[PS3] Problemas Conexão PSN

Discussão em 'Consoles' iniciado por KoRnFBHI, 26/11/2010.

  1. KoRnFBHI

    KoRnFBHI Antigo KoRn X System of a Down Registrado

    Registro:
    31/12/2005
    Mensagens:
    2,793
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    galera estou com o seguinte problema, tentei configurar o meu modem mais de 30 vezes e sempre chego no mesmo problema...

    Quando eu configuro o modem para WEP a PSN funciona rapido que é uma beleza, mas você usa num dia no outro ele cai toda hora dando o erro 80710102, quando eu configuro com WPA2, a PSN fica lerdaaaaaa pra caramba para baixar coisas... da pra jogar on... mas pra baixar demora quase o mesmo tanto que uma discada :nugget:...

    Será que se eu colocar a internet do meu PS3 via cabo ao invez de Wireless pode melhorar meu problema com a WPA2??

    uso um D-Link524 wireless 150

    alguem saberia me ajudar?? :(
     
  2. cOsTeL4

    cOsTeL4 New Member Registrado

    Registro:
    31/07/2006
    Mensagens:
    1,018
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas
    cara, tenho o mesmo router aqui, uso como WEP e funciona de boa... nunca cai!
     
  3. Vallfender

    Vallfender nada a declarar... Registrado

    Registro:
    15/10/2009
    Mensagens:
    676
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Curitiba-PR
    Veja se no seu roteador não esta configurada o tempo limite para o IP....é alguma coisa assim. O meu dava esse problema toda a semana, dei vendo nas configurações do meu roteador que é um D-Lin 524 também, vi que estava setado uma configuração que dizia "1 semana"...depois que desabilitei essa função nunca mais tive problema como o roteador e nem com o PS3...so para constar, o meu Notebook também acontecia do mesmo dia que o PSN não funcionava eu ja sabia que o Note tbm não entraria na NET......veja isso....depois em casa eu tento ver qual é essa configuração.
     
  4. DarkDraken

    DarkDraken Olá, vem sempre aqui? Registrado

    Registro:
    12/11/2007
    Mensagens:
    610
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo, SP
    Eu uso WEP+WPA2 aqui em casa e ele nunca ficou lerdo... mas vira e mexe a PSN cai (apenas in game, umas 2h depois que começo a jogar).

    Sei que não é tempo limite de IP pelo meu lap ficar dias conectado e nunca cair. Além disso, o PS3 dificilmente fica On por mais de 7 ou 10h.

    Idéias? Eu sempre achei que fosse um pico de processamento no jogo que ele ignorasse a Wireless ou algo assim.
     
  5. KoRnFBHI

    KoRnFBHI Antigo KoRn X System of a Down Registrado

    Registro:
    31/12/2005
    Mensagens:
    2,793
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Verdade irei dar uma olhada nisso...

    mas dizem que o WEP não é muito seguro é verdade?
     
  6. cOsTeL4

    cOsTeL4 New Member Registrado

    Registro:
    31/07/2006
    Mensagens:
    1,018
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas
    não é muito seguro, mas tipo, vc mora em prédio? aqui em casa eu posso deixar sem senha que ninguem rouba o sinal haha

    aqui quando uso WPA2, a conexão fica pouco mais rápida, mas fica instável!

    o lease time eu deixo 1 semana.. é o tempo em que o roteador renova os IPs dos computadores

    outra coisa que você pode fazer, é liberar as portas que o ps3 usa, verificar o firmware do roteador se está atualizado.. etc
     
  7. KoRnFBHI

    KoRnFBHI Antigo KoRn X System of a Down Registrado

    Registro:
    31/12/2005
    Mensagens:
    2,793
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    sou bem noob quanto a abrir portas do PS3... como eu faço isso??
     
  8. cOsTeL4

    cOsTeL4 New Member Registrado

    Registro:
    31/07/2006
    Mensagens:
    1,018
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas
  9. KoRnFBHI

    KoRnFBHI Antigo KoRn X System of a Down Registrado

    Registro:
    31/12/2005
    Mensagens:
    2,793
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    lerei com certeza!

    mas cara... fiquei sabendo que ter a caixinha do meu som do PC que é um subwoofer da clone, poderia dar interferencia na conexão via Wireless se ela tiver do lado do roteador (que está) , procede isso??
     
    Última edição: 27/11/2010
  10. cOsTeL4

    cOsTeL4 New Member Registrado

    Registro:
    31/07/2006
    Mensagens:
    1,018
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Campinas
    boa pergunta rs.. faz um teste, tira ela por um tempo
     
  11. KoRnFBHI

    KoRnFBHI Antigo KoRn X System of a Down Registrado

    Registro:
    31/12/2005
    Mensagens:
    2,793
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    acho que era interferencia mesmo... melhorou 100% a minha conexão... to usando cabo e ta tudo beleza
     

Compartilhe esta Página