Roteador Asus RT-N13U - FUJAM!!

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por almeidabr, 07/03/2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. almeidabr

    almeidabr Active Member Registrado

    Registro:
    23/06/2009
    Mensagens:
    2,461
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
    Comprei o roteador Asus RT-N13U/B1 semana passada, me interessei pelo roteador por causa de suas funções, uma delas é fazer downloads com o pc desligado apenas conectando um pen drive ou Hd externo no roteador.

    Li vários reviews e todos falaram bem dele, único ponto negativo era o seu firmware que era um pouco bugado, mas segundo os reviews uma atualização resolveria.

    Pois bem, logo que liguei o roteador, já tive o primeiro problema, a transmissão wireless estava tão lenta que meu ping ficava 800 e no pc pela rede ficava normal, DETALHE: o laptop estava do lado do roteador.

    Então atualizei o firmware, o problema parou mas depois de 10min voltou!!! Então desabilitei uma tecnologia que tinha no painel chamada TX Bursting que segundo a Asus "melhora o transmissão g" mas faz o oposto. Depois de desabilitado o problema parou.

    Mas a maior piada desse roteador é o "Download Master" que é o cliente usado para baixar arquivos com o pc desligado.

    [​IMG]

    As informações sobre o download simplesmente aparecem aleatoriamente, mas 90% das vezes o máximo que aparece é o que está na imagem.
    Sendo que não se pode limitar o upload nem download, vc adiciona o arquivo para download e reza para estar na velocidade boa, aqui eu tenho que olhar se as luzes do modem estão piscando rápido para saber se está baixando rápido ou não. A quantidade baixada também só atualiza quando quer.

    Não esquecendo de falar que para fazer o "download master" funcionar no meu pen drive, tive que usar um tutorial que um USUÁRIO postou no forum da asus de como instalar manualmente, ele simplesmente escolhe se funciona ou não automaticamente de tão bugado que é o firmware.

    Hoje eu passei mais raiva ainda com ele, tentei acessar o "Download Master" pelo Laptop e ele ZEROU meus downloads. Tive que recomeçar pq acessei de um pc diferente.

    Então estou avisando para quem pensar em comprar essa revisão pense duas vezes.
    No forum Asus muita gente tem o mesmo problema ou pior, seu eu tivesse olhado lá ao invés de ter olhado em reviews não teria comprado ele.

    Imagem:

    [​IMG]

    update

    Depois de atualizar para última versão, vários bugs desaparecem, basta ter paciência com ele.

    Mas a asus ainda tem que trabalhar bastante.

    EDIT

    Já tem o DD-WRT pra ele.
     
    Última edição: 15/08/2011
  2. TIGOS

    TIGOS Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    2,424
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Sao Paulo SP
    Fio roteador bom é Dlink (de certos modelos pra cima), Linksys e Netgear. O resto é resto.

    Tem ai os quebra galhos como Tp-Link, Buffalo, Belkin.
     
  3. kerberos2001

    kerberos2001 Active Member Registrado

    Registro:
    03/04/2010
    Mensagens:
    1,619
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Belo Horizonte-MG
    Pelamordedeus, colocar tp-link em lista de quebra-galho, é no minimo falta de conhecimento...

    De resto, a lista está correta, com exceção dos linksys, cuja qualidade morreu quando aposentaram as primeiras versões do WRT54 (experiencia propria).
     
  4. Hunt3r

    Hunt3r !!!! Registrado

    Registro:
    19/09/2008
    Mensagens:
    1,954
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Itajaí - SC
    A Asus lançou essa semana um roteador na cebit não se é bom mais pelo desing parece sem eficiente..só não sei se vai ter a venda aqui no brasil

    [​IMG]
     
  5. adrRrrrrrr

    adrRrrrrrr C20NE 2.0 8V Registrado

    Registro:
    18/02/2009
    Mensagens:
    1,416
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    D-link a maioria que vende no brasil se encaixa na segunda categoria, olhando o preço dos tp-link não há como não botar na parte de bons roteadores.
     
  6. almeidabr

    almeidabr Active Member Registrado

    Registro:
    23/06/2009
    Mensagens:
    2,461
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
    Se for o mesmo firmware, deve ser. Vai ser a mesma porcaria.
     
  7. TIGOS

    TIGOS Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    2,424
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Sao Paulo SP
    Quebra galho sim, porque roteador BOM mesmo é D-Link 825 ou 855, Linksys E4200 ou Netgear WNDR3700.

    No dia que ela apresentar um router que se compare aos citados... ai entra pro hall.
     
  8. Glock

    Glock Member Registrado

    Registro:
    29/05/2006
    Mensagens:
    800
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Caxias do Sul
    meu amigo, voce ta citando routers wireless de 150 dolares pra cima, nesse valor tambem existem tp-link, e q ainda dao de relho em dlixo, agora o q o dono do post citou foi um router de ate 150 REAIS. ou menos ainda. e fala q dlink em bom, em bem complicado,
     
  9. adrRrrrrrr

    adrRrrrrrr C20NE 2.0 8V Registrado

    Registro:
    18/02/2009
    Mensagens:
    1,416
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Caxias do Sul - RS
    A d-link pode ter o melhor router do mundo, mas para o mercado nacional, só vem lixo.
     
  10. mucci

    mucci Active Member Registrado

    Registro:
    08/12/2008
    Mensagens:
    1,014
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    É isto mesmo, eu já tive um modelo wired e dois wireless, todos lixo. Já estou com o Tp-link 941ND e nunca caiu a rede esta super rápida, comunico todos os pc's muito bem obrigado.
     
