Qual melhor Pentium 3 ou Duron ?

Discussão em 'CPU´s, Placas-mãe e Memórias' iniciado por sallim, 26/06/2007.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. sallim

    sallim New Member Registrado

    Registro:
    06/09/2003
    Mensagens:
    4,011
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande / MS
    dae pessoal to aqui com um camarada no trampo so pra tirar onda ele ta falando que o p3 dele é superior ao meu Duron da minha loja isso procede? sao velocidades iguais 800 mhz :yucky:
     
  2. Alesr50

    Alesr50 Schiit Happens :D Registrado

    Registro:
    19/07/2004
    Mensagens:
    5,163
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Interior de SP
    Sou mais o P3....mesmo..
     
  3. Allan

    Allan É nóis que voa bruxão Registrado

    Registro:
    08/09/2005
    Mensagens:
    3,745
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Caxias do Sul / Curitiba
    Pentium 3...

    bela arquitetura tem esse processador...

    sem mais, Duron eh muito, mas MUITO ruim mesmo.
     
  4. Fulgore

    Fulgore New Member Registrado

    Registro:
    24/10/2005
    Mensagens:
    542
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    P3 sem sombra de duvidas.
     
  5. sallim

    sallim New Member Registrado

    Registro:
    06/09/2003
    Mensagens:
    4,011
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campo Grande / MS
    puts pensei que o meu duron fosse melhor hahahaah perdi 2 reais..
     
  6. Download

    Download New Member Registrado

    Registro:
    18/01/2005
    Mensagens:
    4,302
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Videira - SC
    p3 100%.... o duron é basicamente um concorrente do celeron... mas qual o clock deles?
     
  7. Comdek

    Comdek New Member Registrado

    Registro:
    24/05/2002
    Mensagens:
    3,319
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Curitiba-PR
    Duron não é ruim, mas P3 é melhor.
     
  8. madcar8

    madcar8 R* Registrado

    Registro:
    29/12/2006
    Mensagens:
    660
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Santos - SP
    P3 com certeza, em alguns casos chega a deixa pra tras um P4 de mesmo clock devido aos poucos pipelines que o P3 realiza mais rapidamente.
     
  9. Mr_Phillip

    Mr_Phillip QVATRE BASS Registrado

    Registro:
    23/01/2004
    Mensagens:
    11,109
    Curtidas recebidas:
    3
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Natal - RN
    o Pentium 3 é melhor, devido a sua arquitetura interna. Tem mais memória cache...

    Falow \,,/
     
  10. LFK

    LFK The Keller. Registrado

    Registro:
    05/12/2004
    Mensagens:
    2,409
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Blumenau - SC
    Duron é o fim da picada :T

    Qual era a aposta?

    PS: To no P3 do meu pai, já acho um saco, imagina usar um Duron :S
     
  11. PDA

    PDA Moar ! Registrado

    Registro:
    22/05/2005
    Mensagens:
    9,080
    Curtidas recebidas:
    12
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro
    o Pentium M amado por muitos antes dos Core Duo e afins é baseado no Pentium III
     
  12. Riot

    Riot Active Member Registrado

    Registro:
    14/09/2006
    Mensagens:
    1,633
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Bauru
    Pentium 3 1GHz é o meu xodo aqui em casa, num roda nada hje em dia mas nunca me deixo na mão... quanto a pergunta é claro que é o Pentium3 e se for Tualatium ai guanha até do Pentium4 de mesmo Clock.
     
  13. wolfman27

    wolfman27 New Member Registrado

    Registro:
    03/10/2004
    Mensagens:
    6,077
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Belem
    se vc tivesse um atlhon , os famosos tbird ai sim seria superior ao p3 , sem duvidas , ma duron e concorrente do celeron !
     
  14. Dodge

    Dodge New Member Registrado

    Registro:
    21/08/2005
    Mensagens:
    396
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    ES Vila velha
    perdeu a aposta amigo UHAUHAUHA
    p3 800 eh melhor q um durom 800
     
  15. Danilo Souza

    Danilo Souza Hatsune Miku Registrado

    Registro:
    30/06/2006
    Mensagens:
    22,489
    Curtidas recebidas:
    22
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Povo fica falando mal do Duron mas aposto que nunca usaram um pra saber. O P3 pode ate ser melhor, mas o Duron não é ruim como falam. Tive um Duron 1ghz q deixava pra tras muito processador de sua época. Celeron? Esse não fazia nem cócegas no Duron.
     
