Projeto: Case Lorenzetti

Discussão em 'Hardwares em Geral' iniciado por kaku85, 07/05/2009.

  1. kaku85

    kaku85 med Bolivia 2010 Registrado

    Registro:
    22/11/2005
    Mensagens:
    418
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cochabamba/BO
    Projeto: Case Lorenzetti - atualizado com gabinete novo

    Seguinte povo, ja postei aki duvida qto ao meu nvo pc, meu novo (futuro gabinete) e agora vou postar meu "gabinete" temporario até comprar meu cooler master 331.
    o pc eh o da assinatura, sei q ele merece um gabinete grandão e tal, mas falta dindim.

    GAMBIARRA MOD [On]

    (fotos do meu celular)

    logo mais coloco como ta ficando hehe

    medidas 290 x 420 x 125 mm

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. M4IN

    M4IN F.O.D.A-S.E. Registrado

    Registro:
    26/02/2009
    Mensagens:
    3,254
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP
    Que porra é essa?!
     
  3. Mightor

    Mightor New Member Registrado

    Registro:
    03/04/2007
    Mensagens:
    622
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Ribeirão Preto - SP
    Não entendi, vc vai montar sua configuração dentro da caixa, está caixa será o gabinete...explica esta lance pra gente.
     
  4. alexandremix

    alexandremix New Member Registrado

    Registro:
    30/05/2008
    Mensagens:
    266
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Osasco - SP
    lol? não seria melhor deixar sem gabinete?
    ai você não teria problema com aquecimento hehe...

    e se você realmente quer montar ai dentro, acho que não daria certo, pois ficaria muito pesado os equipamentos, pra estrutura da caixa....
     
  5. kaku85

    kaku85 med Bolivia 2010 Registrado

    Registro:
    22/11/2005
    Mensagens:
    418
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cochabamba/BO
    vou colocar na horizoltal (abrir toda a lateral da caixa)
    eh soh por uns dias, to usando meu pc velho ainda e qro termina Dark Sector hehe
     
  6. itape

    itape New Member Registrado

    Registro:
    08/01/2009
    Mensagens:
    75
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    na boa!.......use essa caixa e guarde seus componentes até comprar seu gabinete:no:
     
  7. M4IN

    M4IN F.O.D.A-S.E. Registrado

    Registro:
    26/02/2009
    Mensagens:
    3,254
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    42
    Localização:
    São Paulo - SP
    hAIuaHuiAhAiuhAUihauiAhAuiHauihAuIAhui

    Isso vai é pegar fogo!

    Se é só por uns dias, coloca os componentes em um local alto para evitar cair água, grampo, etc.
     
  8. CPHanc

    CPHanc Never Stop Playing Registrado

    Registro:
    19/03/2008
    Mensagens:
    350
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Ponta Grossa-PR
    WTF? O cara vai coloca o hardware na caixa do chuvero aheuaheuahueaheau
    cara essa foi a gambiarra mais no sense que ja ví :lol::lol::lol:
    Faz um pc bancada por uns dias mesmo...
     
  9. kaku85

    kaku85 med Bolivia 2010 Registrado

    Registro:
    22/11/2005
    Mensagens:
    418
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cochabamba/BO
    Resultado:

    coloquei um cooler de 12cm;

    coloquei o AirFlow em cima do 780i (tenho mais um pra colocar nas memorias depois;

    ainda nao liguei, falta tomada, se eu desligar meu pc velho ele demora pra ligar (problema na VGA)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Dexterblm

    Dexterblm PSN: Dexter-BLM Registrado

    Registro:
    13/05/2008
    Mensagens:
    1,181
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Big Hill - RS
    Só tem duas coisas certas nessa vida:

    1° um dia ela acaba!
    2° O dia que ela acabar não terei visto tudo!
     
  11. metalangel

    metalangel How you doing? Registrado

    Registro:
    19/11/2004
    Mensagens:
    2,195
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    São Paulo
    Hahah verdade...
    E o pc ainda é bom, se fosse uma ximbica véia ainda ia, vc é um cara checagado numa gambi heim , deu pra perceber pelos pesinhos de lata de tinta xD
    Boa sorte ai tomara q isso nao pegue fogo
     
  12. yaesir

    yaesir Membro Honorário

    Registro:
    30/05/2006
    Mensagens:
    8,961
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Limeira - SP
    Só te avisando que isso tem altos riscos de pegar fogo, se eu fosse você deixava aberto mesmo ou não usava.

    Melhor que correr o risco de perder tudo.
     
  13. Terror_inc

    Terror_inc MCTS: Virtualization Registrado

    Registro:
    03/07/2003
    Mensagens:
    7,815
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Nüremberg, DE
    NÃO TEM altos riscos de pegar fogo..

