Quanto de sal p/ KG de carne??

Discussão em 'Geral' iniciado por joofranciscovaldeci, 24/09/2008.

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  1. joofranciscovaldeci

    joofranciscovaldeci New Member Registrado

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    Alguém poderia me dizer a quantidade mais ou menos certa de sal para cada quilo de carne? Obrigado!
     
  2. palma

    palma Usuário Flooder Registrado

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    vc quer dizer sal grosso pra temperar carne pra churrasco ou sal fino pra temperar bifes?

    anyway, :slap:
     
  3. Dick Vigarista

    Dick Vigarista Usuário Registrado

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    1 pote de sal por pedaço de carne.
     
  4. Estrelinha

    Estrelinha Banido Banido

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    Fiz 1 pesquisa intensa aqui...
    E tenho quase certeza q são 3 colheres se sal ...

    :whistle:
     
  5. manolets

    manolets usuário cu largão Registrado

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    depende..

    se quiser bem salgada, bastante

    se tiver pressão alta, pouco

    :yes:
     
  6. Renvon

    Renvon Usuário Mala-Sem-Alça Registrado

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    god... :rolleyes:
     
  7. bruno2546

    bruno2546 Twitter Me /bruno2546 Registrado

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  8. cristianow

    cristianow Uzuário Rejistrado

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    Por aí...
    pegue uma bacia, encha ela de sal, mas uma bacia grande, ai vai pegando a carne e socando dentro da bacia, até a carne ficar branca, ai depois tu da umas batidas na carne e pronto, ta bem temperada :slap::slap:
     
  9. piez

    piez ;* Registrado

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    uaheuaeue? poe sal e assa, esse negocio de ficar medindo nao da certo nao.
     
  10. blackbrain

    blackbrain © Registrado

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  11. romulo_

    romulo_ Lêmure Refinado Registrado

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    depende do tamanho da moça
    aeuheahhuehueahuhuha
     
  12. Uria

    Uria - 888 Registrado

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    Da vaca, galinha ou da piranha?






    Pq assim, carne bovina é diferente de carne de aves e peixes...
     
  13. Splinter™

    Splinter™ Usuário Master Registrado

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    se for no em um bife...pegue uma pitada de sal jogue encima e espalhe , faço isso no outro lado do bife tb
     
  14. Uria

    Uria - 888 Registrado

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    Gente.. soh pq o splinter disse ali..

    Carne agente não salga antes de fritar, o sal desidrata a carne..

    Mas pow, o usuário quer ajuda e nem aparece....

    Velho, que tipo de carne?
     
  15. joofranciscovaldeci

    joofranciscovaldeci New Member Registrado

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    Sem comentários, pessoal...
     
  16. manolets

    manolets usuário cu largão Registrado

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    pelo menos tá resolvido :yes:
     
  17. Fatal1tyBR

    Fatal1tyBR No Pain, No Gain. Registrado

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    Dicas do Chef Uria
     
  18. palma

    palma Usuário Flooder Registrado

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    sem comentários mesmo, não deu nem pra entender o que diabos tu quer.
     
  19. Maurivillas

    Maurivillas Super Moderador Super Moderador

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    Depois dessa,

    TÓPICO FECHADO!!
     
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