Sites não abrem - GVT

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por schone, 04/10/2010.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. schone

    schone New Member Registrado

    Registro:
    03/01/2010
    Mensagens:
    187
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Boa noite rapaziada,
    Antes de trocar para gvt eu tinha conexão da oi com um modem dlink e um roteador dlink e todos os sites funcionavam normalmente, depois troquei para gvt e tava funcionando belezinha mas estava sem o roteador pq o técnico deles ligou direto do modem no pc, eu tirei do pc e liguei no roteador e funcionou de boa. Até que esses dias o orkut e a netshoes não carregam mais, o estranho é que fica uns 2 dias sem entrar ai entra e depois cai novamente. Depois de uns dias o globoesporte tbém parou de funcionar e agora tá de boa. Alguém já teve esse problema?? Será incompatibilidade do modem fornecido pela gvt com o meu roteador wireless?? Ou pode ser vírus no pc?? Ou será problema na gvt? O que acho estranho é todos os outros sites estarem funcionando.
    Abraço
     
  2. DuoLEd

    DuoLEd Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    1,089
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife - PE
    As vezes realmente vários sites não entram normalmente com a GVT.

    Sugiro que você troque os DNS fornecidos pela GVT para os do Google ou do OpenDNS. Dê preferência pelo do Google pois ele possui um mirror aqui no Brasil, tornando mais rápido o acesso ao servidor.

    8.8.8.8
    208.67.222.222
    208.67.220.220
     
  3. schone

    schone New Member Registrado

    Registro:
    03/01/2010
    Mensagens:
    187
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Vlw pela ajuda amigo, mas não mudou nada.
     
  4. DuoLEd

    DuoLEd Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    1,089
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife - PE
    Quais os sites que não estão entrando nesse exato momento?

    Como eu também uso GVT, posso traçar rotas para comparar com suas rotas.
     
  5. schone

    schone New Member Registrado

    Registro:
    03/01/2010
    Mensagens:
    187
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Orkut e Netshoes
     
  6. polar*

    polar* New Member Registrado

    Registro:
    22/05/2005
    Mensagens:
    556
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande - MS
    Aqui o problema que tenho é com o juno.co.uk, as vezes abre as vezes não abre.

    :/
     
  7. DuoLEd

    DuoLEd Active Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    1,089
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Recife - PE
    Ambos estão entrando normalmente:

    Orkut:
    Código:
    tracert www.orkut.com
    
    Rastreando a rota para orkut.l.google.com [64.233.163.85] com no máximo 30 saltos:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1
      2     6 ms     8 ms     5 ms  189.115.166.1.dynamic.adsl.gvt.net.br [189.115.166.1]
      3     5 ms    13 ms     7 ms  corporativo.gvt.net.br [189.115.160.2]
      4    50 ms    79 ms    55 ms  gvt-host.gvt.net.br [189.59.244.197]
      5    54 ms    54 ms    54 ms  gvt-te-0-1-4-0-rc01.spo.gvt.net.br [189.59.248.153]
      6    56 ms    55 ms    54 ms  gvt-ge-0-1-2-0-rc04.spo.gvt.net.br [189.59.248.94]
      7    63 ms    55 ms    55 ms  gvt-te-0-3-0-0-rt01.spo.gvt.net.br [189.59.248.61]
      8    84 ms    86 ms    85 ms  google.spo.gvt.net.br [189.59.240.2]
      9    55 ms    57 ms    55 ms  209.85.243.200
     10    75 ms    78 ms    56 ms  72.14.233.95
     11    56 ms    57 ms    59 ms  64.233.175.58
     12    59 ms    56 ms    57 ms  bs-in-f85.1e100.net [64.233.163.85]
    
    Rastreamento concluído.
    Netshoes:
    Código:
    tracert www.netshoes.com.br
    
