Quantos watts tem essa fonte?

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por Paradise Lost, 22/02/2006.

  1. Paradise Lost

    Paradise Lost Active Member Registrado

    Registro:
    21/02/2006
    Mensagens:
    5,475
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Tô fazendo um upgrade no pc e queria saber se minha fonte vai aguentar. O problema é que eu não sei quantos watts ela tem. Como descubro isso pelo windows? Pelo painel de controle ou algum outro programa? Já olhei a fonte mas a tabela que tem lá é uma sopa de letras e números pra mim, por isso não entendí nada. Dá um toque aê!

    Valeu.
     
  2. Igor

    Igor NASCAR Ford Fusion-Gen6 Registrado

    Registro:
    05/10/2004
    Mensagens:
    4,637
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Não tem como, mas diz a Marca e modelo que já dizemos se é ou não, se puder pesar ela tbm ajudaria. ;)
     
  3. Lord

    Lord bauer Registrado

    Registro:
    18/12/2005
    Mensagens:
    8,609
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Bom - RS
    tem um aparelho q mede acho que eh o multimetro algo assim!
     
  4. zcomeia

    zcomeia New Member Registrado

    Registro:
    06/12/2004
    Mensagens:
    84
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
  5. Jack of Clubs

    Jack of Clubs Usuário Aprendiz Registrado

    Registro:
    04/11/2004
    Mensagens:
    2,066
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Sim suporta e sobra energia ainda, pois os sistema em si usa pouca energia elétrica, fora a placa. Agora quanto ao medir, no windows não há nada que meça, a não ser certos programas como o everest www.lavalys.com que podem te dizer a VOLTAGEM de cada linha (+5v, +12v, +3.3v, vcore, que eh a voltagem do nucleo da cpu, etc.) e quanto mais perto do valor (+5v = 4.90 ~5.xx está ótimo) melhor e mais estável a fonte. Diga-nos o modelo da mesma que será possível ajudá-lo sem que vc se preocupe.
     
  6. augustobt

    augustobt turnin' on the screw Registrado

    Registro:
    23/02/2004
    Mensagens:
    6,876
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    Salvador, BA
    Amigo, so se vc disser A Marca e o Modelo
     
  7. Lord

    Lord bauer Registrado

    Registro:
    18/12/2005
    Mensagens:
    8,609
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Bom - RS
    prefira seventeams para placas melhores! :yes:

    as TT tem alguma coisa na amperagem da linha v12
     
  8. Hartfelder

    Hartfelder Rlz...

    Registro:
    24/01/2006
    Mensagens:
    300
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    eh amigo, com essas referencias nao da pra sabe qnts W eh!
     
  9. Paradise Lost

    Paradise Lost Active Member Registrado

    Registro:
    21/02/2006
    Mensagens:
    5,475
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Eu não sei qual é a marca e nem o modelo dessa fonte. Mês passado eu troquei de gabinete, que veio com uma fonte, daí perguntei pro técnico quantos Watts tém a fonte. Ele disse que tem 500 Watts, mas ficou olhando a fonte com um olhar de dúvida. Por isso fiquei desconfiado e estou tentando descobrir isso. Acho também que ele falou a verdade por que a loja é de confiança.
     
  10. thyagobalboni

    thyagobalboni New Member Registrado

    Registro:
    17/12/2004
    Mensagens:
    1,171
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo, Capital, ZO
    quanto vc pago no gabinete? se foi menos de 200 reais eu posso afirmar q a fonte eh generica e naum deve chegar nem a 200 watts reais...
     
  11. Paradise Lost

    Paradise Lost Active Member Registrado

    Registro:
    21/02/2006
    Mensagens:
    5,475
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Putz, paquei 135,00 reais e é da marca coleção. Alguém sabe do site desse fabricante ou loja? Assim posso indicar quel é esse gabinete. Ele é cinza com o frente preta.
     
  12. lkraf

    lkraf New Member Registrado

    Registro:
    10/09/2005
    Mensagens:
    205
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SP/DF
    esses 500W nao sao reais. dev te uns 220 no maximo...

    nunca acredite nesses cara, hehehe!
     
  13. Sr.Smith

    Sr.Smith Invisivel no escuro puro Registrado

    Registro:
    27/06/2005
    Mensagens:
    359
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SP / SP
    É generica concerteza, não fornece nem 250W, prefira por comprar uma de marca e seja feliz.
     
  14. beto-angra

    beto-angra Sandman Registrado

    Registro:
    17/07/2005
    Mensagens:
    2,221
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Barra Bonita SP
    Amigo, não caia nessa, essa fonte custa no máximo 35,00 kra....uma fonta de boa qualidade vc paga no minimo 185,00....não arrisque nada nela!
     
  15. malborovermelho

    malborovermelho New Member Registrado

    Registro:
    14/01/2004
    Mensagens:
    3,167
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Ribeirão Preto
    Pior fui eu que comprei uma leadership de 700w que nao da nem 275w essa joça... agora ja to tendo que trocar novamente e vo pegar uma 7team.

    Mas fonte influencia tanto assim no sistema eim, de tanto ler e pessoas me falarem que to arriscando minha VGA resolvi trocar, alias peder 1100 reais por causa de 130 que paguei na época e burrice ne
     
  16. Paradise Lost

    Paradise Lost Active Member Registrado

    Registro:
    21/02/2006
    Mensagens:
    5,475
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Pô então vô ter que trocar por que tô fazendo um UPGRADE para

    ASUS A8N-E (ou A8N-SLI),
    XFX 6800GS XXX EDITION PCI-E,
    1GB DDR 400,
    Athlon64 3000 939.

    Qual fonte boa pra esse PC? E o que pode acontecer se eu continuar usando minha fonte nessa configuração? Estrada alguma coisa?

    Lembrem-se paguei 135 reais no gabinete com fonte.

    Valeu.
     
  17. headbanger

    headbanger Banido Banido

    Registro:
    06/07/2005
    Mensagens:
    1,032
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Concerteza vai ter que trocar... Se voce continuar usando essa fonte além dela durar só uma semana vai poder queimar alguns de seus componentes.
    Uma fonte boa custo/beneficio são as SevenTeam. A 420w segura legal esse sistema seu.

    Edit: De uma lida nesse topico de fontes: http://www.adrenaline.com.br/forum/showthread.php?t=74769
     

Compartilhe esta Página