[Tópico Oficial] - MacBook Pro/Air - iMac - Mac Pro

Discussão em 'Área Mac' iniciado por AgtLucas, 15/03/2014.

  1. marcelofelipe90

    marcelofelipe90 Well-Known Member Registrado

    Registro:
    28/09/2012
    Mensagens:
    3,201
    Curtidas recebidas:
    694
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    FLORIANOPOLIS
    hehehe poise.

    por isso falei logo de cara pra voce ir no macbook pro. pois de longe eles são os melhores em termos de desempenho.

    agora se seu foco é sair por ai a trabalho com um notebook na mao e viajar muito, sem duvida o Air seria a escolha ;)
     
    LNDR curtiu isso.
  2. LNDR

    LNDR New Member Registrado

    Registro:
    23/06/2013
    Mensagens:
    468
    Curtidas recebidas:
    105
    Pontos de Troféu:
    0
    Exato. Eu tinha uma idéia que o Pro era melhor, mas quão melhor? Entende? Eu queria um pra poder viajar mesmo, que fosse portátil. Se tivesse um Air que rode Dota 2 liso pra mim já é o suficiente. E como não vou comprar agora (o cara desistiu de comprar meu pc), então tenho um tempo pra pensar/pesquisar e juntar grana ainda.
     
    marcelofelipe90 curtiu isso.
  3. Ilusão

    Ilusão New Member Registrado

    Registro:
    11/05/2017
    Mensagens:
    13
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Estou com uma dúvida, não sei nem se essa é a sessão correta, mas se alguém puder me ajudar aí.

    Minha namorada atualizou o windows 8.1 para o 10 no iMac, depois disso, toda vez que ela inicia entrando pelo windows o computador trava e reinicia.
    Alguém sabe o que pode ser ou como resolver esse problema?
     
  4. luuuis_x

    luuuis_x Member Registrado

    Registro:
    02/12/2012
    Mensagens:
    475
    Curtidas recebidas:
    92
    Pontos de Troféu:
    0
    Como posso fazer com que os downloads continuem após fechar a tampa do mac? sendo que quero que ele continue bloqueado, para ninguem mexer..
     
  5. ricsylvestre

    ricsylvestre Member Registrado

    Registro:
    17/08/2009
    Mensagens:
    1,319
    Curtidas recebidas:
    216
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    São Paulo
    pelo q sei, nativamente, não é possível.... os macbooks entram em "repouso" qdo vc fecha a tampa e não tem nenhum teclado ou monitor externo conectado nele.... é um comportamento padrão.

    Agora, se vc quiser pode bloquear a tela e deixa-la aberta mesmo.... ai o download deve continuar... p/ bloquear a tela use o atalho control+shift+power
    --- Double Post Merged, 28/05/2017 ---
    o imac trava tentando fazer o upgrade do 8.1 p/ o 10 ou o upgrade foi concluído? vc tem algum hd externo conectado no imac?...
     
    luuuis_x curtiu isso.
  6. metroidao

    metroidao Active Member Registrado

    Registro:
    24/12/2007
    Mensagens:
    3,131
    Curtidas recebidas:
    29
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rondonópolis - MT
    galera adquiri um macbook air 3.1 que esta com OS na versão 10.6.0, quando eu tento atualiza pela loja só aceita se eu tive usando a versão 10.7.5, mas não consigo atualiza de forma nehuma, tem varios aplicativos que não instala na 10.6 e o mais importante é que quero sincroniza ele com meu iphone mas não tem icloud nele, somente um tal de mobileme.
    oque posso faze?
     
  7. metroidao

    metroidao Active Member Registrado

    Registro:
    24/12/2007
    Mensagens:
    3,131
    Curtidas recebidas:
    29
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rondonópolis - MT
    up........................
     
  8. mrs265

    mrs265 Member Registrado

    Registro:
    25/03/2009
    Mensagens:
    976
    Curtidas recebidas:
    24
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    São Paulo / SP
    MD101 é o Macbook Pro Mid 2012 sem Retina e o MD102 o de 15 polegadas também sem retina
    --- Double Post Merged, 01/06/2017 ---
    Olha não sei qual é esse Air 3.1 mas te garanto que ele é um core 2 duo e ja esta sem suporte a tempos... o que pode tentar é o bootcamp e usar o Windows ou trocar a maquina mesmo
     
  9. ricsylvestre

    ricsylvestre Member Registrado

    Registro:
    17/08/2009
    Mensagens:
    1,319
    Curtidas recebidas:
    216
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    São Paulo
    seu macbook air é o late 2010 correto?.... ele deve suportar o macos mais atual inclusive... o sierra...

    vc tentou isso aqui:
    • Se você estiver usando o Snow Leopard, busque atualizações de software selecionando Atualização de Software no menu Apple (menu apple é o simbolozinho da maça na barra superior). Depois de instalar todas as atualizações do Snow Leopard, você deverá ter o app da App Store.
    caso não de certo, procure baixar um osx mais atualizado pela internet, fazer um usb bootavel e instalar direto.... mas é estranho não funcionar atualizando pelos procedimentos oficiais da apple, pq é suportado sim....
     
  10. metroidao

    metroidao Active Member Registrado

    Registro:
    24/12/2007
    Mensagens:
    3,131
    Curtidas recebidas:
    29
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rondonópolis - MT
    Ja baixei 3 mac os diferente na net, sempre que tento instala ou fazer pendrive bootavel como nos video do youtube sempre diz que o software não pode ser verificado, vou esperar meu cel carrega e tira uma fotos da tela pra posta aqui
    --- Double Post Merged, 05/06/2017 ---
    me passo uma coisa pela cabeça aqui..., se eu tira o ssd dele que é um m.2 de 120gb e apaga ele no meu pc, depois volta ele pro mac vazio será que no primeiro boot ele baixa o software pela internet?
     
