Speedtouch 510V6 desbloqueado ou DLINK500b ?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por rafabsb, 26/10/2007.

  1. rafabsb

    rafabsb ... Registrado

    Registro:
    10/07/2004
    Mensagens:
    318
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília - Sudoeste
    Galera to na dúvida pois nao conheço o Thomson Speedtouch 510v6(Firmware 13) Desbloqueado para router.

    Consigo por 60,00 um desses, mas estou com um modem que veio lacrado e zerado em comodato pelo Terra. Um dlink 500b, excelente modem.

    Tenho duas opcoes corto minha assinatura com o Terra e eles me cobram 120,00 no Dlink 500b ADLS2 .

    Ou pago 60,00 pila no 510v6. E devolvo o modem do terra que tenho q pagar mais 19,00 para enviar para eles..ou seja.....

    O do terra sairia a 120,00 se ficasse com ele.

    O 510v6 sairia por 60+19(do envio do outro modem) 79,00...


    Pouca grana de diferença.. R$ 40,00. Sendo que já configurei meu router todo e to com preguiça de fazer isso novamente se for pegar outro modem aueheauhaeuae.

    To pensando em qualidade, pois acredito que o DLINK 500B é melhor.

    Vlws
     
  2. maure

    maure New Member Registrado

    Registro:
    07/12/2006
    Mensagens:
    225
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Amigo muitos reclamam do 500b , mas eu como vc era muito satisfeito com esse modem , mas como vc tb estava com ele em acomodato pelo terra e tive que devolver.

    Pensei seriamente em comprar outro 500b pois aqui alem de eu conhecer toda sua config ele não me dava problemas , mas fiquei com receio de pegar de um lote bugado como muitos pegaram e tem problema com esse modem.

    Acabei pegando o speedStream 4200 e recomendo ele , esse modem me surprendeu é muito bom mesmo amigo
    alem de toda sua config ser em portugues(isto é depende da versão do firmware que atualizar) tem suporte técnico no brasil em varias cidades , garantia de 1 ano , sincroniza mais rapidamente que o 500b , estabilidade , além de ser ainda mais facil de configurar para router que o 500b e olha que o 500b é facil.
    Hehehe não sou vendedor e nem funcionario ou algo similar da empresa mas já que esta pensando em gastar 120 no 500b , gaste no ss4200 que é supeior ao dlink e eu paguei esse preço
     
  3. MatthauS

    MatthauS User Registrado

    Registro:
    10/08/2004
    Mensagens:
    243
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Estive tendo uns problemas com a conexão aqui, quedas em determinados jogos. E tava justamente entre esses 2 modens.

    Já tinha testado um D-link aqui, e ficou 100% mas pela má fama da marca (alguns comentários que li por aí) acabei pegando um 510v6 por esse mesmo preço que você citou.

    Estou satisfeito. Um detalhe: configurar ele é ridiculamente fácil.
     
  4. JosMilanga

    JosMilanga Boo!!! Registrado

    Registro:
    11/03/2005
    Mensagens:
    2,998
    Curtidas recebidas:
    5
    Pontos de Troféu:
    43
    Localização:
    Palmas-TO
    ja tive a oportunidade de testar os dois. mas pela fama que a d-link tem eu prefiro ficar com o meu 510v6 mesmo.
     
  5. rll21

    rll21 Atlético-PR Registrado

    Registro:
    17/03/2004
    Mensagens:
    501
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba
    eu tenho o 510v6 e to satisfeito com ele. o unico prob foi ter q alterar o firmware, pois o meu veio com o do uol, q travava tdos os outros provedores. mas foi soh resolve isso e fico 10.
     
  6. burn001

    burn001 New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    69
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza/ce
    O Speedtouch 510v6 com o firmware mais novo tem 2 bugs, que até hoje nunca encontrei solução:
    o 1º é quando voce vai mudar o usuário ... ele da erro e so resetando o modem pra voltar ao normal.
    o 2º é quando voce vai alterar um intervalo de IP nas configuraçoes de dhcp dele.
    Fora isso ele é muito bom, tem várias regras NAT, DMZ, os logs são bem detalhados ...

    Vê se você nao consegue um D-link 500T ... ele é bem melhor que o 500B
    Abraços
     
  7. kaol

    kaol Vesper... Registrado

    Registro:
    01/05/2005
    Mensagens:
    3,159
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    BH
    Meu 510v6 era ótimo :p mas depois que rotiei ele, ele super aqueceu e começava a travar. então abri ele e parou.. ele fica aberto.

    Porém ontem o botão de ligar dele deu biziu e parou de dar contato. Então eu "arrombei" o lacre do botão ligar e forcei o contato. Agora ele não dá mais mau contato, mas a rede não dura mais que 10 min uahuah
    Nunca atualizai o firmware dele, era 12.alguma coisa.
    Agora estou a procura do speedstream 5200.. mas não acho pra comprar!!!!

    PS: o modem fica ligado 24hrs lá em casa :D

    Resumindo, na minha experiencia, 510 v6 é bom como brisge e ruim como router!!!
     
