Som saindo pelo microfone

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por victorm, 09/08/2009.

  1. victorm

    victorm New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2007
    Mensagens:
    2,792
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pessoal,

    Ontem percebi que todo o som que ouço no fone de ouvido está saindo pelo microfone, seja música ou jogo.
    Logo que vi, pesquisei no Google por uma solução, e vi aqui mesmo bons tópicos com dicas.

    Eu praticamente fiz tudo o que foi dito, inclusive desabilitar a "mixagem stéreo" e "volume de linha" e testando pelo MSN, ainda sim o som do fone de ouvido saia baixinho e chiado pelo microfone, mas já tinha melhorado muito, pois a mixagem stéreo justamente capta o som pelo mic. Refiz a configuração de aúdio pelo MSN só pra teste.

    Aí vi que o som do fone de ouvido não saia mais no microfone, e quando fui ver as configurações de volume, o própio setup do MSN configurou o "Som WAVE" em "reprodução" pra metade da barrinha e em "gravação", deixou o "microfone" na metade também.
    Fiz novamente um teste: coloquei o wave no máximo e deixei o "microfone" na metade da barrinha, e pra minha surpresa, o som do fone de ouvido não vazou. Colocando o "microfone" novamente no máximo, já começava a chiar e tocar um pouco do som.

    Então será que é isso mesmo? Não é configuração errada? Se deixar o microfone no talo (inclusive ele tá com boost) ele acaba captando até o som do fone de ouvido?

    Obrigado.
     
  2. victorm

    victorm New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2007
    Mensagens:
    2,792
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Só pra atualizar...
    Acho que me enganei, hoje fui testar pra ver se saia som e mesmo na metade da barrinha, o som da música tá saindo pelo microfone.

    Porra, já não entendo mais. Tô usando fone de ouvido e o microfone é separado, de lapela.
    Tô até desistindo já, pois tentei de tudo. Se alguém tiver alguma luz.
     
  3. lordreams

    lordreams New Member Registrado

    Registro:
    10/10/2007
    Mensagens:
    136
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Primeiro qual placa de som que usa? ou qual chipset de audio ? Verifique nas configurações do som deve estar configurado para 5.1 ou 7.1 com isso algumas placas de som desabilitam o mic. e o deixam como saida de audio. Configure seu som para 2.1 e verifique se sua saida de mic. não está invertida.
     
  4. victorm

    victorm New Member Registrado

    Registro:
    24/02/2007
    Mensagens:
    2,792
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Uso a placa de som onboard da mobo Realtek.
    Não tenho som, uso fone de ouvido.

    Está conectado assim: microfone na entrada rosa, e fone de ouvido na entrada verde. Ambos estão no painel frontal.
     
  5. lordreams

    lordreams New Member Registrado

    Registro:
    10/10/2007
    Mensagens:
    136
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Verifica no gerenciador de audio da realtek entra nas configurações e verifica se seu mic não está como saida de audio ..
     
  6. DuDuSnake

    DuDuSnake New Member Registrado

    Registro:
    31/01/2008
    Mensagens:
    751
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    os conectores parecem estar corretos, mas ve se eles nao foram instalados errados..
     
  7. vininho¹

    vininho¹ Usuário TOP FIVE Registrado

    Registro:
    06/06/2009
    Mensagens:
    512
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - Rj
    Cara é windows 7?
     
  8. sylvyojr

    sylvyojr Evoluindo Registrado

    Registro:
    15/12/2004
    Mensagens:
    2,184
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Irajá/Rio de Janeiro
    Tb estou com esse problema aki, e nossa placa de som onboard e a mesma...
    victorm vc conseguiu resolver?
     

Compartilhe esta Página