Tenho 4 Gigas de RAM, utilizo windows 7 32 ou 64 Bit?

Discussão em 'Área Windows' iniciado por renanzinhos, 30/01/2011.

  1. renanzinhos

    renanzinhos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2010
    Mensagens:
    49
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itapevi, SP
    Montei um pc com as seguintes configurações:

    AMD phenon II X4 3.40 Ghz
    4 Gigas de RAM DDR3 1333 Mhz
    Placa de video ATI Radeon 5770 1 GB
    HD de 1 TB SATA

    E istalei o windows 7 ultimate 64 bit, só que ouvi falar que para essa maquina o 32 bit seria melhor, porque alem de mais leve, ocuparia menos espaço no HD e o windows 7 ultimate de 32 BIT reconheçe 4 gigas de RAM, essa informação é verdade, ou é puro boato do povo?

    quem puder me ajudar eu agradeço!
     
  2. diego_sale

    diego_sale Overclocker Assumido! Registrado

    Registro:
    04/06/2009
    Mensagens:
    420
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    4gb é 64bits sem pensar..
     
  3. duhz

    duhz Visitante Registrado Registrado

    Registro:
    16/07/2010
    Mensagens:
    1,425
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba
    Tem que ser o 64Bits..

    Se não o de 32 Bits só vai reconhecer a metade..
     
  4. sLk

    sLk two minutes date. :) Registrado

    Registro:
    23/04/2006
    Mensagens:
    3,790
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife-PE
    Não é metade, é um pouco mais de 3/4 (3,25gb)
     
  5. duhz

    duhz Visitante Registrado Registrado

    Registro:
    16/07/2010
    Mensagens:
    1,425
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba
    Aqui quando fiz um teste antigamente ele só reconhecia 2 GB..estranho..
     
  6. renanzinhos

    renanzinhos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2010
    Mensagens:
    49
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itapevi, SP
    por depois que eu postei essa pergunta e vi no site da microsoft que o windows 7 64 bit reconheçe 4 gigas. Então o certo é 4 gigas 64 para um bom reconhecimento?
     
  7. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    Entao, acontece o seguinte:
    O 32 bit reconhece o maximo de 4 GB, porem como a memoria de video, outras memorias e os endereços de I/O (input/output - entrada/saida) fazem parte da conta, entao 4 GB - memoria de video - "outras memorias" = o utilizavel em memoria RAM!

    ex: 4GB - 512 mb vram = + ou - 3,25 GB RAM;
    4GB - sli/crossfire 1 GB = + ou - 1,8 GB RAM utilizavel;

    Existe o recurso de PAE, mas o melhor realmente é usar o sistema x64!
     
  8. sLk

    sLk two minutes date. :) Registrado

    Registro:
    23/04/2006
    Mensagens:
    3,790
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife-PE
    Pronto. isso ai :yes:
     
  9. renanzinhos

    renanzinhos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2010
    Mensagens:
    49
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itapevi, SP
    Obrigado a todos, o que me deixou na duvida é esse povo que tem mania de dizer as coisas sem ter certeza!
     
  10. colosso do ceara

    colosso do ceara New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2009
    Mensagens:
    689
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    A PARTE DO MITO É A QUE ELE acupa mto espaço no hd e vc tem ai 1000gb , ele acupa 20 gb no maximo

    64bits sem pestanejar
     
  11. sketch turner

    sketch turner Faço Que Posso Registrado

    Registro:
    21/06/2010
    Mensagens:
    653
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo-SP
    Vai de 64Bits muito melhor pra sua configuração, 32Bits só pra quem tem 2Gb de RAM.
     
  12. Stronks

    Stronks Primeira Fase - Sucesso Registrado

    Registro:
    25/04/2004
    Mensagens:
    6,998
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Belo Horizonte
    Em relação a espaço de HD... poxa você tem 1 tera ta preocupado com isso?
     
  13. Tekidek

    Tekidek Ausemere Registrado

    Registro:
    25/03/2010
    Mensagens:
    1,187
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Maceió - AL
    Quer dizer que 32bits reconhece até 4Gb normal? Não mais que isso? E esse negócio de no máximo 3,2Gb é mito?
    Não sabia =O
     
  14. Diógenes

    Diógenes E aê ManoloOoOoOOOo blz? Registrado

    Registro:
    06/08/2010
    Mensagens:
    776
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sampa Capão Redondo Z/S
    Concerteza 64 bits melhor para tudo, vai exigir o maximo do seu CPU e jogos e programas tem desempenho elevados...

    Boa Sorte! :yes:
     
  15. renanzinhos

    renanzinhos New Member Registrado

    Registro:
    30/11/2010
    Mensagens:
    49
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Itapevi, SP
    Eu nÃo disse que 64 bits ia ocupar espaÇo no hd, mas eu sÓ tava preucupado em 64 bits fica lerdo, eu pensei que era tipo pra 5 6 gigas pra frente
     
  16. ajts1989

    ajts1989 New Member Registrado

    Registro:
    14/09/2010
    Mensagens:
    193
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    64bits e o melhorzinho q ta tendo!
     

Compartilhe esta Página