[PROBLEMA SÉRIO] Monitor LG W2253V

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por ratex, 25/01/2011.

  1. ratex

    ratex New Member Registrado

    Registro:
    06/08/2010
    Mensagens:
    252
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Olá,

    Faz duas semanas que estou com um problema sério em meu monitor LG W2253V.
    Desde que mudei pra Campinas este problema apareceu: Ligo o monitor, o desktop aparece por uns 3 segundos e depois a tela se apaga, porém a luz indicando que o monitor está ligado continua acesa. Se eu desligo e religo o problema se repente, aparecendo o desktop ou a tela inicial do ps3 por apenas alguns instantes.

    Semana passada levei na assistência, e quando peguei de volta o problema persistia. Comprei o monitor a mais de 4 meses, e em minha antiga casa nunca aconteceu este problema, suspeito que o problema esteja então na rede elétrica deste novo apartamento.

    Já troquei meu antigo estabilizador por um novo e melhor (com filtro de linhas, microprocessado, etc etc) mas o problema persiste.
    O problema acontece tanto utilizando o vsub em meu notebook quanto utilizando meu ps3 via hdmi. Portanto não creio ser problema com os cabos/entradas dsub e hdmi.

    Outra suspeita minha é o cabo de alimentação do monitor, na assistência o pessoal apenas pegou o monitor e me devolveu os cabos, logo, o problema pode estar no cabo de alimentaçao e assim nao conseguiram reproduzir o defeito lá...

    Procurando na net achei mais dois relatos deste mesmo problema, mas ainda não temos solução:

    http://www.adrenaline.com.br/forum/monitores/305969-problemas-lg-w2253v.html

    http://forum.clubedohardware.com.br/monitor-w2253v-nao/871431?p=4780637#post4780637


    Como este monitor está muito bem comendado ultimamente, alguns proprietários podem passar pela mesma situação.
    Portanto sugestões e ideias de como solucionar o problema serão mto bem vindas antes de eu leva-lo novamente na assistência!
     
  2. ratex

    ratex New Member Registrado

    Registro:
    06/08/2010
    Mensagens:
    252
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Ninguém???
     
  3. XDyuXD

    XDyuXD Computeiro Registrado Registrado

    Registro:
    30/05/2009
    Mensagens:
    7,731
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    Gates of Hell
    NÃO use estabilizador NEM FERRANDO, ele ferra com a fonte do equipamento. Acho que o problema está aí.
     
  4. colosso do ceara

    colosso do ceara New Member Registrado

    Registro:
    23/11/2009
    Mensagens:
    689
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    isso é relativo, se a potencia de um nao acompanhar o outro da problema mesmo, tem q pegar um estabilizador q seja o dobro da potencia do equipamento
     
    Última edição: 27/01/2011
  5. De_Ge

    De_Ge New Member Registrado

    Registro:
    03/06/2008
    Mensagens:
    3,639
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Se ainda puder troque por um novo,não fica nessa de assistência porque eles são tudo noob e não resolvem o problema.
     
  6. ratex

    ratex New Member Registrado

    Registro:
    06/08/2010
    Mensagens:
    252
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    É bem isso aí mesmo...

    Mas pra exigir um novo (jpa que tenho mais 6 meses de garantia) eu teria que falar e entregar o meu monitor na assitência nao?

    (BTW, uso estabilizador de 500W, meu setup eh bem tranquilo, um note, um monitor, um ps3 e uma sisteminha de som. O ideal seria usar filtro de linha? Pq meu estabilizador eh microprocessado e ja tem filtro)
     
  7. trop

    trop New Member Registrado

    Registro:
    02/11/2008
    Mensagens:
    405
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    to com um problema parecido com o seu e quase condeno minha placa de video...

    no meu caso é um samsungt220 de quase 3 anos...

