SLI com placas de video diferentes

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por Dark_Rock, 19/02/2009.

  1. Dark_Rock

    Dark_Rock New Member Registrado

    Registro:
    03/01/2009
    Mensagens:
    73
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianopolis
    E ai galera to com uma duvida,estava lendo aqui no forum e vi usuario fazendi sli com placas de video diferentes,tipo duas gtx285 e uma 9800gtx+(um tri sli),eu sempre axei que para fazer sli as placas de video teriam de ser obrigatoriamente identicas.
    Agora eu tenho uma 9600gt e uma 7300gt parada aqui,todas as duas tem suporte a sli,tem como ligar as 2 em sli,se sim,vale a pena?
    Obrigado
     
  2. 8800's@over

    8800's@over New Member Registrado

    Registro:
    19/12/2007
    Mensagens:
    5,341
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ali no caso que vc citou o cara usou a GTX285 para Graficos e a 9800GTX para PhysX, não seria um SLi.

    Ja no seu caso não tem como porque serie 7 não da suporte a PhysX.
     
  3. Dark_Rock

    Dark_Rock New Member Registrado

    Registro:
    03/01/2009
    Mensagens:
    73
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianopolis
    Ta nesse caso seria 2 gtx285 de video para graficos e a 9800GTX para PhysX?
    Mas tem como usar soh uma gtx285 sozinha e a 9800GTX para PhysX,ou tem que ter ja um sli para poder usar uma terceira placa para Physx?
     
  4. LeandroJVarini

    LeandroJVarini Anuncie Aqui! Registrado

    Registro:
    05/08/2008
    Mensagens:
    13,477
    Curtidas recebidas:
    21
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Google Maps
    para usar neste caso uma gtx285 e 9800gtx não precisa de SLI alias ele nem vai conseguir fazer SLI ja que a técnica de SLI é apenas possivel usando VGAS iguais...

    Abraço
     
  5. SCHIAVELLI

    SCHIAVELLI Cavaleiro que diz ni! Registrado

    Registro:
    30/11/2005
    Mensagens:
    80
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Sim. Deixe a 9800GTX para physics e a GTX285 como principal.
     
  6. eduardogow2

    eduardogow2 Favor, não incomodar. Registrado

    Registro:
    04/07/2008
    Mensagens:
    959
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Recife
    cara isso é coisa pra CrossFire e não de SLI.
     
  7. GuiZaunZiN

    GuiZaunZiN Powered by Mafia chimp... Registrado

    Registro:
    16/07/2008
    Mensagens:
    1,928
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Pirituba City
    Tbm tenho uma dúvida.
    Tenho uma 8800GT q uso diariamente e tenho uma ATI X1600PRo encostada.
    Dá pra fazer algum esquema doido desses?
     
  8. LeandroJVarini

    LeandroJVarini Anuncie Aqui! Registrado

    Registro:
    05/08/2008
    Mensagens:
    13,477
    Curtidas recebidas:
    21
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Google Maps
    guizaunzin, não para fazer nada, ja que em games a X1600Pro é horrível perto da 8800gt e PhysX apenas as VGAS da nvidia faz ou seja vc não vai por uma 8800gt para PhysX e ter pessimo desempenho em games usando a x1600 isso é uma coisa bem sem nexos, se vc tivesse uma 8600gt no lugar da x1600 ai sim vc poderia fazer alguma coisa...
    esclarecendo...
    PhysX é a tecnologia que a Nvidia comprou ja existe a muito tempo no mercado, a nvidia liberou na faxa para AMD, mais AMD se recusou ou seja suporte PhysX, apenas em nvidia séries 8, 9, 200...
    para usar uma vga da nvidia para PhysX e uma ATI como video principal apenas no XP pois é unico que reconhece VGAs de marcas diferente (Nvidia e ATI)....

    abraço
     
  9. ThomazMartins

    ThomazMartins Banido Banido

    Registro:
    05/02/2009
    Mensagens:
    0
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Então dá pra fazer a minha 86GT encostada trabalhar com minha 9800GX2!?

    Mais pelo que eu entendi,a 86GT só vai atrasar a GX2..
     
  10. LeandroJVarini

    LeandroJVarini Anuncie Aqui! Registrado

    Registro:
    05/08/2008
    Mensagens:
    13,477
    Curtidas recebidas:
    21
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Google Maps
    Sim thomaz da para usar a 86gt mais vc ja tem uma VGA que da conta de rodar o PshysX e game sozinha, pelos teste que vi em outro forum um amigo testou 8800gt + 8600gt resultado a 8800gt sozinha tem mais desempenho que com a 8600gt, ele tbm testou Tri SLI de 8800GTS mais a 8800gt mais o resultado era obvio a 8800gt soh fez peso tirando toto o desempenho do TRI SLI, ele tbm testou com uma Ageia PshysX, mais este result. eu não lembro

    abraço
     
  11. Dark_Rock

    Dark_Rock New Member Registrado

    Registro:
    03/01/2009
    Mensagens:
    73
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianopolis
    Muito legal isso,da pra colocar placas de video diferentes trabalhando junto,não sabia e axo bacana,agora sera que da pra colocar uma placa de video da ATI como principal e uma outra da nvidia soh para physx?
     
  12. ByPeters

    ByPeters Like a Boss Registrado

    Registro:
    27/02/2006
    Mensagens:
    3,468
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro / Niterói
    Sim...mais só no windows XP
     
  13. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,772
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Tem um topico aqui na area que fala de usar como placa principal uma ATI e uma serie 8 da nvidia, pra fazer o physx.
     
  14. Raptor Hawk

    Raptor Hawk Gamer sim e com orgulho Registrado

    Registro:
    19/11/2007
    Mensagens:
    572
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Sorriso-MT, Brasil
    Eu tenho uma 8600GTS e uma 9600GT. Tem como instalar as duas simultaneamente? Estou usando o Win7.
     
  15. LeandroJVarini

    LeandroJVarini Anuncie Aqui! Registrado

    Registro:
    05/08/2008
    Mensagens:
    13,477
    Curtidas recebidas:
    21
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Google Maps
    sim instalar simultaneamente sim, mais não como SLI, vc pode usar a 9600 como vga principal, e a 8600 como physX, ou então com vga secundária para usar mais monitores...

    abraço
     

Compartilhe esta Página