tá acontecendo??
     
  2. pnbjunior

    pnbjunior Active Member Registrado

    Registro:
    20/04/2007
    Mensagens:
    1,280
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Palmas-TO
    Ninguem tem ideia do q tá acontecendo??
     
  3. pnbjunior

    pnbjunior Active Member Registrado

    Registro:
    20/04/2007
    Mensagens:
    1,280
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Palmas-TO
    Ninguém sabe se pode ser alguma configuração e tal?? Ninguem entende de Wi-Fi em celular?? Poxa gente to precisando de ajuda.

    Meu LG Kc910 Renoir é europeu e tem o menu em portugues de portugal.
     
  4. DiogoFR

    DiogoFR Active Member Registrado

    Registro:
    03/09/2008
    Mensagens:
    1,329
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro, RJ
    procura o forum plusgsm q la alguem deve saber
     
  5. MacTALLICA

    MacTALLICA New Member Registrado

    Registro:
    28/09/2006
    Mensagens:
    428
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba-SP
    provavelmente a criptografia da senha deve ser incompativel com seu celular....tive essa problema com meu 5530 ao tentar conectar em casa pela primeira vez.
     
  6. pnbjunior

    pnbjunior Active Member Registrado

    Registro:
    20/04/2007
    Mensagens:
    1,280
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Palmas-TO
    Valeu amigo... vc se lembra o q vc fez pra conseguir conectar??
     
  7. MacTALLICA

    MacTALLICA New Member Registrado

    Registro:
    28/09/2006
    Mensagens:
    428
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba-SP
    deixei sem senha ou WEP....ai conectou.
     
  8. pnbjunior

    pnbjunior Active Member Registrado

    Registro:
    20/04/2007
    Mensagens:
    1,280
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Palmas-TO
    Mas vc deixou seu modem wireless sem senha ou WEP??
     
  9. aoishi

    aoishi XD =3 Registrado

    Registro:
    18/11/2009
    Mensagens:
    46
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara... o que que vc quer dizer com "modem aberto"? é sem criptografia alguma? Se for sem criptografia basta procurar pelas wlans ativas e mandar conectar... se não qual a criptografia que vc está utilizando? Um problema que pode acontecer é se vc deixar o dhcp desabilitado no roteador... se vc deixar ele desabilitado o celular não saberá qual o ip válido a ser configurado... ai vai ter que configurar manualmente...
     
  10. aoishi

    aoishi XD =3 Registrado

    Registro:
    18/11/2009
    Mensagens:
    46
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara... o que que vc quer dizer com "modem aberto"? é sem criptografia alguma? Se for sem criptografia basta procurar pelas wlans ativas e mandar conectar... se não qual a criptografia que vc está utilizando? Um problema que pode acontecer é se vc deixar o dhcp desabilitado no roteador... se vc deixar ele desabilitado o celular não saberá qual o ip válido a ser configurado... ai vai ter que setar manualmente o ip...
     
  11. MacTALLICA

    MacTALLICA New Member Registrado

    Registro:
    28/09/2006
    Mensagens:
    428
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba-SP
    Tanto faz....melhor em WEP, pois aberto é complicado :p

     
  12. pnbjunior

    pnbjunior Active Member Registrado

    Registro:
    20/04/2007
    Mensagens:
    1,280
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Palmas-TO
    Valeu pessoal... eu to falando o seguinte, por exemplo, eu tava em um restaurante q tem o ponto wireless liberado e eu tentei conectar meu celular mas deu "erro de conexão" e o notebook do meu irmão conectou... tem alguma coisa coisa a ver o meu celular ser europeu??
     
  13. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,918
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    Não tem nada haver ser europeu, wireless é padrão mundial.

    Se o note entrou sem pedir senha, fica meio estranho teu problema...

    Ele chega a identificar a rede wireless?
     

Compartilhe esta Página