transformador e nobreak:tem problema?

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por ThE CuCc®, 17/11/2005.

  1. ThE CuCc®

    ThE CuCc® ArriÉgua =D Registrado

    Registro:
    21/03/2005
    Mensagens:
    498
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    daew povo
    há um tempo comprei o nobreak APC 1500RS, porém não me dei conta de que ele era 110V :slap:
    dei uma pesquisada e me falaram que não tinha problema usá-lo com um transformador, desde que o mesmo tivesse no mínimo a potência do nobreak, ou seja, 1500 VA.
    bom, comprei um transformador da Ragtech de 3000 VA, sem estabilização de energia e blábláblá...
    sei que o ideal seria o nobreak direto na tomada, por isso venho aqui perguntar se essa ligação que fui obrigado a fazer interferirá na proteção do nobreak ou afetará seu desempenho.

    é isso.
    obrigado aew.
     
  2. ThE CuCc®

    ThE CuCc® ArriÉgua =D Registrado

    Registro:
    21/03/2005
    Mensagens:
    498
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    ninguém sabe nada a respeito não? =D
    flw
     
  3. [Wolverine]

    [Wolverine] I Yam what I Yam. Registrado

    Registro:
    22/08/2005
    Mensagens:
    7,223
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Curitiba-PR
    O meu R1500 ficará ligado a um módulo isolador de 1000VA, já ví várias pessoas que o usam dessa maneira.

    Creio que na sua montagem não haverá problema.
     
  4. ThE CuCc®

    ThE CuCc® ArriÉgua =D Registrado

    Registro:
    21/03/2005
    Mensagens:
    498
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    acabou de chegar o meu transformador de 3000VA.
    pois bem, instalei ele e liguei o nobreak, mas aquela maldita luzinha vermelha ainda fica acesa :(
    tá tudo ligado certinho. o positivo e o fase estão certos e o neutro está ligado.
    será que ele pifou quando liguei direto no 220V? ou é frescura dele?
    sei lá, mas acho que a fiação do meu prédio é boa, eu acho...não deve ter algum problema nela....
    e aí, que que eu faço? liguei ele e está normal tirando isso. a luz verde tá ligada e não tem nada piscando nem fazendo nenhum barulho.
    alguem me ajuda!! =(
    abraço.
    EDIT: pensei agora, o transformador libera 115V~.....o nobreak é 115V~120V ou é 120V mesmo?
     
  5. ThE CuCc®

    ThE CuCc® ArriÉgua =D Registrado

    Registro:
    21/03/2005
    Mensagens:
    498
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Passo Fundo - RS
    alguém por favor me dá uma luz ainda hj....lá por 2 da manhã vai dar as 8 horas de carga e eu queria testá-lo....
    please, porque se deu ***** eu já ligo pra assistência amanhã mesmo.
    vlw
     

Compartilhe esta Página