    Rastreando a rota para www.netshoes.com.br [187.17.75.152]
    com no máximo 30 saltos:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1
      2     5 ms     5 ms     5 ms  189.115.166.1.dynamic.adsl.gvt.net.br [189.115.166.1]
      3     6 ms     6 ms     7 ms  corporativo.gvt.net.br [189.115.160.2]
      4    57 ms    58 ms    57 ms  gvt-ge-4-1-1-rc01.rjo.gvt.net.br [189.59.244.45]
      5    62 ms    64 ms    63 ms  gvt-te-0-2-2-0-rc02.spo.gvt.net.br [189.59.248.113]
      6    63 ms    62 ms    62 ms  gvt-te-0-1-0-0-rc03.spo.gvt.net.br [189.59.249.66]
      7    64 ms    66 ms    63 ms  gvt-ge-0-1-2-0-rt01.spo.gvt.net.br [189.59.249.13]
      8    64 ms    63 ms    63 ms  gvt-host.gvt.net.br [189.59.240.34]
      9    63 ms    63 ms    63 ms  200-147-29-11.static.uol.com.br [200.147.29.11]
     10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     11    63 ms    63 ms    63 ms  host91-33.dh-c.net.br [200.225.91.33]
     12     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     13     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     14     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     15     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     16     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     17     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     18     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     19     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     20     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     21     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     22     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     23     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     24     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     25     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     26     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     27     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     28     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     29     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     30     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
    
    Rastreamento concluído.
     
  8. schone

    schone New Member Registrado

    Registro:
    03/01/2010
    Mensagens:
    187
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    mas então o que pode ser o problema? virus?
     
  9. Roger

    Roger Specialist Registrado

    Registro:
    04/01/2003
    Mensagens:
    1,997
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Aqui também está normal... :thumbs_up
     
  10. arthur02

    arthur02 Don't Worry Be Happy Registrado

    Registro:
    19/02/2006
    Mensagens:
    903
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Sorocaba SP
    Já tive um problema igual, de vez em quando eu não conseguia abrir o site do Terra nem do IG, liguei la e reclamei, mandaram um técnico e trocaram meu modem e nunca mais deu pau, mas acho q não tem nada a ver com o modem, é problema com o servidor deles.
     
  11. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    2,703
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Estou revivendo o tópico mas apresento o mesmo problema com a GVT.
    Nao consigo entrar no site da Caixa *no internet banking*, mas no meu amigo com Velox entra normal e eu já uso o Dns do Google. ;|

    Alguém sabe como resolver.

    Uso Modem Huawei MT880A + Roteador D-Link DIR-300.
     
  12. MBCWarez

    MBCWarez New Member Registrado

    Registro:
    06/01/2010
    Mensagens:
    143
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá,

    Tive esse mesmo problema nesse final de semana. Não consegui acessar o internet banking da Caixa.

    Uso a GVT e o DNS deles mesmo.

    Já aconteceu isso outras vezes e não sei qual é o problema também.

    Abs.
     
  13. Cabrunco

    Cabrunco New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    237
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador-BA
    Engraçado, tenho esse problema também. Algumas páginas não abrem. Até mesmo www.google.com.br. É aleatório o tempo que leva pra abrir. As vezes abria as paginas normalmente, outras vezes não abria ai bastava eu tentar novamente no firefox e aparecia. As vezes levava 10 minutos pra pagina abrir outras abria com horass depois( abrir a pesquisa do google). Acredito que seja o dns deles mesmo.
    Por falar em DNS, o modem que a GVT me deu (DSLINK 260E) não segura ele quando eu desligo. EX: eu boto o do google 8.8.8.8 , 8.8.4.4 e quando desligo e ligo no outro dia já nao tá mais lá! Eu posso atualizar o firmware dele pra ver se melhora ou tem aquela parada la de não poder mexer em modem comodato?
    Tenho 10 megas a 1 mês.
    Valeu galera!!:D
     
  14. Hanino

    Hanino New Member Registrado

    Registro:
    24/12/2009
    Mensagens:
    41
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Aqui tenho GVT e uso o OpenDNS, nunca tive problemas.
     
  15. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    2,703
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Vou testar com o do OpenDNS, uso só o do Google atualmente.
     
  16. psychors

    psychors Member Registrado

    Registro:
    04/11/2006
    Mensagens:
    566
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Já tive esse problema no site do Terra, alguns dias o site não abre a noite com a GVT.
     
  17. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    2,703
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Última edição: 15/11/2010
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página