  8. rafabsb

    rafabsb ... Registrado

    Registro:
    10/07/2004
    Mensagens:
    318
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília - Sudoeste
    Acabei ficando com o dlink 500b. Gostei do desempenho dele. Esta perfeito lá em casa. Downloads e games a mil.

    :)
     
  9. jimmy

    jimmy antigo grN-

    Registro:
    17/08/2006
    Mensagens:
    281
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SantaCatarina
    rafasb...eu tenho 1 500b so q nao fiz nenhuma configuracao nele...vc poderia me dar 1 mao? down ta baxo aki e o loss nos games ta grande qm sab com essa ajuda sua nao melhore ^^

    PS: t mandei pm
     
  10. burn001

    burn001 New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    69
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza/ce

    Kra tenho um speedtouch e ele funciona normal tanto em bridge quando em router, esse bug que tinha falado é o unico problema mesmo que tive.
    Saiu um firmware novo para ele, 6.1.4.3, que já tem o idioma BR na net pra colocar nele. Se você quiser tentar eu te mando ele e a tradução. Abraços :thumbs_up
     
  11. herculessantiago

    herculessantiago New Member Registrado

    Registro:
    14/11/2005
    Mensagens:
    1,066
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília
    510v6 sem pensar, tenho e recomendo!
     
  12. Darkfull

    Darkfull New Member Registrado

    Registro:
    13/10/2007
    Mensagens:
    55
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    O meu esta bom, e olha que fica ligado o dia todo. 510V6
     
  13. kaol

    kaol Vesper... Registrado

    Registro:
    01/05/2005
    Mensagens:
    3,159
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    BH
    Valeu cara, mas ele já "morreu" não ta mais funcionando corretamente.

    Estou na correria pra pegar um SStream 4200... mas tá caro.
    Abraço
     
  14. blakelock_2

    blakelock_2 New Member Registrado

    Registro:
    29/06/2006
    Mensagens:
    251
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    É até piada comparar o SpeedTouch 510 v6 com o D-Link DSL-500B, o SpeedTouch é infinitamente superior... :wave:
     
  15. burn001

    burn001 New Member Registrado

    Registro:
    04/01/2007
    Mensagens:
    69
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Fortaleza/ce
    Speedstream 4200 é um exelente modem, de você tiver chance de pegar um não vai se arrepender. :wave:
     
  16. Soufly3xtr3m3

    Soufly3xtr3m3 Loading...

    Registro:
    05/09/2005
    Mensagens:
    11,590
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Brasilia-DF
    Speedtouch 510V6 sem pensar... Primeiro que os 500B da D-Link são que nem lua, vc tem q dar sorte pra pegar um bom, segundo que ele da muito problema que só a troca resolve, tenho um speedtouch que na epoca adquiri quando nao aguentava mais ter q trocar o 500B ( Tive um, realizei 3 trocas na garantia pra ver se pegava um bom, perdi a paciencia e num fui mais trocar... ) que era horrivel em router, e mediano em bridge, ja o speedtouch nunca tive problemas maiores, só tome cuidado com alguns firmware q tem por ae, eu peguei uma versao inglesa que foi um saco pra desfazer.... hauhauhahua, de resto ele é mto facil de configurar e otimo no que tem pra fazer.
     
  17. rafabsb

    rafabsb ... Registrado

    Registro:
    10/07/2004
    Mensagens:
    318
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Brasília - Sudoeste
    Cara vi um 510v6 que esta travado para a UOL como router e como bridge destravado para qq operadora. Se trocar o firmware dele já desbloqueia ? Tem um cara com uns 5 modems desse e ta vendendo a 45,00 com 3meses de garantia.

    Configurar router é mole... mas quero só saber se consigo trocar o firmware para atualizar e destravar.
     
  18. fred1959

    fred1959 New Member Registrado

    Registro:
    30/03/2008
    Mensagens:
    143
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    versão BR

    eu quero , eu quero , manda pra eu tb... fredericodejesus@ig.com.br
     
  19. SilentDark

    SilentDark Video Maker Registrado

    Registro:
    21/11/2007
    Mensagens:
    1,674
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Ponta Grossa - PR
    510v6 >>>>>>>>>>>>>>>>> 500b

    coloquei o firmware atualizado (março 2008) no site ingles da thomson e o modem ficou muito bom

    dexo meu pc ligado uns 3 dias usando internet e ele não da uma travada sequer
     
  20. lipe_iori

    lipe_iori Banido Banido

    Registro:
    19/10/2007
    Mensagens:
    3,966
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Esse bug de usuário é referente ao IE7, com outro browser esse problema não existe.

    Ao dono do tópico: ST 510v6 é muuuuuuito superior ai 500B pior modem da história, pior que o Pctel 56K :fun:

    Vcs tão usando qual FW? Aqui eu uso o .14.
     
  21. ByPeters

    ByPeters Like a Boss Registrado

    Registro:
    27/02/2006
    Mensagens:
    3,468
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro / Niterói
    Atualizei hoje o meu, tava usando a versão 5.4.014 e agora atualizou para a 6.1.4.3
    Não notei diferença nenhuma.
    Continuou excelente
     

Compartilhe esta Página