Vírus no Roteador

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por Pollo, 08/09/2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Pollo

    Pollo Folding@BRASIL Registrado

    Registro:
    04/03/2006
    Mensagens:
    366
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Riooo cidade desesperoooo
    Opa pessoal.
    Tenho um roteador TP-Link 340G e estou tendo problemas.
    Quando tento acessar certos sites como g1, o globo e até mesmo o adrenaline os sites nao entram.
    Na barra de endereço aparece www.terra.com.br mas o que na verdade aparece é um tal de Wender host e uns anuncios.
    Dei uma pesquisada e vi que tem virus que afeta o roteador e é verdade, todos os computadores da rede acontece o mesmo problema.
    Só que a possivel solução era resetar o roteador, o que nao ta acontecendo.
    Eu reseto o roteador e continua a mesma coisa.
    Alguem tem alguma idéia do que fazer?
    obrigado.
     
  2. DuoLEd

    DuoLEd Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    1,089
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife - PE
    Pollo, siga esses passos:

    - Acesse a página do roteador (http://192.168.1.1);
    - No menu esquerdo vá em Advanced Settings e depois DHCP;
    - Em Primary DNS altere para o IP 8.8.8.8;
    - Em Secondary DNS altere para 208.67.222.222;
    - Clique em Save e depois reinicie o roteador.

    Isso deve solucionar por completo. A alteração dos servidores DNS é de utilizar servidores mais seguros e sem erros (Google e OpenDNS).

    Atenção: Verifique se TODOS os computadores da rede estão configurados para "Obter automaticamente o endereço dos servidores DNS" nas configurações do protocolo TCP/IP.
     
    Última edição: 08/09/2011
  3. Teixeirão

    Teixeirão New Member Registrado

    Registro:
    20/07/2011
    Mensagens:
    99
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Veja se não é o seu próprio PC que está redirecionando os sites. ;) dai vc digita www.terra.com.br e vê que o ip é outro. Acredito fortemente que seja seu IP que deve ser mais vulnerável afinal.
     
  4. takechi

    takechi New Member Registrado

    Registro:
    07/04/2008
    Mensagens:
    380
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    sobre virus no roteador realmente eu nunca vi, tente setar o DNS manualmente como o amigo ali de cima falou
     
  5. GoatSucker

    GoatSucker Problem, officer? Registrado

    Registro:
    17/09/2006
    Mensagens:
    8,592
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Qual o seu ISP?

    Já tentou se conectar direto ao modem?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página