[TÓPICO DEDICADO] Samsung Galaxy S6 & Galaxy S6 Edge

Discussão em 'Smartphones, Tablets e outros dispositivos móveis' iniciado por Angel Netsuke, 01/03/2015.

  1. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    5,905
    Curtidas recebidas:
    1,372
    Pontos de Troféu:
    42
    É um bom aparelho, mesmo usando o esquentadinho Snap 810, conta com acabamento de boa qualidade, 3 GB de RAM, som estéro etc... Mas a câmera é inferior ao S6, principalmente no vídeo.
     
    PatolinuL curtiu isso.
  2. Kepler

    Kepler New Member Registrado

    Registro:
    18/11/2013
    Mensagens:
    3,063
    Curtidas recebidas:
    914
    Pontos de Troféu:
    0
    Sem backup? Nunca ouviu falar em Google Photos?
     
  3. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Sem backup =/
    Já tinha ouvido mas não utilizava, na verdade utilizava quando era o Picasa, mas não com upload automático e tal.. Reumindo, não usava o Google Photos..

    Eu tinha um S6 com o backup automático no OneDrive, só que em Setembro dei para minha mãe e comprei essa S6 da AT&T, só que nem lembrei de colocar o aplicativo do OneDrive, e "coincidentemente" parou de fazer o upload (descobri isso ontem)..

    Resumindo, me fudi..

    Até o OnePlus One que eu tenho, estava de lado por que a tela estava com uma faixa que não funcionava, começou a dar pau.. Carreguei, atualizou o Cyanogen, e pá, Bootloop =/
    E não consigo nem bootar em Recovery ou Fastboot (Download), não inicia e não faz nada..

    Estou com dois pesos de papéis de milão e pouco oeaoheaiohaeihoiaea
     
  4. Kepler

    Kepler New Member Registrado

    Registro:
    18/11/2013
    Mensagens:
    3,063
    Curtidas recebidas:
    914
    Pontos de Troféu:
    0
    Deu mole hein.

    Dependendo de quanta foto você tira, compensa até pagar pelo armazenamento extra do Drive (100GB) e guardar tudo lá, em qualidade original.

    Acho que sai nem R$5 por mês.
     
    PatolinuL curtiu isso.
  5. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Nem me fale cara.. Burrada total
    A única vantagem é que pelo menos aprende com essas coisas né..

    To pensando em pegar um S7 agora (enfiar o pé na dívida de uma vez!), só estou tentando decidir entre o Flat e o Edge, mas pegaria no Paraguai que é ali do lado.
     
  6. Kepler

    Kepler New Member Registrado

    Registro:
    18/11/2013
    Mensagens:
    3,063
    Curtidas recebidas:
    914
    Pontos de Troféu:
    0
    Problema é ficar sem garantia...
     
    PatolinuL curtiu isso.
  7. Roolex

    Roolex Taquibaquigrafo Registrado

    Registro:
    15/02/2004
    Mensagens:
    673
    Curtidas recebidas:
    128
    Pontos de Troféu:
    18
    Dei uma olhada nos preços da master10 e não fiquei muito animado ..... acho que não esta compensando.
     
    PatolinuL curtiu isso.
  8. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Esse é meu medo. Estava dando umas pesquisadas se teve bastante casos de acionar garantia e tal, mas só uma passada pelo tópico do S7 vi uns botões home descascando, meio bambos e tal, deu pra ficar com a pulga atrás da orelha.. Estava torcendo para que o dos hermanos ali não seja do "lote" do defeituoso aeoiheaoihea

    Vi só na CellShop e estava 510 doletas por 3,30 = 1.710 (o flat), aqui achei na faixa de 2.500, mas não cheguei a procurar bastante, só joguei no Google para ter uma idéia do preço
     
  9. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    5,905
    Curtidas recebidas:
    1,372
    Pontos de Troféu:
    42
    Flat vive por R$ 2200 no Brasil e em promoção na faixa de R$ 2000. Só esperar mais alguns dias.
     
    PatolinuL curtiu isso.
  10. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Então por uns 200, 300 barão compensa pegar aqui com garantia..

    E a dúvida, flat ou edge? A diferença de preço condiz com a diferença de produto, ou seria mais uma perfumaria apenas pela tela curva (ela chega a ser tão útil assim?) ?
     
  11. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    5,905
    Curtidas recebidas:
    1,372
    Pontos de Troféu:
    42
    A tela em si é pouco útil, tem funções Edge, mas são gimmick pra maioria dos usuários. As diferenças são a maior bateria, maio tela, além da beleza em si. Eu preferi o Flat por ter preferência por aparelhos mais compactos. Fiquei com um S6E por uma semana, mas não me agradei com ele e vim logo pro S7 Flat.
     
    PatolinuL curtiu isso.
  12. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Valeu pelas informações =D
    Só vi o Edge uma vez quando estava passeando no shopping em Curitiba, mas nem cheguei perto direito, já que meu S6 estava todo pomposo na época iaehoieaheaoi

    Agora vai uma dúvida um pouco mais específica para clientes Vivo. Vi que no site deles o Flat está por 19xx,00 no plano Família 8Gb (que é o plano que eu tenho), seria isso somente para clientes novos, ou eu poderia me adentrar nisso? Ligarei na Vivo para negociar e pechinchar, só queria ter algumas informações na mão =D
     
  13. Urah

    Urah Member Registrado

    Registro:
    06/04/2013
    Mensagens:
    781
    Curtidas recebidas:
    145
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Campo Grande - MS
    Alguem já teve o problema de quanto tenta transferir algum video pro celular ele parar de fazer transferencia via USB ?

