Roteador Belkin N Wireless. Como configurar?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por ntt![SEP]., 31/07/2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ntt![SEP].

    ntt![SEP]. Since 1989 Registrado

    Registro:
    24/12/2009
    Mensagens:
    793
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Porto Feliz/SP
    Fala pessoal, tranquilos?

    Estou tentando configurar o meu roteador Belkin N Wireless, porém não dá certo.
    Quero deixá-lo instalado em meu pc para rotear para o meu notebook, porém ele não dá sinal de internet.
    Alguém que manja disso poderia me ajudar? Estou desesperado. Já fiz e refiz de tudo, e nada dá certo.

    Modelo: Belkin N Wireless 300Mbps - F5D8233-4 v4

    Preciso necessariamente instalar o CD de instalação do roteador, ou apenas criando uma conexão de rede manualmente dá certo?
    Observação: utilizo em meu PC o Windows XP e em meu notebook Windows 7.

    Abraços e espero ansioso por uma resposta.
     
  2. _EagleMan_

    _EagleMan_ Goodbye, My Old Friend... Registrado

    Registro:
    18/08/2006
    Mensagens:
    4,089
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Natal/RN
    Sem a informação de qual tipo de banda larga você utiliza na sua casa, a marca/modelo do modem e se o mesmo está ou não trabalhando em modo roteado, fica muito difícil de te ajudar...

    Falouws :cool:
     
  3. ntt![SEP].

    ntt![SEP]. Since 1989 Registrado

    Registro:
    24/12/2009
    Mensagens:
    793
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    17
    Localização:
    Porto Feliz/SP

    Desculpe-me pelas faltas de informações, mas para ser claro, não entendo muito bem.
    Speedy 4MB - IP Dinâmico
    Modelo/Modem: D-Link DSL-5000G
    Não sei se está trabalhando em modo roteado, como poderia saber/ver? Eu sei (como já postado) que os cabos estão todos OK.

    Abração e obrigado pela resposta!
     
  4. _EagleMan_

    _EagleMan_ Goodbye, My Old Friend... Registrado

    Registro:
    18/08/2006
    Mensagens:
    4,089
    Curtidas recebidas:
    14
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Natal/RN
    É o seu PC que autentica a conexão pelo Discador PPPoE do Windows ou é o próprio modem que faz esse processo de autenticação?

    Falouws :cool:
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página