Tirar Bad Block de HD... Como Fazer??

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por bs*, 08/12/2007.

  1. bs*

    bs* New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2007
    Mensagens:
    78
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Bem.
    Tem um amigo que está com problemas o hd dele ta com bad block e ele não sabe o que fazer .. :eek:

    tem como fazer isso?:confused:
    se for possivel alguem explica?:confused:

    Desde já agradeço
     
  2. viniciusrn

    viniciusrn New Member Registrado

    Registro:
    02/06/2004
    Mensagens:
    166
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo, SP
    Formatação fisica, entra no site do fabricante do HD e pega o DiskManager dele, geralmente é um executavél que cria um disco de boot, ou uma imagem pra vc queimar no CD...

    Faz uma cópia dq for importante antes pq a formatação vai zerar o HD!

    Isso resolve 80% dos casos!

    Falow...
     
  3. bs*

    bs* New Member Registrado

    Registro:
    17/11/2007
    Mensagens:
    78
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    mas tipo? o HD estando inacessivel com o disk manager da pra acessar ele e pega os arquivos ou os arquivos foram pro saco?
     
  4. dow

    dow Digo Registrado

    Registro:
    16/11/2006
    Mensagens:
    283
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eai pessoal

    eu passei o teste do hd tune aqui no meu hd e acusou q tem 60mb danificados pra mim arrumar ele é o msm esquema q faz pra consertar os bad blocks ?
     
  5. psychors

    psychors Member Registrado

    Registro:
    04/11/2006
    Mensagens:
    566
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Tem dados importantes no HD?

    Caso tenha não passe o disc manager...

    Primeiro tente fazer o backup dos arquivos!

    Ai depois disso use o Disk Manager!
     
  6. viniciusrn

    viniciusrn New Member Registrado

    Registro:
    02/06/2004
    Mensagens:
    166
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo, SP
    Para recuperar seus arquivos use o "GetDataBack" tem versões para NTFS e FAT, ele roda via windows e é facinho de usar!

    Mas use a versão Full, a demo não permite recuperar tudo e vc só vai perder tempo.

    Dependendo do tamanho do HD e velocidade do processador, pode demorar até 1 hora para procurar todos os arquivos pq ele vai varrer setor por setor do disco, mas a média para um HD de 80GB é 30mins...
     

Compartilhe esta Página