Sinal Digital com Antena Parabolica

Discussão em 'TV Digital e por Assinatura' iniciado por Dona Coroca, 17/06/2013.

  1. Dona Coroca

    Dona Coroca New Member Registrado

    Registro:
    15/06/2013
    Mensagens:
    69
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  2. IceCir

    IceCir Active Member Registrado

    Registro:
    20/06/2009
    Mensagens:
    1,848
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
  3. Dona Coroca

    Dona Coroca New Member Registrado

    Registro:
    15/06/2013
    Mensagens:
    69
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  4. babaoboy

    babaoboy Kayo Registrado

    Registro:
    03/10/2006
    Mensagens:
    245
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Planeta Terra
    Cuidado pq a receita ta pegando algumas versões modificadas desses aparelhos que pegam sinais fechados...
     
  5. IceCir

    IceCir Active Member Registrado

    Registro:
    20/06/2009
    Mensagens:
    1,848
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
    Leia o anúncio e terá maiores informações, inclusive com a lista de canais.

    Acho que não é o caso deste do link não, de qualquer forma o alerta é importante para a participante.
     
    Última edição: 18/06/2013
  6. ArturAK47

    ArturAK47 Glorious xxx Master Race! Registrado

    Registro:
    18/02/2012
    Mensagens:
    1,796
    Curtidas recebidas:
    57
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Piracicaba-SP
    vai na fé deste lemon pq ele é bopm pra caramba, tem tbm os Azbox da vida eles são otimos para sinal FTA tbm

    com eles vc pega tanto sinal digital como analógico, logo vc consegue pegar a Band, record, redetv, sbt todos em alta definiçao
     
  7. babaoboy

    babaoboy Kayo Registrado

    Registro:
    03/10/2006
    Mensagens:
    245
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Planeta Terra
    Sim, antigamente tinha o AzAmerica que pegava todos os sinais digitais fechados, mas a PF ta confiscando e prendendo quem tem. pq é contra lei.
     
  8. Pklizado

    Pklizado New Member Registrado

    Registro:
    15/10/2012
    Mensagens:
    830
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    vai na fé q com esse ai q postaram vai pegar tudo.
     
  9. desmaiado

    desmaiado New Member Registrado

    Registro:
    23/05/2011
    Mensagens:
    291
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    É a receita está em cima velho, toma cuidado.
     
  10. nhabongo

    nhabongo Banido Banido

    Registro:
    04/01/2010
    Mensagens:
    88
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    somente em sao paulo acontece isso
     
  11. ArturAK47

    ArturAK47 Glorious xxx Master Race! Registrado

    Registro:
    18/02/2012
    Mensagens:
    1,796
    Curtidas recebidas:
    57
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Piracicaba-SP
    não , nãe é, não legislação para aparelhos de TV via satélite no brasil

    portanto voce pode ter qual aparelho voce quiser, afinal de contas voce não necessariamente vai assistir sinal fechado com ele

    voce pode simplesmente usar ele e ligar uma parabólica comun que pega de boa tambem
     

Compartilhe esta Página