Warcraft 3 roda sem placa 3d?

Discussão em 'PC' iniciado por Hengler, 22/07/2002.

  1. Hengler

    Hengler Member Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    oi tudo bem!

    preciso de ajuda novamente. warcraft roda sem placa 3d?
    será que alguém ja tentou?

    jogo rpg e estratégia desde o super nintendo, e gosto muito,estou procurando algo mais complexo e emocionante tipo warcraft 3. pelas screenshots já da para ver que é um ótimo jogo,mas o meu pc não tem placa 3d. o último que joguei foi age of empires 2, roda sem problemas, unreal também roda só que em 640x480 e um frame rate baixo é claro, mas já é alguma coisa não é mesmo. e qto ao warcraft 3, antes de comprar eu queria a sua opinião.
    na adrena da para jogar warcraft 3?

    obrigado pela atenção. valeu.....
     

    Arquivos Anexados:

  2. OldMan

    OldMan Congelado Registrado

    Registro:
    16/09/2001
    Mensagens:
    3,146
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    de volta a Floripa
    Não roda sem placa 3d nem a pau!!!!

    Já dá umas travadas em uma das minhas placas (a GF2 GTS)
     
  3. camubembo

    camubembo Follow Me Registrado

    Registro:
    08/06/2002
    Mensagens:
    905
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    a minha TNT ta indo na boa na 1024x78016bits
     
  4. Juquinha

    Juquinha Guest

    sério mesmo???:confused:
     
  5. Hengler

    Hengler Member Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    existe algum jogo neste estilo, que rode sem a placa 3d?
    se vc conhece por favor me informe.


    obrigado pela ajuda.
    um abraço.
     
  6. willianm

    willianm El Ratón Registrado

    Registro:
    26/09/2001
    Mensagens:
    913
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cuiabá-O fim do mundo
    Minha tnt2 tbm ta rodando ótimo 800x600 16 bits trava bem pouco :).
    Meu amigo joga com uma sis 540 e ele me disse q joga bem.
     
  7. eu to c/ uma g-force 2 32MB... 1024x768 16bit roda normalz, tipow, outro jogo q vc diz assim q tenha deuses bla bla bla ou pode ser estratégia tipo age of empires?
     
  8. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Na minha Voodoo no windows 98 dau muito pau de gráfico, tipo, os carinha nao aparecem! E no Windows 2000 rodo legal sem nenhum pau! Deve ser driver, mais eu parei de jogar!
     
  9. Hengler

    Hengler Member Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16

    tipo warcraft 3.
     
  10. Roman

    Roman New Member Registrado

    Registro:
    15/03/2002
    Mensagens:
    1,343
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    warcraft 1 e 2!
     
  11. Hengler

    Hengler Member Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    isso muito bem lembrado - valeu!
     
  12. Fabiano

    Fabiano aka MACker Registrado

    Registro:
    01/06/2002
    Mensagens:
    2,030
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília - DF
    fs! q milagre eh esse?
     
  13. R4F43L

    R4F43L New Member Registrado

    Registro:
    14/04/2002
    Mensagens:
    398
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
  14. gringo

    gringo New Member Registrado

    Registro:
    08/01/2002
    Mensagens:
    29
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    sp
    acho q stronghold roda, e é legal

    tenta ae
     
  15. Hengler

    Hengler Member Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    com certeza vou tentar.

    um abraço.
     
  16. Hengler

    Hengler Member Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    fiz o teste olha o resultado:

    *DIRECT 3D 640X480 16 BPP 0 HZ*

    faça uma avaliação por favor.
     

    Arquivos Anexados:

  17. R4F43L

    R4F43L New Member Registrado

    Registro:
    14/04/2002
    Mensagens:
    398
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Floripa
    Demorasse pra clicar no Ok!

    Clica e ve se aparece o carinha la se movimentando, se aparecer roda, se nao acho que nao vai rodar!

    Falows
    :)
     
  18. Juquinha

    Juquinha Guest

    milagre é rodar em uma Voodoo 4...
     
  19. Ferro

    Ferro Banido Banido

    Registro:
    21/07/2002
    Mensagens:
    188
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SC Floripa-Centro
    (banido)Diablo: na tua GTS.. la em casa 1280x1024 LISO :)
     
  20. Hengler

    Hengler Member Registrado

    Registro:
    21/04/2002
    Mensagens:
    376
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    olha só:
     

    Arquivos Anexados:

  21. OldMan

    OldMan Congelado Registrado

    Registro:
    16/09/2001
    Mensagens:
    3,146
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    de volta a Floripa
    Mas vc já exprimentou lotar atela de unidades e magias? Tipo.. 16 JOGADORES brigando no mesmo lugar ao mesmo tempo?
     
  22. camubembo

    camubembo Follow Me Registrado

    Registro:
    08/06/2002
    Mensagens:
    905
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife - PE
    eheh eu joguei poucas vezes e 2x2, axo ke foi por isso ke nao senti a minha TNT se ferrar!
     
  23. n1ghtz =(

    n1ghtz =( H³O+ Registrado

    Registro:
    05/09/2001
    Mensagens:
    269
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    floripa
    soh da 12 jogadores no war 3 oldman
     
  24. OldMan

    OldMan Congelado Registrado

    Registro:
    16/09/2001
    Mensagens:
    3,146
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    de volta a Floripa
    É força de expressão....
     
  25. gatron

    gatron cala a boca ooooooooou Registrado

    Registro:
    20/03/2002
    Mensagens:
    215
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    goiania(GO)-rOxXxXx
    e eu q tenho uma voodoo3 , to rodano naquela 900x700 eu acho , mas quanto tem muitos jogadores eu baixo pra 800x600
     

Compartilhe esta Página