  11. Danilo Souza

    Danilo Souza Hatsune Miku Registrado

    Registro:
    30/06/2006
    Mensagens:
    22,499
    Curtidas recebidas:
    33
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    D-Link aqui no Brasil passo longe, só vem porcaria pra cá. Tive um router da TP-Link e achei muito bom, 100% estável e sinal sem ruído algum.
     
  12. Vinicius Fernandes

    Vinicius Fernandes Active Member Registrado

    Registro:
    07/08/2005
    Mensagens:
    1,740
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    cara eu tambem tenho um router desses so que nao e a versao b1 e nunca tive problema
    tenta usar o firmware dd-wrt e veja se acontece a mesma coisa
     
  13. By_Zaca

    By_Zaca Well-Known Member Registrado

    Registro:
    23/06/2008
    Mensagens:
    2,903
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Minas Gerais - Belo Horizonte
    no Brasil TP-LINK dá de 10x a 0 em questao de preço e qualidade contra D-LINK, firmware da tp-link é melhor, hardware é melhor, e o preço da tp-link é melhor...
     
  14. almeidabr

    almeidabr Active Member Registrado

    Registro:
    23/06/2009
    Mensagens:
    2,461
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia

    come eu disse no tópico a versão B1 não tem dd-wrt ainda...
    vc usa o firmware stock??
     
  15. Hunt3r

    Hunt3r !!!! Registrado

    Registro:
    19/09/2008
    Mensagens:
    1,954
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Itajaí - SC
    Muita gente hoje em dia recomenda T-Link, para uso domestico. eu to usando aqui infelismente um D-Link, mais até agora não me fez passar raiva, mais na primeira oportunidade eu vou comprar um Cisco.

    Ainda mais minha maquina que fica 24/7 fazendo down e up.
     
  16. Glock

    Glock Member Registrado

    Registro:
    29/05/2006
    Mensagens:
    800
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Caxias do Sul
    tenho um dir 655 numa linha de 100 mbps, todos os dias eh sagrado a increnca travar, sem usar detalhe, fica la parado sem niguem navega e trava, imagina se usarem a vale mesmo, e esse 655 eh importado.
     
  17. Hunt3r

    Hunt3r !!!! Registrado

    Registro:
    19/09/2008
    Mensagens:
    1,954
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Itajaí - SC
    Tipo o que acontece aqui é de cair o sinal do nada mais 1 no mês, mais nada me deixar cabrero.

    E esse rotiador já dos modelo novo que deveriam ser bons..não é que nem esses que tem por ai DI 524-150 que vende de monte..
     
  18. Glock

    Glock Member Registrado

    Registro:
    29/05/2006
    Mensagens:
    800
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Caxias do Sul
    nah aqui trava de nao abri nem a pagina do router, ai coloquei um 1043ND da tp-link nunca mais incomodo, o 655 troquei 500 firmware nele e nao adianto, tanto que ele ta funcionando numa linha de 15 mega de backup soh.
     
  19. Murisoka

    Murisoka Que Dorgas...! Registrado

    Registro:
    07/01/2005
    Mensagens:
    353
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Aparecida-SP
    Como pode colocar no mercado um roteador que não faz nada sem bugar tanto, uma pena para nós consumidores ter que aguentar uma falata de respeito como esse, séra que é tão dificil colocar um meia duzia de funcionarios para testar a porcaria de um router antes de colocar ele no mercado????
     
  20. TIGOS

    TIGOS Active Member Registrado

    Registro:
    12/06/2005
    Mensagens:
    2,424
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Sao Paulo SP
    Poisé to falando de router bom e não essas bostas que chegam aqui no Brasil.
     
  21. mucci

    mucci Active Member Registrado

    Registro:
    08/12/2008
    Mensagens:
    1,014
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Pois é, estes que não chegam no Brasil, pouca gente pode comprar; estes que não chegam no Brasil a D-Link não dá suporte, estes que não chegam no Brasil nunca irão chegar, pois a D-Link manda para o Brasil os que nãp restam lá fora; fale dos que chegam aqui no Brasil, pois a maioria vai adquirir os disponíveis aqui.
    Obrigado.
     
  22. alanjunio

    alanjunio New Member Registrado

    Registro:
    10/11/2009
    Mensagens:
    513
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Cara tenho um Asus RT-N16 com processador de 500Mhz e 128 de ram que é o simplismente o melhor, agora vem a Asus com outra coisa melhor ainda, nossa com 1gb de ram posso fazer mais de 20 downloads de torrents ao mesmo tempo.....
     
  23. leonardovit

    leonardovit Active Member Registrado

    Registro:
    18/06/2010
    Mensagens:
    2,082
    Curtidas recebidas:
    7
    Pontos de Troféu:
    42
    Eu tenho um TP-Link W8960N e é show! Melhor que a porcaria da D-Link que eu tinha.
     
  24. almeidabr

    almeidabr Active Member Registrado

    Registro:
    23/06/2009
    Mensagens:
    2,461
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Salvador - Bahia
    comprou ele fora??
     
  25. shadowy

    shadowy New Member Registrado

    Registro:
    20/06/2009
    Mensagens:
    1,624
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Águas Claras - DF.
    Nunca tive um D-link Wireless, apenas o 500b II Modem/Router, e estou utilizando também este TP-Link TL-941ND, consegui por 115,00 (Frete Incluso), simplesmente perfeito!:)
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página