1. Uma nova área foi criada no fórum para comportar usuários que desejam divulgar seus trabalhos, gameplays e seus derivados.

    Acessem aqui!

Singularity - como colocar legenda no jogo?

Discussão em 'PC' iniciado por DrDreh, 14/07/2011.

  1. DrDreh

    DrDreh drdreh Registrado

    Registro:
    18/11/2004
    Mensagens:
    8,215
    Curtidas recebidas:
    242
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Nintendolândia
  2. Paradise Lost

    Paradise Lost Active Member Registrado

    Registro:
    21/02/2006
    Mensagens:
    5,649
    Curtidas recebidas:
    460
    Pontos de Troféu:
    42
  3. W4ll4S

    W4ll4S New Member Registrado

    Registro:
    30/08/2006
    Mensagens:
    400
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Até onde sei, esse jogo não tem legenda. Aliás, única coisa ruim do game. Joguei um pouco da versão Jack, e mesmo sabendo que não tinha legenda, acabei comprando a versão Steam por ter gostado "demais da conta" do jogo.

    Wallans.
     
  4. LUiLubaA

    LUiLubaA LOADING... Registrado

    Registro:
    04/08/2009
    Mensagens:
    586
    Curtidas recebidas:
    4
    Pontos de Troféu:
    0
    Recebi um email com umas promoçoes do steam entre eles esse jogo ai, o game é bom ou é só mais um?vale a pena comprar?
     
  5. PanzerOps

    PanzerOps ♠♪♫♫♪♫♪♫♠ Administrador

    Registro:
    31/03/2005
    Mensagens:
    34,116
    Curtidas recebidas:
    1,221
    Pontos de Troféu:
    128
    Que mensagem de erro aparece quando você tenta postar no tópico oficial?
     
  6. Maycon™

    Maycon™ #4 Registrado

    Registro:
    19/08/2009
    Mensagens:
    1,035
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Votorantim - SP
    Acho que ele não seleciono a caixa.
    [​IMG]
     
  7. PanzerOps

    PanzerOps ♠♪♫♫♪♫♪♫♠ Administrador

    Registro:
    31/03/2005
    Mensagens:
    34,116
    Curtidas recebidas:
    1,221
    Pontos de Troféu:
    128
    Se for isso mesmo, pode clicar no quadrindo e enviar a resposta, pq não tem problema em upar tópicos oficiais :thumbs_up
     

Compartilhe esta Página