  11. ricsylvestre

    ricsylvestre Member Registrado

    Registro:
    17/08/2009
    Mensagens:
    1,319
    Curtidas recebidas:
    216
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    São Paulo
    aquela parte mais simples q estava na minha msg, de buscar atualizações no menu apple vc fez?.... pq segundo a Apple, vc tem q atualizar por ali até chegar a uma determinada versão e depois sim, buscar atualizações direto pela app store

    sobre tirar o hd, formatar, eu não faria isso... vc pode tentar formatar o hd direto no mac, através da recuperação do sistema. eu não me lembro se a versão do osx q vc está (antiga) tem essa opção, mas vc pode tentar... p/ acessar a recuperação mantenha pressionado command+r no momento do boot (alguns macs suportam o command+option+r, que é até mais recomendado p/ fazer instalações do zero, mas p/ funcionar precisa de uma conexão wifi senão me engano... ele vai baixar o software via internet).... no entanto acho que a versão q será reinstalada será a original do seu mac.... a opção de saltar p/ ultima versão direto, independente da versão original q veio com o mac, acho q só tem no el capitan ou no sierra mesmo....


    atualização: talvez esse artigo da própria Apple te ajude em instalar do zero o seu sistema, aparentemente o procedimento é diferente no 10.6 do procedimento q eu citei acima: https://support.apple.com/en-us/HT3910

    veja q no final ele cita a busca de atualizações pelo menu apple no lugar de ir p/ app store direto...
     
    Última edição: 06/06/2017
  12. luuuis_x

    luuuis_x Member Registrado

    Registro:
    02/12/2012
    Mensagens:
    475
    Curtidas recebidas:
    92
    Pontos de Troféu:
    0
    Aonde eu acho adesivos para colar no mac air inteiro para prevenir de riscos? sem ser aquele de fibra de carbono, que vc pesquisa no google e só tem esse
     
  13. mrs265

    mrs265 Member Registrado

    Registro:
    25/03/2009
    Mensagens:
    976
    Curtidas recebidas:
    24
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    São Paulo / SP
    Mercado Livre tem varios modelos
     
  14. paimd

    paimd Vou matar vagabundo! Registrado

    Registro:
    27/05/2015
    Mensagens:
    122
    Curtidas recebidas:
    469
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Atrás de você
  15. augustobt

    augustobt turnin' on the screw Registrado

    Registro:
    23/02/2004
    Mensagens:
    7,258
    Curtidas recebidas:
    222
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Salvador, BA
    Se for pra pagar barato, aliexpress é sempre a melhor opção.
     
  16. luuuis_x

    luuuis_x Member Registrado

    Registro:
    02/12/2012
    Mensagens:
    475
    Curtidas recebidas:
    92
    Pontos de Troféu:
    0
    Eu nunca comprei lá, quais as atitudes de segurança deve-se tomar ao comprar lá?
     
  17. augustobt

    augustobt turnin' on the screw Registrado

    Registro:
    23/02/2004
    Mensagens:
    7,258
    Curtidas recebidas:
    222
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Salvador, BA
    não tem muito mistério. só pegar um frete sempre rastreavel (acho que agora o ali exige que todos os fretes sejam rastreaveis).
     
  18. dyegoferreira

    dyegoferreira admsys Registrado

    Registro:
    30/08/2016
    Mensagens:
    172
    Curtidas recebidas:
    146
    Pontos de Troféu:
    0
    Galera alguém pode me ajudar. Vou ter a oportunidade de comprar um MAC nos EUA, com um preço melhor. Queria um macbook de no maximo 13pol, mas que fosse bom pra programação(desenvolvimento), tanto android e IOS, já tenho um PC TOP, but... estou precisando de um portátil(notebook não me interessa). Qual macbook vocês me recomendam, lembrando sempre o CxB, lembrando que tem que ter SSD. Basicamente a minha maior duvida é em relação a memoria RAM, ja que o modelo 2017 não tem como fazer um upgrade futuro, será que 8gb me deixaria na mão?
     
  19. intellitour

    intellitour Desenvolvedor iOS Registrado

    Registro:
    13/09/2007
    Mensagens:
    2,693
    Curtidas recebidas:
    235
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Brasília/DF
    Colega... sou professor de programação para iOS (num curso de pós-graduação) e desenvolvo para a plataforma desde o iOS 4. Te digo com toda a certeza: quanto maior a tela, melhor. Pega o modelo de 15" mais barato. Ele já tem 16gb de RAM e SSD. Vai ter máquina para muito tempo. Para ter uma noção, eu acabo de comprar um novo (pequei o top 2017 de 15") para substituir meu xodó (2010 de 17", i5 1ª geração, 8gb ddr3, coloquei RAID-0 de SSD). A tela do novo é incrível, retina e tudo mais, porém sinto falta das 17". Para outras plataformas de programação, entretanto, o de 13" não deixa a desejar em nada. Só tenta pegar a máquina com 16gb de RAM, pois será impossível upgrade no futuro.
     
  20. dyegoferreira

    dyegoferreira admsys Registrado

    Registro:
    30/08/2016
    Mensagens:
    172
    Curtidas recebidas:
    146
    Pontos de Troféu:
    0
    Obg prof, esclareceu bem minhas dúvidas. Acho que irei pegar um 2017 15" 16gb 512ssd. Vejo meus profs usando, realmente é fantástico.
     

Compartilhe esta Página