Software para câmera de segurança

Discussão em 'Área Windows' iniciado por Ancelot, 30/09/2005.

  1. Ancelot

    Ancelot New Member Registrado

    Registro:
    16/05/2005
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Pessoal, alguém conhece algum software que possa ser usado para akelas câmeras de vigilancia/segurança que possa ser programado para gravar uma imagem estática (foto) a cada intervalo de tempo, por exemplo, a cada minuto ?
     
  2. Ancelot

    Ancelot New Member Registrado

    Registro:
    16/05/2005
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Acredito q um dakeles software que capture telas do desktop tipo o HyperSnap-DX já ajude, mas tem q ter programação de tempo, alguém conhece algum ?
     
  3. xsunda

    xsunda Meus amigos,meus inimigos Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    716
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel - PR
    Não sei se é o caso, mas porque vc não faz programação para visualização das imagens por IP? De repente, no browser há como fazer o salvamento das imagens. Ou quem sabe o software de captura da vga tenha esse recurso.
     
  4. HackteK

    HackteK Pedala ATI Registrado

    Registro:
    23/09/2001
    Mensagens:
    1,202
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife
    usa o avermedia, eu uso ele na empresa, ele grava até 200 dias a uma taxa de 15 fps, mas isso vc pode regular, ele pode ser acompanhado via web, coloca seu ip no browser e pronto :D quer testar? http://201.9.154.117
     
  5. Ancelot

    Ancelot New Member Registrado

    Registro:
    16/05/2005
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não entendi como usar esse modo por IP pelo browser. Vc poderia explicar melhor ?
    Qto ao software de captura, não tem esse recurso, estou pensando em usar ele para visualização e deixar o Hyper-snap fotografar a tela a cada 30s, ele tem essa função... preciso testar com o vídeo agora, só não arrumei ainda um jeito de fazer ele começar o processo sozinho...
     
  6. Ancelot

    Ancelot New Member Registrado

    Registro:
    16/05/2005
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Obrigado pela dica, vou verificar esse software... tb vou utilizar pra empresa, por isso procuro algo mais automático... o principal pra mim é poder ter gravado as "still pictures".
    Valeu

    EDIT: O link não abriu aki
     
  7. HackteK

    HackteK Pedala ATI Registrado

    Registro:
    23/09/2001
    Mensagens:
    1,202
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife
    tenta agora... tava desativado... vai pedir pra instalar um activex ai tu instala pois é o codec da camara
     
  8. HackteK

    HackteK Pedala ATI Registrado

    Registro:
    23/09/2001
    Mensagens:
    1,202
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife
    alguem testou ai pra dizer se ta funcionando? obs já ta escuro a um tempão aqui em recife talvez esteja dificol ver dentro!
     
  9. Ancelot

    Ancelot New Member Registrado

    Registro:
    16/05/2005
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não abriu ainda não :p
     

Compartilhe esta Página