Qual o melhor CxB, GT610 ou GT620?

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por DaviCardoso, 31/12/2012.

  1. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Estou querendo comprar uma placa de vídeo, mas estou em duvida entre as duas GT610 e GT620, vou usar ela pra jogar, sei que não vou rodar jogos atuais no ultra ou no high, mas consigo um desempenho razoavel?Qual o melhor CxB?

    OBS: As placa ATI 6450 é boa? Ela é barata mais requer uma fonte de 400w.
    Meu limite é R$200,00 (para placa de vídeo) Também vou ter que trocar a fonte, pois a minha é de 250w.

    PC:
    athlon ii x2 250 3ghz
    Asus M5a78l-m Lx
    4gb ddr3 1333Mhz
     
    Última edição: 01/01/2013
  2. C.HanNiBhaL

    C.HanNiBhaL Usuário Premium Registrado

    Registro:
    13/06/2012
    Mensagens:
    2,787
    Curtidas recebidas:
    23
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Cannes, Rio Grande do Sul
    Mas 200 para fonte e placa? :hmm:
     
  3. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    R$200,00 pra placa de vídeo
     
  4. leo_z

    leo_z Member Registrado

    Registro:
    27/05/2012
    Mensagens:
    99
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
  5. JaumHenriq

    JaumHenriq Space, the final frontier Registrado

    Registro:
    25/01/2012
    Mensagens:
    2,246
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    NH - RS
    Amigo, poderia nos dizer toda sua configuração?
     
  6. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    athlon ii x2 250 3ghz, m5a78-lx 4gb ddr3 1333mhz
     
  7. Ecko

    Ecko . Registrado

    Registro:
    14/07/2009
    Mensagens:
    1,819
    Curtidas recebidas:
    25
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Porto Velho- RO
    Tenta pegar uma GTS450 ou melhor usada e a fonte pega uma Corsair CX430WW.
     
  8. InuGii

    InuGii Member Registrado

    Registro:
    03/11/2010
    Mensagens:
    991
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel Paraná
    Fonte vai de Corsair CX430 ou XFX450, quanto há VGA nesse valor certinho R$200,00 consegue GTS250/HD4870/HD4850/GTS450 usadas (aqui no bazar mesmo), recomendo que invista um pouco mais e pegue uma HD7750 pelo menos...
     
  9. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Mas se eu comprar uma 7750 não vai da gargalo?
     
  10. InuGii

    InuGii Member Registrado

    Registro:
    03/11/2010
    Mensagens:
    991
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel Paraná
    Seu PC é o da assinatura ? se nao for posta a config para ajudarmos.
     
  11. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não, é um athlon ii x2 250 3ghz, asus m5a78l-m lx 4gbddr3 1333mhz só que ainda não chegou,comprei na ML.
     
  12. Brunobra

    Brunobra Member Registrado

    Registro:
    20/10/2010
    Mensagens:
    853
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São Paulo
    Meio dificil de dizer se vai dar gargalo ou nao...
    Nao sei quanto a seu cooler mas se pudesse subir um pouco desse clock iria ajudar.
     
  13. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não quero fazer overclock!
     
  14. InuGii

    InuGii Member Registrado

    Registro:
    03/11/2010
    Mensagens:
    991
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel Paraná
    Nao Amigo vai dar gargalo nao, montei uma para um amigo em um Dual Core 3.0 2MB BTF3 e Medal of Honor segurou no talo sem filtros Resolução 1366x768 Sempre acima dos 35FPS Òtima Placa.
     
  15. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Então acho que o melhor é comprar uma GTS450?
     
  16. Gannincus

    Gannincus New Member Registrado

    Registro:
    01/11/2011
    Mensagens:
    759
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/Rio de Janeiro
    Gargalo vai ter sim, mais não vai ficar melhor que pegar um placa mais fraca.
     
  17. InuGii

    InuGii Member Registrado

    Registro:
    03/11/2010
    Mensagens:
    991
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel Paraná
    Nao Compensa há HD7750 é Superior mais fria e consome bem menos quanto ao Gargalo acredito que um X2 3.0GHZ ja da conta facil dessa VGA, se possivel voce desse uma leve levantada nele para 3.2/3.4GHZ ficava melhor ainda.
     
  18. Gannincus

    Gannincus New Member Registrado

    Registro:
    01/11/2011
    Mensagens:
    759
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ/Rio de Janeiro
    Por favor não fale por achismo, vc vai induzir ele ao erro, tem gargalo sim, mais isso não signifca que vai ficar ruim, só que ao inves dele pegar 40,50 fps ele vai pegar 35 (é só um exemplo).
    Eu sai de um athlon X2 2.9 GHz para o i3 2100. wow ficava 25-40 fps com o i3 fico entre 70-100, gta 4 de 15-25 foi para 30-45, com a msm placa de video gtx 550ti que é do msm nivel da hd 7750.
     
    Última edição: 02/01/2013
  19. InuGii

    InuGii Member Registrado

    Registro:
    03/11/2010
    Mensagens:
    991
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel Paraná
    Como eu disse acima tive uma ótima experiencia com essa VGA em um Dual Core E5700, quanto ao Atlhon II X2 250 Acredito que seja um processador a altura do E5700, me corija se estiver errado, acredito que ele vai se dar bem com essa VGA.
     
  20. DaviCardoso

    DaviCardoso New Member Registrado

    Registro:
    25/12/2012
    Mensagens:
    25
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Vocês estão falando pra comprar uma radeon 7750 mas o meu orçamento é r$ 200 para placa de video,eainda tenho que comprar uma fonte nova, uma gts450 nova é 270, e uma 7750 e mais de 350 a 400 reais e ainda requer uma fonte de 450w.
     
  21. InuGii

    InuGii Member Registrado

    Registro:
    03/11/2010
    Mensagens:
    991
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Cascavel Paraná
    Recomendo que pegue uma placa de video usada no bazar com esse R$200,00 entao, ou segure um pouco o dinheiro e pegue uma das citadas.
     

Compartilhe esta Página