Site banco do brasil muito lento ?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por leobhbot, 20/09/2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. leobhbot

    leobhbot New Member Registrado

    Registro:
    11/06/2011
    Mensagens:
    417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá pessoal,

    Desde hoje demanha tento acessar minha conta bancária pelo site do banco do brasil, sem sucesso, o site até abre mas demora bastante pra responder e na hora de logar na conta falha.

    Alguém mais está com este problema ? Obrigado!
     
  2. Manza

    Manza caiomanza#1919 Registrado

    Registro:
    26/03/2009
    Mensagens:
    1,273
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belem-PA
    Percebi isso tb amigo.. achei que fosse a nossa maravilhosa Velox a culpada.. mas pelo que eu estou vendo.. não é problema local..
    aqui ate o app de iphone está lento..
     
  3. leobhbot

    leobhbot New Member Registrado

    Registro:
    11/06/2011
    Mensagens:
    417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    É complicado! Justo hoje que precisava pagar umas contas, mas pelo que to vendo o problema é no servidor do banco mesmo e talvez demore um pouco a se resolver.

    De toda forma, obrigado!
     
  4. Mosqueteirors

    Mosqueteirors Moderador Moderador

    Registro:
    15/03/2009
    Mensagens:
    7,871
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Porto Alegre
  5. JoeDoe

    JoeDoe Member Registrado

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    927
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Aqui ainda continua muito lento, a página para colocar a conta e senha até abre mas quando clica para entrar não vai.
     
  6. Chico

    Chico Darktronik Registrado

    Registro:
    11/01/2008
    Mensagens:
    30,026
    Curtidas recebidas:
    98
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    ta lento mesmo, to tentando entrar e nao vai
     
  7. leobhbot

    leobhbot New Member Registrado

    Registro:
    11/06/2011
    Mensagens:
    417
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    pelo amor de deus, aqui continua assim até agora, parece que o servidor ta ficando sobrecarregado mesmo, pois ontem de madrugada eu consegui entrar normalmente, hoje demanha quando fui acessar pra ver se os boletos que eu agendei tinha sido compensado na conta, não consegui mais.

    Ta ficando vergonhoso isso já, site importante como site de banco ta a mais de 24 horas com esse problema.
     
  8. Myjy

    Myjy New Member Registrado

    Registro:
    22/03/2008
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    é, por coincidência acabei de entrar no site do BB depois entrei aqui, e está uma m*rd* só...não consegui pagar duas contas sem antes entrar 4x.
     
  9. asroot

    asroot New Member Registrado

    Registro:
    18/07/2011
    Mensagens:
    21
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Lol

    Anonymus hehehe
     
  10. Etdet

    Etdet Misterio o "D" Registrado

    Registro:
    31/08/2005
    Mensagens:
    1,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Jose do Rio Preto - SP
    Estranho... aqui ta normal! Net Virtua
     
  11. eduardorpavin

    eduardorpavin New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2007
    Mensagens:
    1,895
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Guaíba-RS
    aqui tah tudo normal (bem rápido) GVT 15mb
     
  12. JoeDoe

    JoeDoe Member Registrado

    Registro:
    04/01/2005
    Mensagens:
    927
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    E hoje como está ai? Aqui não esta acessando a conta.
     
  13. kerberos2001

    kerberos2001 Active Member Registrado

    Registro:
    03/04/2010
    Mensagens:
    1,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte-MG
    O Banco do brasil está com problemas no SSL, segundo a lista "caiu" do registro.br.

    Mas parece que todo mundo que ta com embratel ta com problemas em geral (links ded, virtua, etc). La no meu trampo, a Embratel tambem tambem tava bem ruim, e na minha casa, o Virtua ta pior ainda!
     
  14. btk

    btk Holandês Voador Registrado

    Registro:
    15/10/2008
    Mensagens:
    6,772
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Deve ser problema de rota, estes dias atras aqui em Curitiba pelo menos o site do Itau, tava uma m*rda para abrir.
    Pelo serviço da Gvt, depois de algumas horas voltou a funcionar perfeito.

    Experimenta dar um Tracert no site do banco pra ver onde ta o enrosco.
     
  15. kerberos2001

    kerberos2001 Active Member Registrado

    Registro:
    03/04/2010
    Mensagens:
    1,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte-MG
    Código:
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1
      2     6 ms    11 ms     8 ms  10.14.0.1
      3     7 ms     7 ms     8 ms  c911800a.virtua.com.br [201.17.128.10]
      4     8 ms     8 ms     7 ms  embratel-T0-0-0-0-tacc01.bhe.embratel.net.br [200.244.95.1]
      5    14 ms    15 ms    27 ms  ebt-T0-5-5-0-21-tcore01.bhe.embratel.net.br [200.244.164.156]
      6    16 ms    15 ms    15 ms  ebt-T0-0-2-0-tcore01.rjoen.embratel.net.br [200.230.251.114]
      7    14 ms    50 ms    17 ms  ebt-C1-gacc09.rjo.embratel.net.br [200.244.162.48]
      8    30 ms    30 ms    35 ms  peer-G0-0-3-gacc09.rjo.embratel.net.br [200.211.219.6]
      9    18 ms    21 ms    16 ms  intelig-ae0-nxrrjo101.intelignet.com.br [200.184.195.129]
     10    25 ms    26 ms    24 ms  ge-5-0-0-nxrbhe101.intelignet.com.br [201.12.241.102]
     11    38 ms    33 ms    35 ms  intelig-ae0-derbsa101.intelignet.com.br [201.12.241.130]
     12     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     13
    
    Código:
    Rastreando a rota para www.itau.com.br [200.196.152.40]
    com no máximo 30 saltos:
    
      1     1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1
      2     8 ms     8 ms     7 ms  10.14.0.1
      3     9 ms     9 ms    12 ms  c911800a.virtua.com.br [201.17.128.10]
      4    17 ms    18 ms     8 ms  embratel-T0-0-0-0-tacc01.bhe.embratel.net.br [200.244.95.1]
      5    16 ms    16 ms    16 ms  ebt-T0-0-5-0-21-tcore01.bhe.embratel.net.br [200.244.164.28]
      6    22 ms    14 ms    34 ms  ebt-T0-8-0-0-tcore01.spo.embratel.net.br [200.230.252.234]
      7    14 ms    15 ms    17 ms  ebt-C1-gacc08.spo.embratel.net.br [200.230.242.32]
      8    18 ms    15 ms    20 ms  itau-G3-1-gacc08.spo.embratel.net.br [201.90.84.242]
      9    16 ms    15 ms    22 ms  200.196.144.73
     10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     11     *
    
    Lembrando que normalmente em bancos, o tracert morre antes da rede interna.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página