Vice City - Carro Stretch

Discussão em 'PC' iniciado por hneto, 01/06/2003.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. hneto

    hneto ® Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    686
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/RJ
    Sera q alguem pode colocar uma ss desse carro ae, naum consigo completar minha 2 lista por causa dele, naum aparece em lugar nehum...
     
  2. The Punisher

    The Punisher Old School Registrado

    Registro:
    24/08/2002
    Mensagens:
    670
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Curitiba-PR
    Vou tentar te ajudar...
    hehehe

    Alias, aonde fica essa lista de carros ??? Em que parte da ilha ???

    Outra coisa, alguém sabe como faz pra entregar a pizza com a motoca ???

    vlw !
     
  3. hneto

    hneto ® Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    686
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/RJ
    Nunca tentei entregar pizza naum, vo tenta agora...

    essa lista fica na autosunshine, loja de auto.... vc compra e aparece la a list de carros e umas corridas q daum mo grana... as corridas ja terminei mas naum acho essa bosta dde carro


    Esse jogo poderia ser mais oprdenado... eu já até matei o sonny e ainda tem outras missoes, meio caido...
     
  4. youthanasia

    youthanasia rise against Registrado

    Registro:
    02/12/2001
    Mensagens:
    3,819
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    stretch é a limusine
    se tu já tem a mansão, lá sempre tem uma limusine
     
  5. Fledinho

    Fledinho Usuário Registrado

    Registro:
    26/11/2002
    Mensagens:
    140
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba/SP
    Como faço pra comprar as areas comerciais?!:(
     
  6. Fla3DMadness

    Fla3DMadness Membro Honorário

    Registro:
    21/02/2002
    Mensagens:
    10,164
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Floripa - SC
    Eu tinha feito essa mesma pergunta em um tópico e depois achei, coloquei uma SS dele e falei que era pra pegar na mansão... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Pessoal tem que aprender a usar esse botão....
     

    Arquivos Anexados:

  7. Rubra

    Rubra OwtDemun Registrado

    Registro:
    09/08/2002
    Mensagens:
    6,040
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    Re: Re: Vice City - Carro Stretch

    auhauhuha

    esse fla :D:D
     
  8. youthanasia

    youthanasia rise against Registrado

    Registro:
    02/12/2001
    Mensagens:
    3,819
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    dá uma lida no post do fla
     
  9. hneto

    hneto ® Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    686
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/RJ
    Re: Re: Vice City - Carro Stretch

    Para de ser cricri, eu vi o seu tópico e percebi q vc falow de limousine, enquanto eu procurava o stretch....o que ocorre eh que meu joga ta em espanhol e o filho da p... traduzio o nome do carro e estava escrito limosina e entaum fiquei perdido...
     
  10. Fla3DMadness

    Fla3DMadness Membro Honorário

    Registro:
    21/02/2002
    Mensagens:
    10,164
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Floripa - SC
  11. The Punisher

    The Punisher Old School Registrado

    Registro:
    24/08/2002
    Mensagens:
    670
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Curitiba-PR
    Aproveitando aqui...

    Não se a galera sabe disso mas ou postar...
    Quando você vai para o menu de pausa e escolhe Stats, apertando "S" ele vai gerar um arquivo .txt e um .html com os stats do seu jogo...

    Aqui vai o meu http://punisher.arenanetwork.com.br/gta_stats.html

    Outra coisa, queria saber se dentro do jogo existe alguma tecla para que você possa tirar screens sem precisar colar em algum editor de imagens...

    []'s
     
  12. hneto

    hneto ® Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    686
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/RJ
  13. Fla3DMadness

    Fla3DMadness Membro Honorário

    Registro:
    21/02/2002
    Mensagens:
    10,164
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Floripa - SC
    Putz, olha só o meu... sou mesmo um marginal.... :D :D :D

    http://www.3dmadness.kit.net/stats.html

    obs: mudei a cor de fundo pq tava muito gay!! :p

    hneto: no problem, man! ;)

    []´s

    Flávio
     
  14. Salu

    Salu 10 anos de Adrena!!! Registrado

    Registro:
    12/06/2002
    Mensagens:
    404
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro / RJ
    To passando pelo mesmo problema quero achar esse carro também, só tá faltando ele pra mim ganhar mais carro "personalizado" pra minha loja de autos.
     
  15. The Punisher

    The Punisher Old School Registrado

    Registro:
    24/08/2002
    Mensagens:
    670
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Curitiba-PR
    Consegui um FAQ em ingles com a localizacao de todos os carros...
     

    Arquivos Anexados:

  16. Fla3DMadness

    Fla3DMadness Membro Honorário

    Registro:
    21/02/2002
    Mensagens:
    10,164
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Floripa - SC
  17. CarlosR

    CarlosR É nois Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    134
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza
  18. Fla3DMadness

    Fla3DMadness Membro Honorário

    Registro:
    21/02/2002
    Mensagens:
    10,164
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Floripa - SC
    Re: Re: Re: Re: Vice City - Carro Stretch

    Que estranho.... por acaso tais com alguma versão diferente do GTA ou com algum mod?? :confused: :confused: :confused:
     
  19. _FUNK_

    _FUNK_ Salvador Melhor do Brasil Registrado

    Registro:
    09/01/2003
    Mensagens:
    386
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SALVADOR
    rpz i o sabre onde acha?
    desgraca o bixo n aparece em lugar nenhum =P
     
  20. Spolon

    Spolon Membro Honorário

    Registro:
    09/10/2002
    Mensagens:
    6,175
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Barra do Piraí-RJ * Volta Redonda-RJ
    Re: Re: Re: Re: Re: Vice City - Carro Stretch

    eehehehhehe
    pra vcs verem, isso é um defeito da versão brasileira, botaram o nome de Alcance, na limusine, ve se pode :rolleyes:

    :cool:
     
  21. _FUNK_

    _FUNK_ Salvador Melhor do Brasil Registrado

    Registro:
    09/01/2003
    Mensagens:
    386
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SALVADOR
    o meu gta ta em portugues, com a versao 1.5 do patch i a limusine ta certo i vc pode entra no zebra cab normalmente!
     
  22. DeathCemetary

    DeathCemetary Oldschool Registrado

    Registro:
    16/11/2002
    Mensagens:
    3,492
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cohors Tertiae Praetoriae
    ahahah flávio vesgo, accuracy baixo pra kct...
     
  23. CarlosR

    CarlosR É nois Registrado

    Registro:
    03/03/2002
    Mensagens:
    134
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza
    Então eh por isso q nao consegui entrar no zebra cab hehehee eu to com um no_cd e nem sei qual a versão....esse zebra eh legal?
     
  24. _FUNK_

    _FUNK_ Salvador Melhor do Brasil Registrado

    Registro:
    09/01/2003
    Mensagens:
    386
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SALVADOR
    rpz e a merma merda do normal so ki + style hehe
     
  25. xitus

    xitus Usuário Registrado

    Registro:
    31/08/2003
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página