Tutorial para jogar todos os jogos no Controle analogico! e até navegar no Windows!

Discussão em 'PC' iniciado por chacal de cg, 02/09/2007.

  1. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Bem pessoal ! aprendi aqui como jogar todos os jogos de PC principalmente os FPS recém lançados como se fosse no Ps3 ou Xbox 360! Vocês só precisam de um controle Dual Schock ou similares! o importante é que tenha 2 analogicos para jogar todos os jogos numa boa! vou postar aqui as fotos da configuração onde só precisa copiar...

    Programa ControlMK Download em :
    http://www.redcl0ud.com/controlmk/index.html

    Configurar o controle para que funcione como um mouse e teclado juntos!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    O último é um Z do teclado...

    Pode-se configurar de acordo como o jogo pede no programa! mais é muito melhor vc deixar nesse padrão e se for necessário colocar na configuração do jogo as teclas que estão selecionadas para o controle! é super importate que configure o mouse no analogico Z!! pois é o padrão dos jogos FPS!!

    Joguei Medalha de honra, Bioshock e todos os jogos que não tem opção de jogar no controle numa boa! Não havendo necessidade do controle do Xbox 360 no jogo BioShock!! hehee!

    Como jogo numa TV LCD é fundamental que fique um pouco afastado da TV para jogar melhor! e com isso jogo no PC como se fosse num Ps3 ou Xbox 360!!


    O controle que joguei foi esse!!

    [​IMG]


    Só para Acrescentar! notei que usando esse programa emulando o mouse e teclado é melhor de jogar até do que as configurações do jogo padrão para controle! mesmo os jogos que dão suporte ao controle é melhor jogar simulando um mouse teclado pelo controle ! a resposta é muito mais precisa !!


    AChei esse Tutorial feito por mim melhor na area de games que na de Hardwares pois o tópico tem o objetivo de ensinar a jogar todos os jogos no controle...


    Se não for aqui pode mudar! para area certa...
     
  2. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Abra o programa toda vez que for jogar ou querer navegar no windows pelo controle...
     
  3. vamcavalo

    vamcavalo apenas mais um Registrado

    Registro:
    09/03/2006
    Mensagens:
    5,725
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Parque São Jorge/SP
    Parece interresante.
    Vou testar aqui!
    Tenho um RumblePad2 da Logitech.
    Vai sussa ?
    [​IMG]
     
  4. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro

    Funciona com todos os controle... quanto mais botões mais opções de botões vc tem!! Esse daqui tá para o padrão para jogar os games em primeira pessoa... tipo Medalha de honra...
     
  5. japa

    japa Ecologicamente correto Administrador

    Registro:
    13/09/2006
    Mensagens:
    18,952
    Curtidas recebidas:
    149
    Pontos de Troféu:
    77
    Localização:
    Sao Paulo
    Ótima dica! Eu uso o Pinnacle Game Profiler, mas é pago.
     
  6. .Thiago

    .Thiago õ/ Registrado

    Registro:
    09/06/2007
    Mensagens:
    3,707
    Curtidas recebidas:
    16
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Santa Catarina
    EU uso joytokey =D
     
  7. Eniac

    Eniac Put a smile on that face Registrado

    Registro:
    03/02/2006
    Mensagens:
    2,656
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    Eu tenho o joytokey mas não consegui usar direito... vou testar esse, tava precisando de algo com tutorial, valeu :yes:
     
  8. Tore77o

    Tore77o -kvrA-pSickOpatA Registrado

    Registro:
    15/06/2007
    Mensagens:
    1,095
    Curtidas recebidas:
    11
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Itabuna, BA
    Interessante... vou testar aqui. :yes:

    Uso um de PS2 com adaptador.
     
  9. Eniac

    Eniac Put a smile on that face Registrado

    Registro:
    03/02/2006
    Mensagens:
    2,656
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    FUNCIONA!!! \o/!!!!
     
  10. Sgt.Jordison

    Sgt.Jordison ..:: GFBPA ::.. Registrado

    Registro:
    14/06/2006
    Mensagens:
    4,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Quaraí - RS
    Vou testar amigo!

    Valeu pela dica
    aahuahuhua se funcionar no win sera bom

    EDIT: no WIN funcionou huahuahua
    Testei tb no CS, ficou perfeito. Só que eh muito dificil de jogar hehehe
     
  11. sonny

    sonny Banido Banido

    Registro:
    08/02/2005
    Mensagens:
    12,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    nossa, imagina jogar cs com joystick. vou tomar altos hs. huauhauha
     
  12. Sgt.Jordison

    Sgt.Jordison ..:: GFBPA ::.. Registrado

    Registro:
    14/06/2006
    Mensagens:
    4,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Quaraí - RS
    tentei jogar, impossivel
    talvez pq meu controle nao tenha a mesma precisa do analogico do play2:yes:. O analogico do play2 é menos sensivel parece


    Uma pergunta: Tem como diminuir a sensibilidade do analogico?
     
