TP-Link Roteador TL-WR841ND é bom?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por aqua, 02/01/2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. aqua

    aqua Member Registrado

    Registro:
    02/06/2011
    Mensagens:
    319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Domingos do Prata - MG
    Galera, esse roteador TP-Link Roteador Wireless 300M TL-WR841ND é bom?
    Quero um roteador com um sinal mais forte para colocar na minha casa.
     
  2. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,903
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    sim, pro seu caso, compra a versao (v7) pois ela vai com 2 antenas 5dbi, com isso o sinal será mais forte!
     
  3. aqua

    aqua Member Registrado

    Registro:
    02/06/2011
    Mensagens:
    319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Domingos do Prata - MG
    Hm... mas esse modelo não é 5dbi cada não?
    ps: Caso nao seja me passa o link desse modelo que você citou fazendo um favor.
     
  4. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,903
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
  5. miptzi

    miptzi Serious bussines Registrado

    Registro:
    29/01/2008
    Mensagens:
    9,709
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Velho Oeste - SC
    eu tenho o v7 aki, tá muito bom por enquanto
    anos luz melhor q o antigo intelbras.... SNR e atenuação melhoraram lega, e mesmo quando cai ele segura a sincronia. Coisa q não fazia antes
     
  6. sLk

    sLk two minutes date. :) Registrado

    Registro:
    23/04/2006
    Mensagens:
    3,790
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife-PE
    Tem certeza do que está falando?
    O produto do tópico é um roteador e não modem.
     
  7. miptzi

    miptzi Serious bussines Registrado

    Registro:
    29/01/2008
    Mensagens:
    9,709
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Velho Oeste - SC
    confundi pq troquei o modem+ roteador intelbras por um par separado tplink... srsrsr



    de qualquer modo, sinal forte do outro lado da casa, menu bom de entender e mexer, 2 antenas de 5dbi mesmo...

    mas tb depende tb da recepção de sinal q vc tem no PC, aki tenho um TP link USB sem antena, q pega sinal num nivel menor que meu outro PC q tem wifi onboard com 2 antenas.
     
  8. sLk

    sLk two minutes date. :) Registrado

    Registro:
    23/04/2006
    Mensagens:
    3,790
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife-PE
    Sem problemas.
    Mas é aquela coisa, em se tratando do roteador em si ele é muito bom. Tem tudo a favor do usuário.
     
  9. Hyperlink

    Hyperlink daora a vida... Registrado

    Registro:
    13/07/2010
    Mensagens:
    1,241
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Aracaju - SE
    to com o "N" sem antenas destacaveis... mas são 2 antenas de 5 dbis e ate agora ta atendendo minhas necessidades ta compartilhando net p o pc da sala ha uns 4m com uma parede no meio e tb to usando a wifi no galaxy ace...qdo to no quintal ha uns 10m fica so uma barrinha no icone da wifi.. conexao estavel e td nao tenho o q reclamar.. vlw
     
  10. aqua

    aqua Member Registrado

    Registro:
    02/06/2011
    Mensagens:
    319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Domingos do Prata - MG
    Obrigado a todos pela ajuda. Pelos seus comentários e outros que vi nao irei me arrepender. Vou compra-lo. =)
     
  11. Deconike

    Deconike New Member Registrado

    Registro:
    16/05/2012
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá amigos gostaria de saber se este Roteador TP-Link WR841ND, irá funcionar no meu escritório ligado a um switch TP-link de 16 portas, uso o VELOX e só irei utilizar a wi-fi em 2 notebooks e 8 pc´s no switch. Muito Obrigado.[h=1][/h]
     
  12. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,903
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    sim, irá funcionar, fique atento para comprar a Versao7, pois é melhor e possui mais potencia no wireless!
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página