Velox cai quando atende telefone!!!!

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por DAVID_WILKERSON, 20/12/2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    bem galera alguem sabe o que faz isto ocorrer....troquei filtro o chiado do telefone sumiu,porem qd alguem liga percebo que recebo bastante aviso de crc chgando a 3000 por ai,o q acham o modem é um tp-link td8816 nem um mes de uso foi derrepente que isto começou acontecer,o velox é de 10mb o snr down esta a 6.1 6.2 derrepente cai para 2.2 por ai,alguem passo por isso...
     
  2. alanjunio

    alanjunio New Member Registrado

    Registro:
    10/11/2009
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara retira todas as extensões da sua casa e testa somente com o modem na internet, tenta ligar pro seu número e verifica se o snr vai cair, uma dica é vc solicitar um ténico de rua da oi pra instalar um único cabo do poste até o seu modem, e nesse ponto vc coloca um divisor pra ligar o modem e o telefone no mesmo ponto, isto está me cheirando a instalação problematica, do tipo, com mau contato, oxidações e emendas mal feitas. Eu pedi um técnico pra fazer isto pra mim e meu snr que era de 6 foi pra 14 com a troca do cabo, e o meu velox é de 15Mb. fica aí a dica.
     
  3. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    Cara aconteceu o mesmo problema comigo e o problema nao era do equipamento de internet mas sim problema na linha. Depois que o cara consertou não tive mais problema.
     
  4. Maker

    Maker Usuário Fora-da-Lei Registrado

    Registro:
    24/12/2008
    Mensagens:
    4,085
    Curtidas recebidas:
    46
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Comigo já aconteceu isso algumas vezes, algumas vezes eu solucionava trocando o filtro de linha ADSL e pronto, outras vezes era com relação ao wireless (tocava o telefone minha conexão caia mesmo eu não usando a conexão wireless), era só eu trocar o canal ou mesmo desativar ela para o problema parar...
     
  5. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    poisé internamente troquei o filtro,por sinal muito bom,da telmex algo assim,troquei o fio que vai no modem,hj não estou alcançãndo os 10mbs esta em torno de 7 a 8,bem solicitei um reparo na linha,q fecha amanha vamos ver....antes de trocar o filtro a linha fazia um ruido robotico estranho d+,após trocado até paro,mas o snr esta caindo as vezes,ontem chego -6 por ai hj caiu pra 2.1,mas vamos que vamos,vo postando aki a resolução do problema,valeu galera pelas dicas!!!!
     
  6. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    acabei de ligar para a oi,para saber se tem alguma resposta e pra minha surpresa,o tecnico fecho o pedido e falo que o problema é externo,mas naum disse se foi solucionado ou não.....
     
  7. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    que começe o jogo de paciencia com a oi :) hehehehe
     
  8. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    Te falei que era externo né. :) Senta e aguarda.
     
  9. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    uahauhauhauahhaua,fazer o q né o pior que o tecnico falo que era problema externo e ele fecho o pedido de madruga,e naum apresentou nenhuma resolução,meu medo é eles falarem que a linha não suporta a tal velocidade e me obrigar a descer a velocidade...mas vamos ver....
     
  10. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    bem ontem cheguei, e a net estava com velocidade de antes,normal,porem estou achando o snr baixo d+,o de down esta 6.1 6.2 6.0,liguei hj disseram que ele fecho o pedido e nele dizia que estava baixa isolação,mas pedi hj para troca do cabo do poste até a residencia,percebi que o fio,existe uma imenda,desde quando o telefone foi instalado.
     
  11. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    E o problema de cair a internet foi resolvido?
     
  12. kbloo

    kbloo New Member Registrado

    Registro:
    04/09/2009
    Mensagens:
    379
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife
    Isso aconteceu comigo tb na minha época de aventura no Velox, 7anos. Não lembro o que danado era, mas demorou pra resolver...

    Tenho um amigo hj que é justo o contrário, se deixar o telefone no gancho o modem não conecta, aí ele usa a net com o telefone fora do gancho.. kkk
     
  13. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    ahauauha,bem parece que o problema foiresolvido!!! esta estavel a conexão e sem ruidos,porem o snr não sai de 6.2 6.1 a taxa de download esta a 1.260 a 1.360 esta ótimo vamos ver!!!!
     
  14. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    bem galera,alegria de pobre dura pouco cheguei do trabalho,e minha net esta caindo toda hora....estou com menos de 1mb.............
     
  15. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    galra tem algo errado por aki,fiquei meio que chateado com a situação,desliguei o modem e tudo mais,e fui dormir liguei agora tudo,e a net esta com a velocidade normal,ontem nem estava abrindo as coisas direito pela metade e tudo mais,bem o pc naum é pq testei a internet na casa de minha irmã....
     
  16. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    [​IMG]


    ontem nem teste estava fazendo sera,que a central não esta aguentando o tranco?
     
  17. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    Se acontecer de novo é só ligar lá e dizer que o problema é reincidente. :)
     
  18. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    Bem o tecnico me ligo,e disse que minha região não suporta velox de 10mb e nem de 4mb....ele disse que esta vindo hoje resolver....e fazer testes na linha.... :(
     
  19. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    bem só pra onstar aki,o tecnico veio,e para minha surpresa o velox aki não sicroniza 10mb somente 4mb,a conexão paro de cair....
     
  20. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Eu fiquei de Mai/2001 até Jan/2002 com esse problema na BrT, tocava o telefone e a internet caia.
    Depois que o técnico veio e mexeu na central lá resolveu o problema.

    Mas é uma sessão essa OI, técnico terceirizados recebem por produção o negócio é velocidade pra resolver o problema e vazar pra outra.
     
  21. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    mas cara acho que ele tem razão,pelo fato que eu vi aki na hora,o snr subiu de 6.0 tinha hora que caia para 3.2 2.2,subiu para 14 13 e 12,no 4mbs....mas tabom,depois darei uma explicação melhor o que ele me disse...
     
  22. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    bem gente pode existir isso,pelo que o tecnico me explico é o seguinte,eu moro uns 3 a 4km da central então o sinal vem fraco,realmente o snr estava em 6.1 desde quando aumento para 10mb,ele me disse que isso que aconteceu pela distancia porem minha central me disponibiliza os 10mb,só naum entendi o porque só agora o sinal esta daquele jeito sendo que usei a net com 10mb durante um mes,aconteceu acho uma vez no mes a net cai,mas me digam o que voces acham....ah a mulher que me vendeu o plano oi conta total,me disse que ia passar a situação para o supervisor dela...mas acho que vo ficar no 4mb msm pelo que estou vendo....
     
  23. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    somente pra atualizar o tópico,vamos la,o que realmente houve foi um rompimente de um cabo da central do velox aonde me atende o pior de tudo e que o tecnico reduziu minha velocidade,e nem informo a mudança ainda la pra oi consta que eu utilizo os 10mbs,mediram la minha velocidade e viram 4mb,o carinha la passo para o suporte avançado para tal mudança,ja o concerto do tal cabo esta programado para terminio de amanha as 10:00.
     
  24. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    Vc conseguiria 10 megas se fosse fibra otica mas do jeito que essas linhas são porcas é melhor se contentar com 4 do que ter 10 com dor de cabeça.
     
  25. DAVID_WILKERSON

    DAVID_WILKERSON Member Registrado

    Registro:
    30/03/2010
    Mensagens:
    908
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Espirito Santo
    realmente,vc tem eazão vo me segurar nos 4mbs... :)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página