Sobre extensao de video no dvd

Discussão em 'Área Windows' iniciado por opio, 23/12/2005.

  1. opio

    opio o PIÓ Registrado

    Registro:
    18/09/2004
    Mensagens:
    890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ, Rio de Janeiro
    eu tenho um dvd aqui q ele toca de tudo... ele eh novo
    toca mp3 nao sei oq la.. e eu queria saber se ele toca em CD-R videos e clipes... e qual seria a extensao dos arquivos q tem q ser pra toca no dvd (mpg, avi, divx....)
    eu tenho arquivo AVI e RMVP (real media) como eu ponho isso na mesma extensao pro dvd
     
  2. GiLL_ClinTon

    GiLL_ClinTon Klaatu, Barada, Nikto Registrado

    Registro:
    07/10/2003
    Mensagens:
    5,417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    se o dvd aceitar divx, ele vai aceitar avi de boa.
    normalmente ele aceita mpg, ja quanto ao real media, acredito q o dvd nao toque.
    qual o modelo q é?
     
  3. opio

    opio o PIÓ Registrado

    Registro:
    18/09/2004
    Mensagens:
    890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ, Rio de Janeiro
    panasonic eu axo ;) fininho...
    como ponho tudo em divx ou avi?
     
  4. GiLL_ClinTon

    GiLL_ClinTon Klaatu, Barada, Nikto Registrado

    Registro:
    07/10/2003
    Mensagens:
    5,417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    vc ja nao tem os videos em divx?
    se ja tiver, é só colocar no dvd, e colocar a legenda no mesmo nome do arquivo, tipo Filme.avi e Filme.sub
     
  5. opio

    opio o PIÓ Registrado

    Registro:
    18/09/2004
    Mensagens:
    890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ, Rio de Janeiro
    mas como eu converto o arquivo avi e rmbv (real media) pra DIVX? :) abracao
     
  6. GiLL_ClinTon

    GiLL_ClinTon Klaatu, Barada, Nikto Registrado

    Registro:
    07/10/2003
    Mensagens:
    5,417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    pra vc saber se ta em divx, pega o gspot q ele fala o codec q o arquivo foi feito

    se os avi nao estiverem em divx, utiliza o dr divx, é bem simples de usar.
    agora nao sei se ele converte rmbv
     
  7. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,109
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    arquivos .AVI jah sao Divx. Pra passar pra .avi eh soh pegar um programa chamado Main Concept ou o WinAVI.

    Falow \,,/
     
  8. opio

    opio o PIÓ Registrado

    Registro:
    18/09/2004
    Mensagens:
    890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ, Rio de Janeiro
    eh ao contrario
    quero passar as coisas pra DIVX :p nao para AVI
     
  9. GiLL_ClinTon

    GiLL_ClinTon Klaatu, Barada, Nikto Registrado

    Registro:
    07/10/2003
    Mensagens:
    5,417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    acho q vc nao esta entendendo.
    as extensoes de filmes sao AVI, mas o q define se é DIVX ou XVID, ou Radium, ou utros é o codec q é usado na conversao.

    pega o gspot como eu falei, e olha se os seus avi sao divx, o q é provavel. ae vc nao precisa converter nem nada, agora se for outro codec nao divx, ae vc tera q converter para divx.
     
  10. opio

    opio o PIÓ Registrado

    Registro:
    18/09/2004
    Mensagens:
    890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ, Rio de Janeiro
    so uma coisa
    demora tanto tempo assim pra converter
    to a uma 2h quase e nao saiu dos 0% !
     
  11. GiLL_ClinTon

    GiLL_ClinTon Klaatu, Barada, Nikto Registrado

    Registro:
    07/10/2003
    Mensagens:
    5,417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Goiânia - GO
    vc ta convertendo oq? quer dizer, o tamanho e tipo de arquivo, e ta convertendo aonde?
     
  12. opio

    opio o PIÓ Registrado

    Registro:
    18/09/2004
    Mensagens:
    890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ, Rio de Janeiro
    to usando Ultra RM converter de RMVB pra AVI com codec de video pra Xvid... e ficou das 7h ate as 2h da madrugada
    e nao saiu dos 0 por cento! help!
     
  13. opio

    opio o PIÓ Registrado

    Registro:
    18/09/2004
    Mensagens:
    890
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ, Rio de Janeiro
    alguem pode me ajuda?
    o video q eu quero converter tem 70 megas
     

Compartilhe esta Página