Tecla "Print Screen" não funciona

Discussão em 'Área Windows' iniciado por dalieco33, 11/12/2008.

  1. dalieco33

    dalieco33 Active Member Registrado

    Registro:
    01/02/2008
    Mensagens:
    2,033
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Eu estava jogando Oblivion e tentei salvar a imagem de uma cena de southern chapel em Kvatch.Apertei Print Screen e fui ao Paint.Ao clicar em colar,o programa apenas cola a última coisa que eu copiei (pelo Copiar,mesmo).Sera que isso significa que o teclado esta ficando ruim ou é problema do Windows,mesmo?Ele é um Mtek de cerca de 2 anos de idade...
     
  2. ExtremeGamerBR

    ExtremeGamerBR Joy Division Registrado

    Registro:
    05/11/2008
    Mensagens:
    5,408
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Marília - SP
    tem um programa no baixaki inclusive meu amigo tem ele vc programa as teclas q quiser pra tirar print scree
     
  3. dalieco33

    dalieco33 Active Member Registrado

    Registro:
    01/02/2008
    Mensagens:
    2,033
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Retificando:
    O botão "Print Screen" só não esta funcionando para gravar imagens de jogos.
    Eu apertei "Print Screen" no desktop e colei ela no Paint.O que seria isso?
     
  4. plyndagos

    plyndagos All Rights Reserved. Registrado

    Registro:
    08/07/2007
    Mensagens:
    5,163
    Curtidas recebidas:
    6
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Feira de Santana BA
    Use algum programa pra isso, como o fraps...
     
  5. Forsaken_BA

    Forsaken_BA Pesquisador Registrado

    Registro:
    26/08/2007
    Mensagens:
    3,536
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não vai funcionar mesmo, alguns jogos até funcionam, mas a maioria não. Isso inclui filmes tb, tente tirar print screen de um filme e veja o que acontece!! Pra conseguir tirar print screen das imagens em movimento ou vc usa programas como fraps (que ja indicaram acima) ou vc tem que baixar a aceleração de hardware do direct x, mas se vc fizer isso o jogo não vai rodar, então essa última opção só serve pra filme.
     

Compartilhe esta Página