Thermaltake View 27

Discussão em 'Gabinetes e Case Mod' iniciado por Himitsu, 29/11/2016.

  1. FabianoXXD

    FabianoXXD New Member Registrado

    Registro:
    19/04/2017
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Entendi... e há algum lugar que faça esse tipo de serviço? pois moro em cidade do interior, com certeza aqui não irei achar alguém que seja capaz de fazer uma tampa de acrílico assim.
     
  2. gb90

    gb90 New Member Registrado

    Registro:
    26/01/2016
    Mensagens:
    246
    Curtidas recebidas:
    153
    Pontos de Troféu:
    0
    Tem vários vendedores no MercadoLivre que oferecem esse tipo de serviço, é só mandar o projeto pra eles (mede a tampa aí certinho, faz um desenho num programa específico ou pode ser no paint mesmo com todas as medidas) que eles fazem e te mandam. Deve ficar uns 100 reais com o frete.
     
  3. GuilhermeCarrazzoni

    GuilhermeCarrazzoni New Member Registrado

    Registro:
    22/02/2017
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá pessoal, eu tenho esse gabinete e finalmente chegou o meu extender riser card genérico q comprei no aliexpress, mas n sei como encaixar na parte q deixa a VGA na vertical, alguem tem algum tutorial de como fazer ou explicar, por favor ? Valeu e boa noite !
     
  4. Npzinho

    Npzinho New Member Registrado

    Registro:
    06/01/2017
    Mensagens:
    107
    Curtidas recebidas:
    42
    Pontos de Troféu:
    0
    Não seria só colocar o macho no PCI que ficava a placa e a fêmea na placa de vídeo?
    Não acho que tenha dificuldade tão grande assim.
    Qualquer coisa posta fotos dos 3 (Mobo, VGA e Riser)
     
    Última edição: 04/05/2017
  5. GuilhermeCarrazzoni

    GuilhermeCarrazzoni New Member Registrado

    Registro:
    22/02/2017
    Mensagens:
    2
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eu também achava q sim, mas no extensor n tem espaço suficiente pra parafusar nos dois buracos, só em um, ai eu fico perdido, vou postar fotos mais tarde, desculpa a noobisse ahssuahus
     
  6. feliperuschel

    feliperuschel New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2015
    Mensagens:
    237
    Curtidas recebidas:
    13
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Estância Velha - RS
    Nao entendi a tua duvida! Posta foto pra nos ver!
     
  7. Rodrigo Bargoena

    Rodrigo Bargoena New Member Registrado

    Registro:
    14/05/2017
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Mano, eu também tenho esse gabinete e sofri com essa questão do cabo riser. Comprei 2 cabos da ThermalTake mesmo e tive problemas, eles soltavam alguns pinos do conector femea e gabunçava toda a maquina, não dava video, travava a maquina toda, ficava dando bug no som. Até que fiz a troca por um terceiro riser cable da Thermaltake e resolveu. Eles vem com vários buracos para parafusar em diferentes tipos de furação, é só montar certinho que da certo. O visual fica lindo porém a VGA fica grudada na tampa lateral e prejudica um pouco o resfriamento da VGA. A minha VGA (GTX 1070) fica facil em 70º jogando.
     
  8. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,335
    Curtidas recebidas:
    25
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    Vocês acham que a versão branca dele não irá sujar demais os fans brancos??

    Estou pensando na versão branca.
     
  9. Rodrigo Bargoena

    Rodrigo Bargoena New Member Registrado

    Registro:
    14/05/2017
    Mensagens:
    6
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Depende. Eu não compraria branco pois depois que encardir ficará horrível.
     
  10. edyomar

    edyomar Bonzinho só se ferra Registrado

    Registro:
    15/03/2005
    Mensagens:
    1,335
    Curtidas recebidas:
    25
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte - MG
    É isso que estou pensando.

    Tipo,no começo é bacana,fica lindo.Depois na primeira limpeza você irá ter que limpar os fans,e por mais que limpe bem,ainda irá ficar vestígios de sujeira né?
     
  11. mendesic

    mendesic New Member Registrado

    Registro:
    05/08/2007
    Mensagens:
    1,010
    Curtidas recebidas:
    186
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Guarulhos-SP
    Tenho um gabinete desse e discordo em muitos pontos ao criador deste tópico.
    Tenho 3 sensores de temperatura em minha placa mãe que posso medir a temperatura externa e interna do gabinete a diferença fica em torno de 1 a 2 graus acima da temperatura externa. E só uso os fans originais que vêm com ele e em baixas rotações.
    Coloquei leds nele também e o resultado foi excelente. Ficou muito bonito mesmo e sem esses esbranquiçados que o user relatou.
    Coloquei o cabo riser nele e senti que as temperaturas ficaram melhores com ele.
    O cabo riser que coloquei não é original e tive que fazer uma adaptação com parafusos e arruelas para fixar ele.
     

Compartilhe esta Página