Problemas para acessar algumas páginas específicas!

Discussão em 'Área Windows' iniciado por BR4DOKYBrazil, 20/11/2010.

  1. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Boooom Diaaaaa "cambada" !!!

    Bom, o negócio aqui está um tanto quanto assombrado!

    Possuo a internet de 35 Mb da GVT, Windows 7 Ultimate instalado, não há nenhum firewall, somente o do windows, uso o Microsoft Security Essentials 2 Beta como antivirus, tanto no IE como no Firefox dá o mesmo erro.

    Simplesmente não consigo acessar páginas como UOL ou qualquer link que seja derivado da UOL como UOL Jogos, Fórum UOL Jogos, Videos UOL, etc., e o site da Jovem Pan FM, devem haver outros.

    O resto entra normal como por exemplo Orkut, Globo.com, YouTube, etc.

    Comprei esse PC e já instalei o Win 7, portanto não sei como ele se comportaria com outros S.O's.

    Aparece o seguinte erro:




    TEMPO LIMITE ATINGIDO

    O servidor acesso.uol.com.br demorou muito para responder.

    * Este site pode estar temporariamente fora do ar ou sobrecarregado. Tente de novo em alguns instantes.

    * Se você não consegue carregar nenhuma página, verifique a conexão de rede do computador.

    * Se o seu computador ou rede forem protegidos por um firewall ou proxy, certifique-se de que o Firefox esteja autorizado a acessar a a web.




    O mais engraçado dessa história é que se eu pegar meu Notebook e acessar a internet pela WiFi, o mesmo entra em todos esses sites normalmente, sendo que ele também possui o Win 7 Ultimate instalado, o mesmo antivirus, firewall do windows, os mesmos navegadores.


    Lembrando que esse erro acontece tanto no IE como no Firefox.

    O que deve ser !??!

    Me dêem uma luz!

    Agradeço antecipadamente!

    Super abraços e um excelente final de semana!
     
  2. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    vai no prompt do dos (iniciar > executar > cmd e tecle enter) e de um "tracert www.uol.com.br"

    outra coisa, é tentar usar outros servidores DNS, como o OpenDNS 208.67.222.222 / 208.67.220.220 ou mesmo o Google DNS 8.8.8.8 / 8.8.4.4!
     
  3. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Microsoft Windows [versão 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

    C:\Users\BRUNO>tracert www.uol.com.br

    Rastreando a rota para www.uol.com.br [200.147.67.142]
    com no máximo 30 saltos:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 * 5 ms 6 ms 200.146.88.1.dynamic.adsl.gvt.net.br [200.146.88
    .1]
    3 5 ms 5 ms 5 ms gvt-ae-0-81.rd01.lda.gvt.net.br [200.175.24.174]

    4 5 ms 6 ms 5 ms gvt-ge-4-0-1.rd02.lda.gvt.net.br [189.59.247.202
    ]
    5 11 ms 11 ms 11 ms gvt-ge-2-1-0.rc02.cta.gvt.net.br [189.59.246.229
    ]
    6 19 ms 18 ms 18 ms gvt-te-0-1-0-0.rc03.cta.gvt.net.br [189.59.247.4
    1]
    7 16 ms 16 ms 16 ms gvt-te-0-2-1-0.rc04.spo.gvt.net.br [189.59.246.1
    54]
    8 24 ms 24 ms 24 ms gvt-te-0-3-0-0-rt01.spo.gvt.net.br [189.59.248.6
    1]
    9 24 ms 24 ms 24 ms gvt-host.gvt.net.br [189.59.240.34]
    10 16 ms 16 ms 16 ms 200-147-26-133.static.uol.com.br [200.147.26.133
    ]
    11 24 ms 24 ms 25 ms 200-147-26-81.static.uol.com.br [200.147.26.81]

    12 17 ms 17 ms 17 ms 200-147-26-178.static.uol.com.br [200.147.26.178
    ]
    13 75 ms 24 ms 23 ms 200-147-67-142.static.uol.com.br [200.147.67.142
    ]

    Rastreamento concluído.

    C:\Users\BRUNO>tracert forum.jogos.uol.com.br

    Rastreando a rota para forum.jogos.uol.com.br [200.147.35.152]
    com no máximo 30 saltos:

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 5 ms 5 ms 5 ms 200.146.88.1.dynamic.adsl.gvt.net.br [200.146.88
    .1]
    3 15 ms 5 ms 5 ms gvt-ae-0-81.rd01.lda.gvt.net.br [200.175.24.174]

    4 5 ms 5 ms 5 ms gvt-ge-3-0-1.rd02.lda.gvt.net.br [189.59.247.198
    ]
    5 12 ms 11 ms 11 ms 189.59.247.229
    6 19 ms 19 ms 19 ms gvt-te-0-3-0-0-rc03.cta.gvt.net.br [189.59.247.2
    1]
    7 17 ms 17 ms 17 ms gvt-te-0-1-2-0.rc03.spo.gvt.net.br [189.59.247.4
    6]
    8 17 ms 17 ms 16 ms gvt-te-0-0-0-0-rt01.spo.gvt.net.br [189.59.249.1
    ]
    9 25 ms 25 ms 25 ms gvt-host.gvt.net.br [189.59.240.34]
    10 18 ms 17 ms 17 ms 200-147-26-129.static.uol.com.br [200.147.26.129
    ]
    11 25 ms 25 ms 25 ms 200-147-26-81.static.uol.com.br [200.147.26.81]

    12 25 ms 35 ms 25 ms 200-147-26-18.static.uol.com.br [200.147.26.18]

    13 27 ms 17 ms 17 ms 200-147-35-152-152.static.uol.com.br [200.147.35
    .152]

    Rastreamento concluído.



