Star Wars, Knights Of the Old Republic

Discussão em 'PC' iniciado por EMR008, 05/01/2004.

  1. EMR008

    EMR008 Usuário Registrado

    Registro:
    05/01/2004
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza-CE
    Consegui uma versao do SWKotOR, mas nao roda de maneira alguma! ja tentei TUDO.. Claro q a versao eh pirata, pois tb nao encontrei pra vender a oficial.. e na net nao tem NADA, NADA mesmo de patchs, No cd´s, cracks, ou alguma coisa do genero, nem a atualizaçao do game resolve... simplesmente nem inicia o jogo..

    alguem passou por isso e sabe como resolver?
     
  2. caldas

    caldas Kenai Registrado

    Registro:
    18/01/2002
    Mensagens:
    5,349
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Niterói
    ok

    ok vamos la...

    1 qual o problema ? ele nao abre? da erro de cara? trava ?
    expecifique melhor o erro.

    2 qual seu micro ? Placa mae/video etc..

    3 qual drivers vc ta usando...
     
  3. OldMan

    OldMan Congelado Registrado

    Registro:
    16/09/2001
    Mensagens:
    3,146
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    de volta a Floripa
    Masi importante ainda.. qual SO vc ta usando?
     
  4. Rubra

    Rubra OwtDemun Registrado

    Registro:
    09/08/2002
    Mensagens:
    6,040
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    tópico movido ;)
     
  5. Fearofthedark

    Fearofthedark We like the MOooOon!! Registrado

    Registro:
    25/04/2003
    Mensagens:
    246
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis
    pode c problema de video.. talves tua placa de video nao aguente...
     
  6. ane

    ane New Member Registrado

    Registro:
    01/01/2004
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    acontece comigo a mesma coisa , nao eh problema com o pc, o negocio eh achar o crack mesmo ( desculpa admins , n sei c eh permitido falar sobre isso aki ) ... problema do pc n tem como ser pq o meu eh um pentium 2.6 ghz, 512 d ram, gforcefx 128mb
    e aconteceu com varias pessoas isso ...
     
  7. korjenioski

    korjenioski LORD Registrado

    Registro:
    09/12/2003
    Mensagens:
    332
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curtitiba PR

Compartilhe esta Página