  13. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    O jostick simula o mouse logo vc faz isso pelo jogo! ou pelo próprio windows! e pronto! ajustei aqui de uma maneira que ficou perfeito a jogabilidade....
     
  14. EnterSilv

    EnterSilv New Member Registrado

    Registro:
    15/08/2006
    Mensagens:
    623
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caçapava_SP
    Amigo!
    O programa abre mas não aparece os botões pra configurar!
    Devo estar fazendo algo errado!
    Como proceder?
    Valeu!!
     
  15. Sgt.Jordison

    Sgt.Jordison ..:: GFBPA ::.. Registrado

    Registro:
    14/06/2006
    Mensagens:
    4,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Quaraí - RS
    opa, é mesmo :D
    Agora melhorou

    valeu pela dica!
     
  16. sonny

    sonny Banido Banido

    Registro:
    08/02/2005
    Mensagens:
    12,563
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    pois é... jogos FPS pessoal do Xbox360 e PS3 querendo ter mouse e teclado pra jogar e o pessoal do PC querendo jogar no joystick , huauhauahuuhaa eee lele.
     
  17. farbus

    farbus Banido Registrado

    Registro:
    23/07/2005
    Mensagens:
    6,979
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Não conhecia, vou testar, parece ser melhor.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Pinnacle Game Profiler é pago.... e o que postei faz mesma coisa e o tutorial já está pronto para jogar a maioria dos jogos....

    O programa que usei é de graça e funciona até no Windows..
     
  19. DrDreh

    DrDreh oh amygdala! oh amygdala! Registrado

    Registro:
    18/11/2004
    Mensagens:
    7,857
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    ES
    eu tenho esse, ele mesmo tem um programa onde pode configurar para cada jogo e deixar salvo. mas quero ver jogar Bioshock com isso, Lost planet já achei difícil, imagina Bio.
    :p
     
  20. renanbsb

    renanbsb New Member Registrado

    Registro:
    25/05/2005
    Mensagens:
    206
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Não vejo nenhuma vantagem em jogar FPS em controles. Mouse e teclado são muito melhores, sem comparação.
     
  21. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    é questão de ter mais uma opção de jogar... eu sempre tive dificuldades de controlar no teclado! com o mouse me dou bem mas já no teclado sou muito ruim! e como tenho um monitor de 26" tenho que jogar afastado da tela....

    Eu to muito acostumado a jogar com o controle! afinal tive o PSx1 com analogicos durante 4 anos ! depois comprei o PS2 com analagicos durante mais 4 anos! e depois tive um Xbox 360 durante 1 ano com analogicos! vc acha que tenho dificuldade em jogar mais no controle ou no teclado??

    Quem passou maior parte do tempo jogando em video games com o controle vai querer jogar no controle! afinal fico a distancia sem precisar de apoio para o mouse e jogo numa boa...

    Zerei o demo do medalha de honra com o controle em questão de minutos...

    Joguei Call of duty 3 do Xbox 360 com o controle e zerei ele... , tb joguei Prey, Ghost Recon e etc. Logo jogar com um controle no Pc é melhor para mim em certos casos....

    Mouse é muito mais preciso mais o teclado com a mão esquerda é um desastre aqui...
     
  22. chacal de cg

    chacal de cg Banido Banido

    Registro:
    14/12/2004
    Mensagens:
    2,853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Sem falar que tenho um PSP e jogo com jostick FPS... logo quem joga FPS no PSP vai querer jogar no controle tb no Pc...
     
  23. renanbsb

    renanbsb New Member Registrado

    Registro:
    25/05/2005
    Mensagens:
    206
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasilia-DF
    Entendi seu ponto de vista, o lance é sempre joguei em pc mesmo. Como voce disse, questao de costume mesmo! valeu
     
  24. sandrorpg

    sandrorpg New Member Registrado

    Registro:
    04/06/2007
    Mensagens:
    267
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Suzano-SP
    vlw cara vai ser muito util...tks
     
  25. Eniac

    Eniac Put a smile on that face Registrado

    Registro:
    03/02/2006
    Mensagens:
    2,656
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba - PR
    A galera dá um desconto, configurar Joystick pra jogar FPS também já é de mais né.

    Existem outros tipos de jogos, vai testar em corrida, luta, shooter, rpg...
    Mas FPS pra PC no joystick não dá né :lol:
    Sem falar que no console ele é FEITO pra joystick e no pc FEITO pra mouse... não vão trocar as coisas só de teimosia :no:
    Vou testar esse Pinnacle, parece ótimo :)
     

Compartilhe esta Página