[PROBLEMA] Imagem Embaçada

Discussão em 'Placas de vídeo e Monitores' iniciado por rluccas10, 09/04/2012.

  1. rluccas10

    rluccas10 Member Registrado

    Registro:
    13/12/2010
    Mensagens:
    522
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Salvador, Bahia
    Olá amigos, estou com um probleminha.
    Ultimamente eu usava o PC no video Onboard, e tava tudo normal
    Hoje recebi uma placa de video GeForce 9600GSO, e após coloca-la pra rodar, a imagem no desktop não ficou muito boa, ficou meio embaçada, tipo fora do foco...

    Alguemsabe o que pode ser?

    PS: DRIVER ATUALIZADO!
     
  2. ~Nagareboshi

    ~Nagareboshi Ex-Membro Honorário Registrado

    Registro:
    27/09/2009
    Mensagens:
    2,771
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    PR
    ela esta com resolução padrao do monitor ne? tanto no windows como no driver?

    ontem se nao me engano, tinha um user com mesmo problema, so que com ati
     
  3. FirstAngel

    FirstAngel New Member Registrado

    Registro:
    30/08/2010
    Mensagens:
    613
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Localização:
    RJ
    abaixa a versao do driver pra ver
     
  4. guiamd

    guiamd Member Registrado

    Registro:
    31/08/2010
    Mensagens:
    903
    Curtidas recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    São paulo -SP Pinheiros
    vc esta usando a resoluçao nativa do monitor ? apaga todos dados do driver e instala de novo outra versão
     
  5. rluccas10

    rluccas10 Member Registrado

    Registro:
    13/12/2010
    Mensagens:
    522
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Salvador, Bahia
    Sim cara, estão na mesmo resolução os 2!
    ------------
    Humm, como descubro a resolução nativa do monitor? pode ser isso...
     
  6. ~Nagareboshi

    ~Nagareboshi Ex-Membro Honorário Registrado

    Registro:
    27/09/2009
    Mensagens:
    2,771
    Curtidas recebidas:
    9
    Pontos de Troféu:
    41
    Localização:
    PR
    veja o modelo do seu monitor (se nao tiver caixa tem um adesivo atras do proprio monitor) e pesquisa o modelo no site oficial ;)
     
  7. rluccas10

    rluccas10 Member Registrado

    Registro:
    13/12/2010
    Mensagens:
    522
    Curtidas recebidas:
    2
    Pontos de Troféu:
    16
    Localização:
    Salvador, Bahia
    Modelo é um Proview XP911AW 19'' LCD
    eu ACHO q a resolução nativa é 1440x1024
    dai eu coloquei na mesma e a imagem nao ficou muito boa, então reduzi pra 1280x1024, então ficou melhor
    porem continua embaçado...
     

Compartilhe esta Página