    Fiz backup do telefone, formatei ele, agora to voltando as coisas só q ele não transfere nenhum video (seja gravado pela camera na pasta DCIM ou video convertido) e fica lá parada a transferencia.

    Já tentei mudar pra MTP, PTP e nada, o resto transfere normal, txt, doc, imagens, apk, só video de qualquer formato ele trava e buga a transferencia.
     
  14. HoppBun

    HoppBun New Member Registrado

    Registro:
    07/03/2013
    Mensagens:
    316
    Curtidas recebidas:
    38
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Boa tarde!
    O S6e do meu irmão entrou em bootloop do nada! Nunca fez root, nunca instalou nenhum apk de fonte não confiável, uso normal mesmo...
    Nem sabia que os S6 tinham esse problema, evitei a LG por isso e me acontece na Samsung...
    Mas enfim... Li alguns artigos dizendo ser simples, somente instalar um novo Android (pois é realmente isso que parece, que o celular está sem sistema operacional, já que o hard reset não funciona também), alguém já passou por isso, tem alguma dica?
     
  15. Roolex

    Roolex Taquibaquigrafo Registrado

    Registro:
    15/02/2004
    Mensagens:
    673
    Curtidas recebidas:
    128
    Pontos de Troféu:
    18
    Eu preferi o flat pela pegada e tela (melhor pra ver videos na minha opinião)
     
    h1ghland3r curtiu isso.
  16. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    5,905
    Curtidas recebidas:
    1,372
    Pontos de Troféu:
    42
    Não passei, mas flasheia a rom stock pelo Odin e pronto, resolvido.
     
  17. HoppBun

    HoppBun New Member Registrado

    Registro:
    07/03/2013
    Mensagens:
    316
    Curtidas recebidas:
    38
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo
    Obrigado por responder,
    É o que eu estou fazendo, só não é a ROM stock, já é uma marshmallow.
    De qualquer forma, instalei aqui e mesmo assim fica no bootloop, já não sei o que fazer :(
     
  18. h1ghland3r

    h1ghland3r Active Member Registrado

    Registro:
    28/03/2008
    Mensagens:
    5,905
    Curtidas recebidas:
    1,372
    Pontos de Troféu:
    42
    Experimenta a stock mesmo e veja se volta, se lembra que tem que flashear os quatro arquivos no ODIN, não é só um dos arquivos do ZIP.
     
  19. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Adquirido o S7 no site da Vivo. Não sabia que dava pra pegar mantendo o plano e o número, achei que era somente para clientes novos (pelo menos na revenda Vivo aqui de Pato era só para novos).
     
  20. =-LGC-=

    =-LGC-= Member Registrado

    Registro:
    12/11/2006
    Mensagens:
    899
    Curtidas recebidas:
    16
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Sao Paulo
    Por curiosidade. Pagou quanto no S7?
     
  21. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    1949 podendo parcelar em até 12x
     
  22. Roolex

    Roolex Taquibaquigrafo Registrado

    Registro:
    15/02/2004
    Mensagens:
    673
    Curtidas recebidas:
    128
    Pontos de Troféu:
    18
    Mas esse valor é pq vc tem um plano pos pago com eles correto ?
     
  23. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Exato, lá na Loja Online do site da Vivo tem os valores (que eu não lembro de cabeça agora) e eles iam variando em relação ao plano escolhido. Aí para cliente novo, ou para trocar de celular e manter o plano que eu tinha, ficou nesse valor. Se eu pegasse um plano maior, o valor do aparelho diminuia um pouco, se eu alterasse para um plano menor, o valor aumentava um pouco, e assim por diante.

    Ficou mais barato pegar pelo site do que pela revenda Vivo da minha cidade. Aqui estava mais caro e era somente para cliente novo, então eu teria que abdicar do meu número (ou o número de algum dependente do meu plano) e pegar um novo. Já no site tinha a opção de manter o número e plano e trocar somente o aparelho.
    Como eu já era cliente da Vivo fazia uns 2 anos e mudei para esse plano que estou faz um mês, acredito que ficarei sem problema os 12 meses da fidelidade que tem no contrato.

    Nas outras lojas online que pesquisei, o valor mais barato que havia encontrado ficava em 2499 com frete, como estou sem celular, preciso de um meio rápido (mas acredito que o envio da Vivo não vai ser muito rápido não =/), aí não virava ficar esperando surgir uma promoção, para possivelmente surgir em um valor próximo a esse.
     
  24. Fahrenheit21

    Fahrenheit21 New Member Registrado

    Registro:
    09/06/2015
    Mensagens:
    663
    Curtidas recebidas:
    309
    Pontos de Troféu:
    1
    Cara fica ligero ai q esses dias apareceu nas casas bahia por 2k flat e 2,4k o edge
     
  25. PatolinuL

    PatolinuL Quack Quack!! Registrado

    Registro:
    25/06/2005
    Mensagens:
    768
    Curtidas recebidas:
    99
    Pontos de Troféu:
    0
    Agora que já comprei a chance de aparecer é de uns 120% oaeihaeiohaeoeai

    Mas ficaria o mesmo valor que paguei, e como vou usar o plano como estava usando do mesmo jeito (é o mesmo plano), para mim ficou 50 barão mais barato oaieheaoiheaoi
     

Compartilhe esta Página