    Mas é um gabinete meio feio, hahah.
     
  14. TheDoctor

    TheDoctor New Member Registrado

    Registro:
    27/03/2008
    Mensagens:
    1,354
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Hhahaha .. cara parabéns pelo gambiarra ou tbm chamado por alguns de ajuste técnico , eu ja tive um play 1 , que o canhão leitor de midia era uma ***** (bem comun nos play 1 )
    Desmontei ele inteiro e coloquei numa caixa de sapato .. fica uma beleza , duro uns 9 meses alem do esperado .. boa sorte com seu case .. nota 10 hahahha
     
  15. jacaretef

    jacaretef New Member Registrado

    Registro:
    27/05/2008
    Mensagens:
    637
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Eu vo morrer e não vou ver tudo!!! hahahahahahahahahaha

    Cara so dou uma dica, tira esse HD dae... bota em outro lugar, ele ta encostado na fonte, e tipo... fonte tem transformador, transformador gera campo eletromagnético, resultado: pode corromper dados... e fora que a fonte esquenta, hd esqueta e fica tudo quente! ahahahahahahahahahahahaha

    Eu botaria do lado daquele cooler lateral q voce fez ali... e usaria umas pesilha plastica pra prender ele na caixa...

    fora isso ate que ta criativo o negocio!!

    como disse no colega TheDoctor, Parabens pela gambiarra!!!
     
  16. kaku85

    kaku85 med Bolivia 2010 Registrado

    Registro:
    22/11/2005
    Mensagens:
    418
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cochabamba/BO
    vlw pela diga do HD, vo trocar o local sim.
    a fonte nao esquenta nada!!! essa OCZ é silenciosa, cooler de 12cm, modular, 600w reais e paguei 260 (paraguai de Foz).

    o complicado eh q meus pais e meu irmao foram hoje para o paraguai, mas no paraguai de Ponta Porã nao tem gabinete bom de marca boa.

    vou tentar encomendar um Cooler Master semana q vem.

    uma coisa q me preocupa é a temperatura do MCP (780i SLI) temperatura de 56ºC idle, o resto ta baixo.
     
  17. vicpruner

    vicpruner Usuário Ausente Registrado

    Registro:
    08/10/2008
    Mensagens:
    1,117
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    Wonderland
    Sou brasileiro... E faÇo gambiarra....
     
  18. Willian

    Willian FinK Registrado

    Registro:
    04/01/2004
    Mensagens:
    3,016
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Tubarão - SC
    Meus deus.. esse se esforçou..

    E olha nas primeiras fotos o peso feito de lata de tinta.. :lol:
     
  19. yaesir

    yaesir Membro Honorário

    Registro:
    30/05/2006
    Mensagens:
    8,961
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Limeira - SP
    Tem certeza? Sei lá eu pensava que corrente eletrica + papelao poderia pegar fogo sim..
     
  20. elsid

    elsid New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2008
    Mensagens:
    458
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    ñ é brincadeira? se vc tem $$$$ caindo pelos bolsos mete bronca vai ser engracado, se ñ era mais legal ver vc 1 486, ou 1 k6 nessa brincadeira.
     
  21. F0el

    F0el 0.o Registrado

    Registro:
    06/03/2009
    Mensagens:
    749
    Curtidas recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    16
    Superou o professor pardal!
     
  22. Terror_inc

    Terror_inc MCTS: Virtualization Registrado

    Registro:
    03/07/2003
    Mensagens:
    7,815
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Nüremberg, DE
    Tanto a fonte quanto o HD tem carcaças fechadas de metal, não sai muito campo magnético da fonte, e não entra muito no HD. Acho que isso é mito.
     
  23. kaku85

    kaku85 med Bolivia 2010 Registrado

    Registro:
    22/11/2005
    Mensagens:
    418
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Cochabamba/BO
    isso me da um alivio hehe

    seguinte, deem uma olhada nesse:

    http://www.core77.com/greenergadgets/entry.php?projectid=32
     
  24. 8800's@over

    8800's@over New Member Registrado

    Registro:
    19/12/2007
    Mensagens:
    5,341
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Dava pra ter feito de outro jeito...

    Tipo, deixa a Fonte igual vc deixou ali, mais sem cortar a parte de cima da caixa, deixava ela de lado e so abria um buraco pro Fan dela e os Fios, ai mais do lado dela vc colocava HD e DVD, so deixava um buraco, ai na parte de cima vc colocava a mobo :p
     
  25. andrzr

    andrzr New Member Registrado

    Registro:
    06/04/2008
    Mensagens:
    780
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0

Compartilhe esta Página