[PS3] Diferença entre Slim Americano e Slim Mexicano

Discussão em 'Consoles' iniciado por kazezao, 16/02/2011.

  1. kazezao

    kazezao New Member Registrado

    Registro:
    06/08/2004
    Mensagens:
    147
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Existe alguma diferença entre eles pra quem deseja comprar e jogar sem usar a net ?
     
  2. williamhaas

    williamhaas New Member Registrado

    Registro:
    15/11/2010
    Mensagens:
    4,541
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    o mexicano roda dvds normais aqui do brasil essa e a diferença q eu saiba, vc vai destravar?
     
  3. secta

    secta Acadêmico de Direito Registrado

    Registro:
    27/07/2006
    Mensagens:
    5,834
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba
  4. Labrada

    Labrada Active Member Registrado

    Registro:
    13/10/2002
    Mensagens:
    2,078
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba
    Mexicano roda dvd's e blu-rays região 4, a mesma do Brasil

    o americano só região 1

    Conclusão: Para nós que vivemos no Brasil o MEXICANO é melhor
     
  5. Rpasini1

    Rpasini1 Active Member Registrado

    Registro:
    17/08/2002
    Mensagens:
    1,733
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Numa casa
    Além disso vem explícito no console que ele é 220v.
     
  6. Eddie_Alucard

    Eddie_Alucard Renegade Dark Prince Registrado

    Registro:
    09/09/2007
    Mensagens:
    4,840
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    In a land far away from here
    Correçao: DVDs região 4 e BD região 1

    No Brasil o BD também é região 1 então no final dá na mesma, entre ambos o modelo mexicano é o melhor. Se não me engano o australiano também roda BDs região 1 e DVDs região 4.
     
  7. De_Ge

    De_Ge New Member Registrado

    Registro:
    03/06/2008
    Mensagens:
    3,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tenho dois ps3 um USA e outro JAP,ambos rodam qualquer BD nas diversas locadoras que ja fui.
    Jogos é free,ok.DVD ja disseram que msm um que nao seja mexicano roda os aqui do BR.

    Voltagem: Não se considera mais este tipo de informação,qualquer play funcionará em full range.Eu que tenho um FAT USA e era marcado como 110,e aqui sendo 220 sempre deixava no transformador,a pouco tempo li que as folntes dos ps3 eram universais/full range e espetei o meu na tomada e funcionou,e hj inclusive recuperei ele que tava com hs corrompido e liguei denovo,adivinha?funcionou!

    abs
     
  8. Eddie_Alucard

    Eddie_Alucard Renegade Dark Prince Registrado

    Registro:
    09/09/2007
    Mensagens:
    4,840
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    71
    Localização:
    In a land far away from here
    Não roda não. Eu tenho um PS3 americano e ele não roda DVDs região 4.
     
  9. De_Ge

    De_Ge New Member Registrado

    Registro:
    03/06/2008
    Mensagens:
    3,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tem um user daqui que roda.
     
  10. Labrada

    Labrada Active Member Registrado

    Registro:
    13/10/2002
    Mensagens:
    2,078
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Curitiba
    Entao te passaram alguma info errada ein

    e quanto à voltagem, tanto o mexicano quanto o americano são bivolts
     
  11. WarriOrBrr

    WarriOrBrr Feed Me Registrado

    Registro:
    08/06/2008
    Mensagens:
    1,954
    Curtidas recebidas:
    8
    Pontos de Troféu:
    0
    Não roda.

    O user te passou migué ou nem sabe que versão de PS3 é o dele.
     
  12. De_Ge

    De_Ge New Member Registrado

    Registro:
    03/06/2008
    Mensagens:
    3,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Não passou migué,ele falou claramente que TESTOU.
     
  13. Direu

    Direu PSN ID: LeonhartBr Registrado

    Registro:
    24/11/2007
    Mensagens:
    4,926
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Só se um PS3 com CFW (que nem sei se libera região de DVD), mas nenhum PS3 original USA roda DVD's área 4, somente os área livre.
     
  14. lucasspeedy

    lucasspeedy PSN: lucasspeedy Registrado

    Registro:
    18/03/2009
    Mensagens:
    369
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Boa Vista - RR
    Bom, meu ps3 eh US e naum roda dvd região 4, soh região free ou 1.
     
  15. mãozinha

    mãozinha hummmm é mesmo ! Registrado

    Registro:
    08/09/2009
    Mensagens:
    783
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de janeiro
  16. Angelo Ferracini

    Angelo Ferracini | No More Tears | Registrado

    Registro:
    14/01/2008
    Mensagens:
    21,050
    Curtidas recebidas:
    81
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    Curitiba
    Um vendedor me disse que o PS3 mexicano tem garantia no Brasil. O americano não. Vai saber até onde tudo isso é verdade né?
     
  17. mãozinha

    mãozinha hummmm é mesmo ! Registrado

    Registro:
    08/09/2009
    Mensagens:
    783
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Rio de janeiro
    QUE KAO !!!!!!! kkkkkkkkkkkkkkk
    não acredito como esse vendedores são safados !!!
    um console de outra região no Brasil só pode acionar a garantia com a nota fiscal do local de origem!
    se vc comprou seu PS3 no walmart de NOVA YORK com 1 ano de garantia vc pode acionar a garantia se estiver aqui no Brasil sim!! com nota fiscal de lá!!!!
    OU SEJA,console americano com nota fiscal brasileira,amigo vou te dizer: Um abraço:slap: bau bau!
     
    Última edição: 23/02/2011

Compartilhe esta Página