    Eu já usei o DNS do Google e dá o mesmo erro! Alterei tanto no router como no windows!

    Será que pode ser minha placa de rede onboard !?!?!
     
  4. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    a rota esta certa, tentando pelo IP no navegador voce consegue acessar a pagina??

    IP: 200.147.67.142 ou 200.221.2.45
     
  5. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR

    No site da UOL entra, porém nao consigo acessar nada do site, como por exemplo, a parte de jogos, videos, educação, etc. Mas no site principal entra!

    Digitei o IP do site da Jovem Pan no navegador, tb não entrou !


    Mto estranho neh !?
     
  6. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    Passa o CCleaner completo (com os navegadores fechados), limpando cache de internet de todos navegadores, cache de DNS, arquivos temporarios e arquivos de prefetch!

    Verifique o arquivo C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts se nenhum virus corrompeu o arquivo ou colocou entradas indevidas! o que estiver com # esta comentado e é normal!
     
  7. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Eu sempre estou passando o CCleaner, estou com a ultima versão do mesmo. Ainda uso o MV RegClean e os utilitários do TuneUp Utilities!

    Passei o antivirus e o anti malware e nada de achar virus!

    O problema continua!
     
  8. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    O arquivos hosts esta sem nenhuma entrada?

    indo no prompt do dos e digitando ipconfig /flushdns e tentando acessar novamente, funciona?

    no modo de segurança com rede, por acaso voce consegue acessar as paginas que nao entra?
     
  9. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Olha oq está no Host:

    # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

    # localhost name resolution is handled within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost


    Já tentei o flushdns e nada!

    Modo de Segurança ainda nao tentei....vou tentar aki e posto o resultado!
     
  10. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    O arquivo hosts esta normal! Aguardando o teste em modo de segurança!
     
  11. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Testado com modo de segurança. Mesmo problema!

    Mto engraçado! Virus não é... até porque meu Security Essentials e o Antimalware Bytes não acha nada!

    Não é possivel que vou ter que formatar a máquina por causa de dois sites que não entra!

    Será que não eh alguma config na Central de Rede !?!? Vou tentar colocar outra placa de rede no PC e configurar novamente a rede! Não eh possivel!
     
  12. alexspeedfly

    alexspeedfly New Member Registrado

    Registro:
    22/06/2010
    Mensagens:
    1,020
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Carioca no DF
    Faz um teste alterando seu dns, pois o dns que está usando deve ta com algum problema ou usa uma internet 3g em seu computador, para eliminar as suspeitas.

    Se for o caso teste inclusive, com outro navegador pra verificar se está ocorrendo tb.
     
  13. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Já teste com o DNS do Google e nada!

    Nem o Internet Explorer e nem o Firefox não abre os sites! Ainda nao testei com o Google Chrome, mas tenho ctz que vai dar o mesmo erro!
     
  14. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    Passa o BankerFix ai e veja se realmente o sistema esta limpo ou se os "AV ja nao sao mais AV"!
     
  15. BR4DOKYBrazil

    BR4DOKYBrazil New Member Registrado

    Registro:
    24/07/2009
    Mensagens:
    53
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Londrina - PR
    Acabei de passar e não achou nada! O jeito vai ser formatar ou entrar nesses sites pelo Notebook!

    Nunca ví isso na minha vida!

    Não tem mais o que fazer neh !!??!
     
  16. halflife3

    halflife3 Safra 2005 Rulez!!! Registrado

    Registro:
    17/06/2005
    Mensagens:
    3,277
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Liberty City
    [modo descontrair ON]
    sinistro, eu ja teria chamado o padre quemedo para fazer um exorcismo na maquina :lol:
    [modo descontrair OFF]

    ja tentou mudar o IP da maquina?

    ja verificou se nao há alguma regra de bloqueio no roteador para os sites da UOL?

    usando proxy voce consegue acessar os sites?

    fazer um reboot no roteador e modem (desligar e ligar)?

    trocar o IP que voce ganha do provedor, mudando o MAC Address no roteador é provavel que consiga essa mudança!

    somente a UOL e seus sites que voce nao consegue acessar?
     
  17. lordragonr

    lordragonr New Member Registrado

    Registro:
    10/11/2010
    Mensagens:
    32
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    SP
    ja tentou restaurar os padrões dos navegadores e verificar a lista de sites negados ou confiaveis no próprio navegador? pois se quando digita o IP entra no site principal mas não acessa nada, então esta parecendo um bloqueio, como por exemplo bloquear *uol.com.br* etc... como disse não ter firewall então restam as configurações dos navegadores.

    Outra coisa que pode fazer e acessar o regedit e digitar na busca "uol.com.br" - sem as aspas - e verificar se algum programa ou o próprio navegador esta bloqueando o site.

    baixe o programa autoruns (gratuito) e verifiquei as entradas do windows se tem algo que você não instalou por exemplo.
    na dúvida efetue um log do aplicativo (file > save - alterar extensão para txt) e poste aqui para verificar.

     
  18. yelene

    yelene New Member Registrado

    Registro:
    29/12/2010
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Tenta restaurar o sistema pra o último dia que funcionou normalmente.
     
    Última edição: 31/12/2010

Compartilhe esta Página