Sincronizando controle PS3

Discussão em 'Consoles' iniciado por Chuba, 16/06/2009.

  1. Chuba

    Chuba Ahhh !!!!!!

    Registro:
    22/12/2004
    Mensagens:
    492
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    Galera, to com um pequeno problema. Comprei um outro controle para o PS3. Ele não sincroniza com o console...

    Usei o controle 1 semana, ele funcionou perfeitamente. Logo depois de uma semana, ele simplesmente parou de sincronizar... tentei com fio, sem fio, levei na casa de um amigo e estava sincronizando la. Peguei o controle dele e o controle dele estava sincronizando aqui. Mas o meu não sincroniza aqui.

    Não sei mais o que fazer... liguei os 4 controles e ele reconhece os 4 " um controle é do meu amigo " quando ligo o meu quarto controle ele não reconhece mas reconhece na casa dele...


    O que pode ser isso ? alguem sabe ? eu já resetei o sistema do console.
     
  2. DiGo PeNuMbRa

    DiGo PeNuMbRa Vai Corinthians! Registrado

    Registro:
    05/08/2007
    Mensagens:
    1,934
    Curtidas recebidas:
    10
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo
    Já tentou apertar aquele Reset que fica na parte de trás do controle? (No furinho, usa uma lapiseira ou uma caneta pra acessar o botão)

    Aqui uma vez deu dessa e só voltou a funcionar assim, mas não sei se o seu problema é igual ao meu.
     
  3. Chuba

    Chuba Ahhh !!!!!!

    Registro:
    22/12/2004
    Mensagens:
    492
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    não sabia disso, vou tentar quando chegar em casa, se alguem tiver outra dica deixa por ae :)
     
  4. gustavo00

    gustavo00 Rock'n'rolla Registrado

    Registro:
    24/07/2007
    Mensagens:
    1,913
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    só pra constar, é original ou é desses controles de oturas emrpesas? =)
     
  5. Chuba

    Chuba Ahhh !!!!!!

    Registro:
    22/12/2004
    Mensagens:
    492
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    É orginal da sony mesmo...
     
  6. Red Rabbit

    Red Rabbit New Member Registrado

    Registro:
    17/08/2004
    Mensagens:
    862
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Troca de controle com seu amigo e ta tudo resolvido ;)
     
  7. Lcc

    Lcc CORINTHIANS! Registrado

    Registro:
    28/01/2008
    Mensagens:
    1,674
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo - SP
    É cara, faz isso que o Digo falou e ve se resolve...

    Esquisito isso...
    Aqui já testei vários controles e todos funcionaram!

    Se não der certo, trocar o controle como o amigo falou é uma boa! :p
     

Compartilhe esta Página