  16. LFK

    LFK The Keller. Registrado

    Registro:
    05/12/2004
    Mensagens:
    2,409
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Blumenau - SC
    Celeron sim sempre foi um lixo, mas Duron não é grandes coisa não...
     
  17. halvaro

    halvaro New Member Registrado

    Registro:
    30/01/2007
    Mensagens:
    5,404
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São José dos Pinhais - PR
    eu tive um duron 1ghz, 256mb, comprei a 5 anos atras e vendi no ano passado, no começo era legalzinho, depois, com xp ele já se arrastava, bem fraquinho mesmo.
    Pe nunca tive nem usei, apenas usei um P4 1,6 no trabalho, que só deu problema.
    tb. acredito que o P3 do mesmo clock seja melhor, mas não tanto assim não
    e Celeron, sendo aquele antigo, não o D de hoje em dia era muito ruim, bem pior que o Duron.
     
  18. Danilo Souza

    Danilo Souza Hatsune Miku Registrado

    Registro:
    30/06/2006
    Mensagens:
    22,489
    Curtidas recebidas:
    22
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Tive um Duron 1,8ghz Applebread tb, não ficava mt atras de um XP de mesmo clock não, além de aceitar o mod do cache L2 desativado
     
  19. Guns

    Guns New Member Registrado

    Registro:
    05/06/2005
    Mensagens:
    3,893
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Rio Grande do Sul
    galera da uma viajada, Duron nao eh ruim nao, tanto que perde por pouco, muito pouco MESMO para um Sempron socket A, cerca de no maximo 10% inferior, isso se comparando com o mesmo clock

    Duron era processador baixo custo e sempre foi, e um Duron 800Mhz concorria com Celeron 800 enquanto era Athlon 800 X P3 800, mas o Duron nao perde por muito pro P3 nao... tanto que foi naquela epoca que a intel comecou a levar uma sovinha, mas em uma coisa os AMD sempre apanharam (naquela epoca pelo menos), era algo sobre ponto flutuante, mas nao lembro agora ushashuahuashuas
     
  20. Spectrobozo

    Spectrobozo New Member Registrado

    Registro:
    08/12/2003
    Mensagens:
    2,746
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SC
  21. Danilo Souza

    Danilo Souza Hatsune Miku Registrado

    Registro:
    30/06/2006
    Mensagens:
    22,489
    Curtidas recebidas:
    22
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    o Duron só perdia do Sempron mesmo por causa do fsb, q no Duron era 266 e no Sempron era 333, mas comparado clock por clock, acho q nao são nem 10%
     
  22. Spectrobozo

    Spectrobozo New Member Registrado

    Registro:
    08/12/2003
    Mensagens:
    2,746
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SC
    na epoca em que 800mhz era bom nao existia sempron, e em socket A o sempron é superior por ter mais cache l2, sempron socket A era Athlon XP tbred b renomeado, duron tbred tinha cache l2 capada, que no fim das contas nao contava muito, mas esses 800 sao baseados nos primeiros athlons, o nome do nucleo é morgan ou algo do tipo, nao tem SSE e o fsb é 100 (200DDR), nao lembro agora.
     
  23. Danilo Souza

    Danilo Souza Hatsune Miku Registrado

    Registro:
    30/06/2006
    Mensagens:
    22,489
    Curtidas recebidas:
    22
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Rio de Janeiro - RJ
    Duron 800 se não me engano são os Splitfire, Morgan vai até o 1,3ghz
     
  24. Spectrobozo

    Spectrobozo New Member Registrado

    Registro:
    08/12/2003
    Mensagens:
    2,746
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SC
    isso mesmo, o morgan é um Athlon XP Palomino castrado começa em 950mhz, o spitfire um Athlon "classico" capado... o morgan ja suporta sse, o spitfire não.
     
  25. AlettoGrosso

    AlettoGrosso \o/ Registrado

    Registro:
    05/03/2005
    Mensagens:
    7,412
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Mauá - SP
    Disse tudo!!

    Duron é guerreiro igual os semprons!!!

    So que comparado com P3 de mesmo clock nem se compara!!

    P3 bate ate alguns P4 do primeiro modelo!!!

    Ruim é Lerdoron antigo!! :lol:

    [χђ†]
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página