Quando a luz vermelha fica acesa direto [+help]

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por psychobain, 10/04/2008.

  1. psychobain

    psychobain New Member Registrado

    Registro:
    16/01/2008
    Mensagens:
    506
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tenho um pc aqui em casa, que aquela luz vermelha da torre (akela de processamento ou leitura do hd creio eu), fica o tempo todo vermelha.......travada, como se tivesse lendo algo.

    Q diabos pd ser? Qdo liga ja fica assim.


    To sentindo o pc pesadao.
     
  2. Carrasco

    Carrasco New Member Registrado

    Registro:
    11/01/2005
    Mensagens:
    3,448
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    quanto tempo vc nao formata o pc?
     
  3. psychobain

    psychobain New Member Registrado

    Registro:
    16/01/2008
    Mensagens:
    506
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Esse pc é antigo, é o terceiro de casa.
    O hd tem uns 6 anos.
    40gb. Nao tem nada quase usado, uns 5gb.

    Formatou recentemente, uns 2 meses.
     
  4. Marins

    Marins Active Member Registrado

    Registro:
    11/08/2003
    Mensagens:
    1,596
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Amigo,

    o fato de o LED do HD estar aceso diretamente significa que o cabinho que vem no gabinete correspondente às luzes que aparecem na frente do seu case, foi ligado erroneamente na placa mãe. Consulte o manual e ligue corretamente que a luz deve ficar normal, ou seja, piscando quando o HD estiver em uso.

    Abraço,
     
  5. OGAIHT

    OGAIHT Active Member Registrado

    Registro:
    12/08/2007
    Mensagens:
    1,788
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rondonópolis - MT
    Se o pc tá pesado é trojan, virus e afins.
    Passa o AVG8.0 se não resolver, format de novo.
     
  6. psychobain

    psychobain New Member Registrado

    Registro:
    16/01/2008
    Mensagens:
    506
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0


    nao é isso.
    pc recem formatado, sem acesso a net
     
  7. psychobain

    psychobain New Member Registrado

    Registro:
    16/01/2008
    Mensagens:
    506
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    duvido cara
    nunca foi mexido nisso
     
  8. palma

    palma Usuário Flooder Registrado

    Registro:
    29/04/2007
    Mensagens:
    4,496
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Erechim/RS
    rapaz, é um dos dois. ou é o cabo ligado errado ou é algum virus/trojan que ta fazendo ler o HD o tempo todo. como vc diz que o pc foi formatado há dois meses, eu já nem falei o problema de ser hd fragmentado, e isso também elimina o virus/trojan. da uma checada no cabo.
     
  9. Saut

    Saut Misterious Ways Registrado

    Registro:
    04/10/2007
    Mensagens:
    1,916
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Balneário Camboriú - SC
    problema no flat do hd naum pode ser?
     
  10. psychobain

    psychobain New Member Registrado

    Registro:
    16/01/2008
    Mensagens:
    506
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    mas se o cabo tivesse errado eu ia consiguir acessar o HD?

    eu instalei um antivirus ontem mesmo nele
     
  11. torrentman

    torrentman Chevrolet Onix LTZ Registrado

    Registro:
    28/09/2004
    Mensagens:
    21,914
    Curtidas recebidas:
    37
    Pontos de Troféu:
    72
    Localização:
    Santa Maria/RS
    Formata ele, se nao resolver troca o cabo IDE, das duas uma..
     
  12. Marins

    Marins Active Member Registrado

    Registro:
    11/08/2003
    Mensagens:
    1,596
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Uma coisa não tem nada a ver com a outra. O cabo do led pode estar ligado erroneamente, mas isso não impede o funcionamento do HD, mas, tão somente, impede que a luz (led) funcione corretamente, ou seja, piscando quando o HD está em uso.

    Se o computador veio montado, quem errou na instalação foi a loja que te vendeu, o que, logicamente, possibilita que você exija o conserto caso ainda esteja na garantia...
     

Compartilhe esta Página