quanto minha linha aguenta?

Discussão em 'Internet & Redes' iniciado por ChicaoDoCQ, 22/10/2009.

  1. ChicaoDoCQ

    ChicaoDoCQ New Member Registrado

    Registro:
    16/07/2008
    Mensagens:
    176
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    campinas
    no modem da isso:

    [​IMG]

    to com gvt 1mb (das antigas) ai ligaram aqui e perguntaram se eu queria mudar, mas q eu tinha q ver esses dados... antes q eu ligue la e me enganem, alguem pode me dizer o quanto guenta?
     
  2. Ibiza

    Ibiza Possuído pelo ritmo Ragatanga Registrado

    Registro:
    23/01/2008
    Mensagens:
    1,846
    Curtidas recebidas:
    131
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Dear god!
    Certeza que ta certo esses valores ai?
     
  3. vorlon

    vorlon Networkholic Registrado

    Registro:
    12/06/2006
    Mensagens:
    2,398
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Alegre - RS
    Pode pedir 15mb/s que a linha aguenta. 4.5dB de atenuação em 1mb/s é muito bom.
     
  4. honest

    honest Keep on Rising Registrado

    Registro:
    06/12/2006
    Mensagens:
    1,885
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro/Paciência...
    Oh shit pode pedir o que quser aew que suporta legal
     
  5. Pennant

    Pennant DJ Sona is love Registrado

    Registro:
    27/09/2007
    Mensagens:
    6,408
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    nossa aguenta ai até 35Mbps :lol:
     
  6. nei

    nei Active Member Registrado

    Registro:
    26/07/2003
    Mensagens:
    1,059
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RJ
    20 GVT ou 24 outra operadora! ;)
     
  7. não quero um nome

    não quero um nome New Member Registrado

    Registro:
    08/08/2009
    Mensagens:
    554
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ai, aqui o meu é

    Line Attenuation (db) 14.0 (down) 10.0(up),

    SN Margin (db) 31.0(down) 26.0(up)

    quanto aguenta aqui?
     
    Última edição: 22/10/2009
  8. wandergyn

    wandergyn New Member Registrado

    Registro:
    23/01/2006
    Mensagens:
    496
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    ae vai umas informaçoes que eu tirei do site portaladsl

    Signal to Noise (SNR):

    5db or mais baixo = ruim, sem sincronia/ sincronias intermitentes.
    8db-13db = médio - sem problemas com sincronia
    14db-22db = muito bom
    23db-28db = excelente
    29db-35db = raro, pode jogar uma rocha em cima da central/armário remoto

    Line attenuation:

    0 a 10 = raro, linhas de cobre excelentes, próximo da Central Telefonica / Central remota
    20-30 = excelente
    30-40 = muito bom
    40-60 = médio
    60-65 = ruim
    65 e acima = terá problemas
     
  9. nei

    nei Active Member Registrado

    Registro:
    26/07/2003
    Mensagens:
    1,059
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    RJ
    Acredito que seja OI.

    Adsl1...8 mbps
    Adsl2... 14 mbps

    :wave:
     
  10. não quero um nome

    não quero um nome New Member Registrado

    Registro:
    08/08/2009
    Mensagens:
    554
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    :D 8 mega já tá muito bom, acredito que tirando aqueles 20% usuais da velox posso baixar a uns 800-850Kb, já tá muuito bom por enquanto (basta disponibilizar pra mim)


    vlw pela resposta
     
  11. Etdet

    Etdet Misterio o "D" Registrado

    Registro:
    31/08/2005
    Mensagens:
    1,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Jose do Rio Preto - SP
    como eu vejo o da virtua????? olhei no modem (motorola) so tinha SNR down 36 db e quero saber o upload tem como ver isso pelo modem (pelo visto nao achei) ou algo do programa???
     

Compartilhe esta Página