Qual programa uso para testar as memórias?

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por DiKor, 03/08/2010.

  1. DiKor

    DiKor New Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    350
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis, SC
    Pessoal tenho q testar minhas memorias ai tentei utilizar o mentest86, mas ele fica só reiniciando e li na net q como ele é 32bits naum consegue testar 4 gb.
    então preciso de outro programa q suporte os 4gb para testar elas, alguem pode me indicar algum??
     
  2. ARISTEU

    ARISTEU Um dia eu serei cacique Registrado

    Registro:
    22/02/2008
    Mensagens:
    5,359
    Curtidas recebidas:
    75
    Pontos de Troféu:
    44
    Localização:
    Porto Velho
    testa 1º 2gb depois os outros 2gb :yes:
     
  3. ivowns

    ivowns haters gonna hate Registrado

    Registro:
    13/01/2008
    Mensagens:
    9,253
    Curtidas recebidas:
    25
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Paradise
    memtest não funciona com 4gb? :huh:
    essa é nova pra mim.
     
  4. Angelo Ferracini

    Angelo Ferracini | No More Tears | Registrado

    Registro:
    14/01/2008
    Mensagens:
    21,023
    Curtidas recebidas:
    62
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Eu uso o Ubunto e testo as memórias com o CD. Já fiz com 4GB e foi de boa. Mas sempre faço testes em pentes separados, pois, se der erro de memória e estiverem dois pentes ligados, não vai dar pra saber em qual está o problema.

    qualquer coisa baixa o cd do Ubunto. É free e vem em formato ISO. Só gravar e mandar dar boot pelo CD. Uso faz tempo esse CD ai.

    :D
     
  5. DiKor

    DiKor New Member Registrado

    Registro:
    31/01/2010
    Mensagens:
    350
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Florianópolis, SC
    Aii valeu vou tentar de tarde...

    o problema é q não posso abrir o note pq esta na garantia...
    se for pau em alguma memoria tenho q embala-lo e enviar pra eles...

    Cara funcionou.. baixei a versão 4.10 do mentest só essa da suporte a os core i*

    valeu a ajuda
     
    Editado por um moderador: 03/08/2010
  6. digoelf

    digoelf New Member Registrado

    Registro:
    13/05/2010
    Mensagens:
    695
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Salvador, BA
    Sempre usei com os 4GB nunca deu problemas.
     

Compartilhe esta Página