    ele tava ligado por dvi na minha placa de video ... começou a dar umas apagadas como éssa sua, apaga e mantem o led normal como se tivesse sinal, o pc n trava e continua suas atividades normalmente. no meu caso isso ocorre quando forço + o video, rodo video full hd, qualquer jogo 3d, de vez em quando se mudar as opções do aero e + raramente na bios do pc.

    quando em jogos ele apagava por 5 segundos voltava por uns 2 ou 3 segundos e apagava dinovo e ia fazendo isso até q eu fechasse o jogo. mesma coisa com video em 1080p.

    no meu caso o monitor vem com cabo dvi e cabo vga... testei outro monitor( da minha irmã ) um bem antigo lcd de 17" 4:3 com entrada vga, pra minha surpresa o acende e apaga parou ( eu ja tava pronto pra desmontar o pc e começar a limpar tudo com alcol isopropilico e borracha ) peguei o cabo vga que veio com o meu monitor e troquei pelo dvi q eu estava usando e funcionou. n tenho + essas telas pretas irritantes.

    falta descobrir se o problema é d cabo, da conexão dvi do monitor ou da conexão dvi da minha placa de video. a imagem da dvi é melhor e pra quem ta bem acostumado da pra notar a diferença, nada muito gritante + tem diferença de cores e nitidez.

    depois vou procudar um cabo dvi pra testar ... + por enquanto a troca de cabos funcionou aqui.

    ps: o cabo dvi antigo não dava sinais de mau contato. eu mexia o cabo pra qq lado e n dava as piscadas mexia nos conectores e nada de piscar tb ... + era so rodar um video 1080p ou jogo 3d e ja era.
     
    Última edição: 28/01/2011
  8. erictigre

    erictigre Banido Banido

    Registro:
    22/12/2007
    Mensagens:
    1,430
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    São Paulo - SP
    eu creio q o problema seja a fonte do monitor.

    Eu tive um problema com um samsung 2232bw q nao ligava,
    a imagem ficava piscando desenfreadamente ate q uma hora parava de piscar ou apagava mas o led indicava q estava funcionando.

    como o monitor ja nao tinha mais garantia, abri o monitor e tinha capacitores estufados na fonte interna. troquei-os, gastei 5 reais e arrumei o monitor.

    Tenta ligar o monitor na casa de um amigo/parente e veja se acontece o mesmo, mas acredito q seja mto dificil ser problema na instalação elétrica.

    Não sou profissiona, estou usando somente a lógica.
     
  9. ratex

    ratex New Member Registrado

    Registro:
    06/08/2010
    Mensagens:
    252
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Levei na assistência pela segunda vez e testando lá no balcão o problema se repetiu. Ou seja, o defeito é realmente no monitor.
    Quando pegá-lo de volta, venho aqui dizer o que era.


    obrigado!
     
  10. Finallf

    Finallf Member Registrado

    Registro:
    27/02/2008
    Mensagens:
    76
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Localização:
    Santo André - SP
    Quando pegar de volta, não o ligue no Estabilizador.
    Pegue o estabilizador, e suba com ele no prédio mais alto que tiver por ai, e jogue-o pela janela (brincadeira, vai que ele joga mesmo e acerta um em baixo ¬¬)
    Leia este tópico, tenho certeza que lhe será útil, e esclarecedor : http://www.adrenaline.com.br/forum/...elas-quais-os-estabilizadores-atrapalham.html
     
  11. ratex

    ratex New Member Registrado

    Registro:
    06/08/2010
    Mensagens:
    252
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Foi constatado o problema na "tela do mostrador". Suponho ser a tela de lcd.
    O pedido da peça já foi feito, agora é só aguardar...
     
  12. Adaun001

    Adaun001 New Member Registrado

    Registro:
    20/06/2013
    Mensagens:
    1
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Amigo bom dia, estou exatamente como o mesmo problema, mais coom configuração diferente, oque você fez para resolver esse problema? Poderia me ajudar???
     

Compartilhe esta Página